![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну чего пристали к WildScream-у. Ну пострадал человек, ну пожалели бы его. А то заклевали совсем.
От лица Администрации, я извинияюсь за допущенную ошибку. К сожалению, правила шарда не позволяют восстановить тебе опыт. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 21:21, 1 February 2005) Надо было разыграть сценарий, чтоб балоры из клетк сбежали. ![]() ![]() А кто сказал, что то была ошибка ? -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тобур @ 21:34, 1 February 2005) Ну чего пристали к WildScream-у. Ну пострадал человек, ну пожалели бы его. А то заклевали совсем. От лица Администрации, я извинияюсь за допущенную ошибку. К сожалению, правила шарда не позволяют восстановить тебе опыт. C чего ты решил, что к нему все пристали? Посмотри на это с другой стороны, это он пристал со своей потреянной экспой и влез со своими обидчиками балоросукубами в топик. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 16:57, 1 February 2005) А кто сказал, что то была ошибка ? WildSceam сказал. P.S. поэтому к нему и пристали ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Тобур @ 00:34, 2 February 2005) Ну чего пристали к WildScream-у. Ну пострадал человек, ну пожалели бы его. А то заклевали совсем. От лица Администрации, я извинияюсь за допущенную ошибку. К сожалению, правила шарда не позволяют восстановить тебе опыт. Из Нас всех, единственный умный человек... Тобур, респект... ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WildScream @ 22:46, 1 February 2005) Цитата(Тобур @ 00:34, 2 February 2005) Ну чего пристали к WildScream-у. Ну пострадал человек, ну пожалели бы его. А то заклевали совсем. От лица Администрации, я извинияюсь за допущенную ошибку. К сожалению, правила шарда не позволяют восстановить тебе опыт. Из Нас всех, единственный умный человек... Тобур, респект... ![]() Можешь тешить себя надеждами и дальше ... Только на шарде я чаще бываю чем он... ![]() Так что смотри куда идет твой чар. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не шути, согнём (с)
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мде... а проблема то - 3к. Стоит из-за этого так переживать? Я вот видел
как человек за пару минут 18к потерял. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
а я не шучю...возможности Несс я прекрасно знаю...теперь и характер по-немножку узнаю, и страшно
![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Проблема в 3к была первые минуты 3-5 после смерти(нервишки)...потом просто хотел правосудия....
-------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Только не забывай, что эти люди никому ничего не должны. Их работа на шарде - хобби.
This post has been edited by Adonal: 13:57, 2 February 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ну, это конечно все понятно...
Ну да ладно, вопрос в другом, "книжный" квест так и не завершен. Несс обещала продолжить квест на следующий день. Но по не понятным причинам и как это уже случалось перенесенный на "завтра" квест плавно уходил в "дым"... ![]() Я конечно, без каких либо претензий просто народ в ожидании продолжения квеста откладывает свои дела соберется к намеченному времени на шарде (19,00 если я не ошибаюсь) томясь в ожидании ![]() Было бы не плохо на мой взгляд о продолжении квесттов и об их переносах сообщать на форуме с указанием числа проведения квеста и времени. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Эффилион @ 06:56, 2 February 2005) Ну, это конечно все понятно... Ну да ладно, вопрос в другом, "книжный" квест так и не завершен. Несс обещала продолжить квест на следующий день. Но по не понятным причинам и как это уже случалось перенесенный на "завтра" квест плавно уходил в "дым"... ![]() Я конечно, без каких либо претензий просто народ в ожидании продолжения квеста откладывает свои дела соберется к намеченному времени на шарде (19,00 если я не ошибаюсь) томясь в ожидании ![]() Было бы не плохо на мой взгляд о продолжении квесттов и об их переносах сообщать на форуме с указанием числа проведения квеста и времени. ![]() Я вчера весь вечер ходила по краюшку Сиалы дабы не затоптать в очередной раз своми мобами и не лишить драгоценных 3к господина WildScreamа, а то опять писку на форуме будет на три дня... ![]() А по правде сказать, после подобных недовольств не очень-то хочется что-либо делать. После квестов хочется слушать слова благодарности, а не стенания об утратах. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(WildScream @ 01:18, 2 February 2005) Проблема в 3к была первые минуты 3-5 после смерти(нервишки)...потом просто хотел правосудия.... Минуты три говоришь? Что-то затянулись эти минуты три-пять на уже не один десяток часов, судя по тому что ты еще здесь... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |