![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Для эффективного - оба
![]() -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А почему не Spot'ом ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
потому что спотом ты пытаешься разглядеть то место где толькочто хайдился персонах и все...повторный чек хайд-спот будет если плут(шд) появится и снова попытается спрятаться
лисеном же ты ыслушиваешь все вокруг на предмет ходячего вокруг тебя плута постоянно |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вроде Spot'ом тоже смотрят постоянно. И разница лишь в том, что Spot противостоит Hide, Listen противостоит Sillint Move. ("противостоит" = бросок угрозы против броска защиты)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Джаст.....ну поставил вопрос боком и ответил на него по новому )
Спотить ты можешь хоть пасивно хоть с д20, "противостоящий ему" хайд я "пользую" в идеале тоько один раз когда прячусь (активирую стелс) остальное время ты меня не видишь и "пытаешься вслушаться" и различить мои шаги - соотв я двигаться как можно тише итд и прочая "встречаются" хайд и спот в "противостоянии" только 1 раз при попытке скрыться. Все остальное время за мою скрітность отдувается мувсайлент no offence если сказал чтото до пошлости известное. Считай что обьяснял остальным. This post has been edited by PrimeEvil: 16:25, 6 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ничего подобного. проверка на спот и лисн идет каждый раунд.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ты уверен что на спот каждый?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вообщето нет
![]() но как понял из поиска по буржуйской нвн-комьюнити - каждый -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
мы так прикидывали, спот когда исчезаешь, листен потом когда он ходит.
но если спот выиграл то листен не нужен, поэтому ми качаем спот... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Но еще как показывает практика хайда у воров немного больше чем МС. К тому же лисен поднимается такими кастами как амплифай
-------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Подозрительный субьект @ 21:15, 6 February 2005) Но еще как показывает практика хайда у воров немного больше чем МС. К тому же лисен поднимается такими кастами как амплифай А как показывает практика спот еще используется при проверке на воровство ![]() This post has been edited by Jester: 21:11, 6 February 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Изменено заклинание Find Trap : разминируется только одна , ближайшая к кастеру ловушка. Мне лично вот это понравилось ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 22:09, 6 February 2005) А как показывает практика спот еще используется при проверке на воровство ![]() Насчёт воровства я тоже хотел заметить, спот таким образом работает один против двух скилов, в чём плюс. Да и по описанию "Spot is part of the Detect modal action. In Passive Detect mode, checks are made automatically every round.", то есть проверки происходят (должны) так же как и Listen. А про амплифай - +20 к слуху бард может получить, так сказать, довольно рано (к моменту выхода из трен. лагеря, например), довольно полезно. И у нектроых классов, варвара например, по-моему, Listen-классовый, в отл. от спота. Получается, если без амплифай и оба навыка классовые/оба кроссклассовые, спот выигрывает. Цитата Но еще как показывает практика хайда у воров немного больше чем МС - на 5, 10, 15?
-------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Народ, вы не знаете, есть на Сиале эпик трепы??
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
полно. любовно расставленных ярлом
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |