![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
На самом деле, уважаемый Феанор, орден Серых - это только попытка решать возникающие на шарде проблемы исключительно игровыми средствами, а не вмешательством ДМ-ов. Что из этого получится - время покажет. Будет плохо - Серые отойдут от контрольных функций и начнется всеми так любимый "ДМ-кий беспридел". И, убедительная просьба - вот только не надо Ваших прогнозов в полюбившемся всем веселенькоигровом стиле. В Ваших способностях Оракула и Пифии, в одном лице, никто не сомневается. Оставте простых смертных в неведении и пророчество сие унесите с собой в могилу. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я только за ПВП которое чем то обосновоное....а не так что Я бегу....а меня убьют!
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
У меня вот тут такая идея родилась ...
![]() У кого есть сейчас доступ к достоверной информации: о отношениях между кланами с их названиями, принадлежащими им териториями (даже если они только в стадии разработки); о том кто такой Неназываемый, и кто такой Хозяин (было неплохо присутствие данных личностей в соответствии с их мощью и реальным присутствием) ![]() ... пусть вывесит вкратце данную информацию в отдельном топике для ознакомления тем кто совсем не понимает, во что ввязывается (мир по идее совсем не добрый, стычки каждый день ... это так ... к слову ...) ![]() Если у нас появятся кланы, привязанные к опередленным землям ![]() P.S. Курение гадости путает Ваши мысли, это плохо ![]() -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
грасса эти все кланы обусловлены книгой как и хозяин и неназываемый
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
к выходным я составлю и вывешу список того, какие гильдии, ордена, фракции и т.д. наблюдаются в Сиале, кто какое влияние и где имеет.
часть территорий в книге не описана, потому я могу рассмотреть возможность более спецефических образований (гильдий, орденов). -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так и я о том же ...
Представь, что названия Гланов (в других мирах это произносилось как "гильдий") будут не Сияющее Перо какого-то там Клинка или Ужаса Темноты ... а будет исходить от той местности, которой они владеют и где живут ... Потому и хотелось бы чтобы преставляли что такое Сиала ..... -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Grassa @ Nov 3 2003, 23:49 ) У меня вот тут такая идея родилась ... ![]() У кого есть сейчас доступ к достоверной информации: о отношениях между кланами с их названиями, принадлежащими им териториями (даже если они только в стадии разработки); о том кто такой Неназываемый, и кто такой Хозяин (было неплохо присутствие данных личностей в соответствии с их мощью и реальным присутствием) ![]() ... пусть вывесит вкратце данную информацию в отдельном топике для ознакомления тем кто совсем не понимает, во что ввязывается (мир по идее совсем не добрый, стычки каждый день ... это так ... к слову ...) ![]() Если у нас появятся кланы, привязанные к опередленным землям ![]() P.S. Курение гадости путает Ваши мысли, это плохо ![]() Полностю потдерживаю ..........Отличная идея......... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 115 Joined: 13 Oct 2003 Member No.: 43 ![]() Класс: Bard ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ Nov 3 2003, 14:47 ) Мир вам! На самом деле, уважаемый Феанор, орден Серых - это только попытка решать возникающие на шарде проблемы исключительно игровыми средствами, а не вмешательством ДМ-ов. Что из этого получится - время покажет. Будет плохо - Серые отойдут от контрольных функций и начнется всеми так любимый "ДМ-кий беспридел". И, убедительная просьба - вот только не надо Ваших прогнозов в полюбившемся всем веселенькоигровом стиле. В Ваших способностях Оракула и Пифии, в одном лице, никто не сомневается. Оставте простых смертных в неведении и пророчество сие унесите с собой в могилу. Я в этой теме ни разу не упоминал Орден Серых, и понятия не имею что это. Я рассказал, кто такие Валары, а потом сказал что ДМ ни в коем случае не должен считать себя богом и должен быть всегда беспристрастным. О чем ты тут говоришь я не имею ни малейшего понятия, но видимо о чем-то своем. Что такое ДМский "беспридел"? Я вроде никаких прогнозов этой теме не давал, так что к чему опять же вторая часть поста не понимаю. В моих способностях Оракула и Пифии правда не стоит сомневаться. I've been in the business for a while ![]() Раз мы так все отходим от темы. И раз меня нарекли Пифией, то я даю свое последнее пророчество. Вчера после разговора с Фатумом, под конец которого мы поссорились, у меня было откровение. Вы хотите превратить Сиалу в подобие УО шарда, где также смогут играть любители АДнД. Получится ли это или нет, говорить пока рано. Но как Пифия, скажу вам - хорошие, достойные игроки (впрочем достойные только по моему мнению) здесь играть не будут. Вы уже сделали свой выбор и поворачивать вспять поздно. Так что мои наилучшие пожелания и удачи. Уже сейчас многие мои знакомые благодарят бога, что появилась Сиала и надеются, что некий контингент игроков обоснуется здесь и оставит другие шарды в покое. Я не буду больше вас доставать своими пророчествами, мешать своими глупыми советами и наставлять на истинный путь. Останусь незаметным наблюдателем, пока меня не отправят в бан (если отправят). Радуйтесь мужи Сиалы! Злобный Феанор оставил вас в покое ![]() Вито: таких замечательных шардов будет несколько в недалеком будущем. This post has been edited by FeaNor: 00:15, 4 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спасибо это серьезный шаг.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Даже если на шарде будут играть только девелоперы, на нем уже будут хорошие игроки. Учитывая, что в команде полтора десятка человек, нам уже будет чем заняться на шарде. :)
А какие-то мифические супер-игроки не привлекают. Ну, не будут и не надо. Хай им бис. Пусть ищут лучший вариант. Команда делает шард так, как ей нравится, а не для тех игроков, которые нравятся какому-то Феанору и которые могут не прийти. Пусть сделают себе шард сами и на нем наслаждаются обществом друг друга, если они такие замечательные игроки. Неужели у таких замечательных игроков не хватит креативных способностей создать себе шард? :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
феанору титул ПОЧЕТНОГО ГЛАВНОГО ПИССЕМИСТА
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
То, что сюда не придут некие мнящие себя хорошими игроками личности, друзья человека, чьё слово ничего не стоит, ибо ответить за него он не в состоянии, лишь доказывает тенденцию развития шарда в правильном направлении, независимо от восторжествовавших в правящих слоях НвН-коммьюнити непроходимого скепсиса и неспособности слушать кого-либо кроме себя.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
А фатуму ПОЧЕТНОГО ГЛАВНОГО РЕВОЛЮЦИОНЕРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Забавно:))Это кто же те самые "хорошие игроки" , где они живут и как их найти можно ?
![]() А вот про тех людей, которым станет легче вообще умора=)) ЗЫ Ну и хреновая же Пифия однако:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А что ты хочешь от морально устаревшей программы? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |