![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 12 Aug 2004 Member No.: 832 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
to Stels
хех....ну для того что бы сковать оружие начинающего воина сильно искусный кузнец не нужен..... ....а про оплату ..хех....так какая может быть оплата за такие мелочи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
возможно, но я еще невстречал крафтера который безкорыстно крафтить шмот ньюбасам
![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Nov 2004 From: Киев Member No.: 1.098 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну я б не стал называть 14 лвл ньюбосом
![]() This post has been edited by Slags: 19:56, 6 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 12 Aug 2004 Member No.: 832 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хех...может не все уж такие корыстные в этом мире ?...стоит поискать)
ЗЫ. встречал одного который просто так мелочёвку крафтил |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 31 Jan 2005 Member No.: 1.289 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
"За просто так" смотаться с Шамар и что-то сделать?
![]() Только попутно со своими делами и если хорошо попросить... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Stels. @ 20:17, 6 February 2005) у тех кто незнает где купить вэпон+1 врятле есть оплата за крафт, а на более или менее нормальное оружие нужен более или менее нормальный уровень ![]() Ты бы топик прочитал бы перед тем как писать? Здесь писали что нормальный виапон типа молотов и катан не продается как токовой. Если ты играеш давно и видел не только барсуков и крыс, то ты должен был заметить что в основном падают бастарды, лонги и т.д. Я играя уже давольно продолжительное время видел только 1 катану выпавшую мне из лута, и то ето было до вайпа... К твоему сведению - любой толковый крафтер берет материалами за работу, а не деньгами. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2 Zeus
во первых умник тут писалось про магазины, а не о луте, а во вторых покажи мне где я писал о том что крафтер берет золото в оплату? -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Молот для начинающего война МОЖНО купить почти в самом Авендуме...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Stels. @ 20:17, 6 February 2005) 2Valar у тех кто незнает где купить вэпон+1 врятле есть оплата за крафт... "врятле есть оплата за крафт..."- ето раз. Или ты думаеш что только избранные могут накопать ресурсы? А про лут я от себя дабавил (мне катана попадалась только один раз). На шарде в магазинах не продают +1 катаны,молоты и т.д. Я не просто +1... я про оружие с нормальным доп уроном. Если посмотреть то можно валом найти мечей (бастардов и лонгов) куча не кому не нужных кинджалов и т.д. Вот и выходит что либо упустили етот момент либо просто как сказанно выше - дискриминация некоторых видов оружия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 22:32, 6 February 2005) +1 катаны,молоты и т.д. Я не просто +1... я про оружие с нормальным доп уроном. Если посмотреть то можно валом найти мечей (бастардов и лонгов) куча не кому не нужных кинджалов и т.д. Ну смотря какой урон ты считаешь нормальным... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Valar @ 20:12, 6 February 2005) хех......а разве не осталось в округе ни одного кузнеца который мог бы выковать болие или мение нормальное оружие ? мне тоже очень интересно!!!! НУЖЕН КРАФФТЕР!!!!!!! ми найдем чем отблагодарить, нужен сильно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хех...да тебе видимо кузнец-мастер нужен , а мы тут вроде про оружие +1 с дополнительным уроном говорим ....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Nov 2004 From: Киев Member No.: 1.098 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну почему ж +1 можно и поболее. Как я знаю +3 с доп уроном 1д6 как раз на 14 лвл тянет...
Но как я понимаю, это уже явно крафтовая вещь. This post has been edited by Slags: 00:32, 7 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
Ха. Слагс размечтался +3 на крафте ха-ха. Где ты столько платины возьмеш? Туда где рудник не каждый екстримал сунется. Поход за платиной 90%й шанс получить билет на отдых в дом боли.
ЗЫ Для твоего лева 200%й ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 62 Joined: 8 May 2004 Member No.: 561 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата +1молоты с магич. дамагом продаются в Зам-да-морте Не скажете где енто . . .от Авендума.Цитата Молот для начинающего война МОЖНО купить почти в самом Авендуме... не смешите мои мокасины |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |