![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2Boni
Как я с вами устал. Ну, хоть бы книжки почитали, для разнообразия. Объясняю "на пальцах": Зевс владеет властью над частью сил природы. Кроме того, он владеет частью ремесел и человеческих занятий. Кроме того, он наделен личностными чертами, совершенно уникальными и особого отношения к силам природы не имеющими. Кроме того, Гермес, скажем, занимается торговлей и алхимией. Он какую силу природы олицетворяет? Боги не есть персонификация сил природы. Когда-то давным давно они из этой персонификации вышли и далеко с тех пор ушли, приобретя кучу способностей и черт. На том этапе, когда стихийные духи перешли в статус богов, они приобрели уйму свойств и всевозможных персонификаций, по сферам деятельности человека. Причем стали всевозможные персонификации активно совмещать и перемешивать. Всё, урок окончен. Книжки читайте, правда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 680 Joined: 4 Oct 2003 From: Дом Member No.: 12 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ыыы....бедные шаманы.....вот класс будет, либо шаманопалы -))) либо шаманомонки -)) рулез -)
Шаманы всегда были недоколдунами. То есть слабее всяких магов и прочего. И необязательно что они обращались к каким-то силам природы. Так что....скорей все-таки клеры. -------------------- The Hero will come and challenge a Quest. But without Hero there will be no Quest...
So sayeth the Wize Alaundo... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не, Вито, книжки мы не читаем, только форум и то по складам:). Где уж нам, тут кроме вас еще только один интеллектуал был, да и тот ушел
![]() Ладно, боги с ней с природой и шаманами ![]() ![]() -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Смотря по какой теории идти. От природы к богам или от богов к созданию мира. На любителя.
А Феанор был как бы интеллигент. Интеллектуалы - они умные, что у интеллигентов встречается очень редко. Кроме того, Феанор тут просто так бродил и на судьбу пенял, а я отвечаю за карты Сиалы и их население. Так что делайте выводы, кто на тех картах будет, какие шаманы. :) This post has been edited by Вито Андолини: 06:28, 6 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хоть это к теме не относится, но очень мне стало интересно, кто же они такие интеллигенты. А то у меня странное логическое построение получается после вашего поста - интеллигенты это неумные интеллектуалы. Как то меня это смущает построение. Вы просветите меня, Вито, а то книжку читать неохота, а потом, если что, модератор флуд удалит.
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Построение действительно странное и никакой логики я в нем не вижу.
Есть два определения интеллигента, западное и советское (которое теперь российское). По западному - интеллигент это интеллектуал с определенным набором принципов и моральных ценностей. По-советско-российскому интеллигент это человек с определенным набором принципов и моральных ценностей, без разницы, интеллектуал он или нет. Вот такие простые определения. И так сложилось, что интеллектуалы среди российских интеллигентов встречаются очень редко. Зато в РФ интеллигентов больше, чем на Западе. :) |
|
|
![]()
|
|
Вито, вы такой умный, такой серьезный, такой начитанный! Я прямо в восхищении, можно я вам буду еще вопросы задавать?
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Можно. Я, кроме прочих достоинств, еще и очень добрый.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Что-то вы наворотили, господа. Какие клеры, какие сорки? Есть волшебство, есть шаманство. Разница между ними в том, что восшебство вызывается усилием воли и использует силу кастующего, а шаманство - это надор действий, который приводит к результату. Откуда вы взяли, что шаман к кому-то обращается???? Визуально разница между шаманством и волшебством только в скорости каста и разнообразии заклинаний (шаман более мобилен)
Кстати, дивайновые спеллы с трудом могут считаться шаманством. Кто тут у нас собирается в тяжелой броне танцевать, а? В нашем случае все однозначно. Шаман имеет меньше слотов для заклинаний и больше дамагу. И это должно идти на аркановые спеллы только. А выбор шаман/маг, например, при создании чара. Причем темные эльфы 100% шаманство, светлые 100% волшебство. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
*почитывает книги на древнеоргском языке, изучает запретную магию кронк-а-мор, и думает, аха, покажу я вам как нить что такое шаманство, ёпть....*
-------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ Nov 6 2003, 12:34 ) Что-то вы наворотили, господа. Какие клеры, какие сорки? Есть волшебство, есть шаманство. Разница между ними в том, что восшебство вызывается усилием воли и использует силу кастующего, а шаманство - это надор действий, который приводит к результату. Откуда вы взяли, что шаман к кому-то обращается???? Визуально разница между шаманством и волшебством только в скорости каста и разнообразии заклинаний (шаман более мобилен) Кстати, дивайновые спеллы с трудом могут считаться шаманством. Кто тут у нас собирается в тяжелой броне танцевать, а? В нашем случае все однозначно. Шаман имеет меньше слотов для заклинаний и больше дамагу. И это должно идти на аркановые спеллы только. А выбор шаман/маг, например, при создании чара. Причем темные эльфы 100% шаманство, светлые 100% волшебство. Истину глаголит. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
И каждому шаману в руки бубен +3 ...
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В руки бубен и рукой в бубен...
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Ветрогон, ты бредишь, имхо. Никакие нормальные шаманы этим не отличаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Вито Андолини @ Nov 6 2003, 13:40 ) Ветрогон, ты бредишь, имхо. Никакие нормальные шаманы этим не отличаются. А какие по таоему нормальные шаманы.... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |