![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Zxx @ 18:17, 6 February 2005) ничего подобного. проверка на спот и лисн идет каждый раунд. незачот! споть хоть 10 раз за каждый раунд - мой хайд бутет кидаться против спота толь один раз - в момент тырцанья кнопочьки "СТЕЛС МОДЕ" все остальное время лично меня ты бушь только слушать. Цитата мы так прикидывали, спот когда исчезаешь, листен потом когда он ходит. тута не придраццо....Цитата но если спот выиграл то листен не нужен, поэтому ми качаем спот... нифига низачьот. ничего не мешает забежать за укрытие - вне твоего поля зрения ныкнуться и шерстть по кармашкам......не видишь - не чекается спот против хайда. а слышишь туго.... Учите матчасть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а ссылку на источники можно? а то мало ли чего наговорить можно
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(PrimeEvil @ 04:23, 7 February 2005) нифига низачьот. ничего не мешает забежать за укрытие - вне твоего поля зрения ныкнуться и шерстть по кармашкам......не видишь - не чекается спот против хайда. а слышишь туго.... Учите матчасть. Ну да... Пробуй шерстить по моим карманам с прокаченным спотом... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Jester @ 19:48, 7 February 2005) Ну да... Пробуй шерстить по моим карманам с прокаченным спотом... однако новое. тогда тут уже 2 варианта боевой и кхм..коммерческий....я их чутка спутал либо просто не учел всех моментов что вероятнее. качайте оба и будет вам счастье ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(PrimeEvil @ 20:52, 7 February 2005) однако новое. тогда тут уже 2 варианта боевой и кхм..коммерческий....я их чутка спутал либо просто не учел всех моментов что вероятнее. качайте оба и будет вам счастье ![]() Да какой боевой и коммерческий? Спот это все совмещает... И обворовывать запаряться и в бою поможет... Так как насколько мне известно воры еще не научились нападать не выходя из хайда ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Jester @ 21:38, 7 February 2005) Так как насколько мне известно воры еще не научились нападать не выходя из хайда ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
чтобы установить лову всеравно придется из хайда выйти=)
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |