![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Слушайте Вы все давно в интернете - где нибудь в России или на Украине есть "сайт Поэтов"?
Я имею ввиду современников - сообщество людей которые пишут стихи, поэмы, прозу и размещают их в интернете? ИЛИ что то в этом роде. Кто-то знает, слышал? И специально для Вас слова моего друга: "Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться." This post has been edited by Лорд Кейн: 15:11, 5 February 2005 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Гугль использовать не судьба?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:16, 5 February 2005) Гугль использовать не судьба? Гугль использовать - рано я на перспективу ищу - когда у меня появиться ДОМа, постоянный и бесперебойный интернет ![]() Тогда уже и поищу поисковиками - но они обычно не очень качественный результат дают. Вдруг среди Вс есть поэт и знает конкретно центральный "поэтический сайт". -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ЭЭЭ. Введи в google.com.ru слова "современная поэзия" или "поэтический сайт". Если запрос не точный, его можно скоректировать, добавив ключевые слова.
This post has been edited by Runaway: 15:27, 5 February 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 16:16, 5 February 2005) Гугль использовать не судьба? ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:54 |