![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вито:
Читайте книгу. Мы или делаем по ней, или не делаем по ней. Третьего не дано. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Мы делаем смешение, скорее всего. В книге слишком много глупостей. Нужно взять лучшее, остальное выбросить. Мало ли что какой-то никому не известный графоман написал.
Благо я в литературе разбираюсь совсем неплохо и вел больше года самую крупную библиотеку фантастики в сети, со многими писателями общался, тысячи книг прочитал, могу оценивать. This post has been edited by Вито Андолини: 13:11, 6 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
==А какие по таоему нормальные шаманы....==
Там выше в этой теме всё написано. И не по-моему, а так и есть на самом деле. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
для всех сообщаю что тех возможностей НВНа и компов не хватит для реализации ПОЛНОСТЬЮ ВСЕХ ИДЕЙ книги.
Тот кто читал книгу сразу узнает Сиалу, тот кто не читал надеюсь полюбит этот мир. Таков мой взгляд на ваши споры. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Да. В целом это будет Сиала. Как декорации мира. Но в разумных пределах, без педантичного следования непродуманным идеям Пехова. И тем более очень сомневаюсь, что появятся новые классы. Это уже перебор. Баланс нового класса - страшный геморрой. Мы Тру синг балансировали несколько дней, всего один несчастный закл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 6 Oct 2003 Member No.: 17 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Эх Грасса ты как всегда в сваем репертуре...
![]() ![]() ![]() -------------------- Меньше слов и больше дела...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да уж...это целая эпопея была с тру сиингом.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
и что в итоге?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чуть не побили друг друга -) Но формулу нужную всё же вывели.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Эх Грасса ты как всегда в сваем репертуре... А я то чем провиниться успел ??? Я создал этот топик, потому как его тема меня действтельно интересовала (да до сих пор интересует, так как глаз положил на пристол Гаррака, и за него - за Гаррак, буду горой стоять). А то, что ветер снес куда-то не туда, дык - такова уж судьба форумов - топики всегда начинаются одним, а заканчиваются ... This post has been edited by Grassa: 01:06, 11 November 2003 -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Никуда я не сносил!
![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Ого! Грасса, мило, а Коготь Дракона у тебя кто? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата мило, а Коготь Дракона у тебя кто? Коготь_Дракона ... хмм ... Ярл, будь другом ... поясни о чём именно идеть речь ... Что-то вертиться в голове, но ... боюсь ошибиться ... А по поводу стремлений: ... ну должна быть же хоть какая-то цель (коллекционирование скальпов, пускай даже и лютых врагов - меня не особо заботит, есть вещи и поважнее). Хотя знаешь, возможно Ты и прав ... Вряд ли мне удасться усидеть даже на золотом троне ... Я буду как тот парень (не помню к сожалению имени), у которого в "беззаботном" и дворянском прошлом что-то произошло, что его вынудило покинуть родные земли и стать одним из Диких_Сердец (интересно как будет представлена данная группировка в NWN_Сиале) ... -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Гвардия Гаракка - "Дракон" Гаракка. Их главнокомандующий - "Коготь Дракона". По традиции этот пост может занимать только родственник короля, имеющий право на наследие престола, чтоб в случае внезапной кончины монарха страна не впала в пучину хаоса. This post has been edited by Черный Ярл: 19:24, 11 November 2003 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Кстати а глобальные войны планируются? Между странами и фракциями
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |