![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Nov 2004 From: Киев Member No.: 1.098 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 02:41, 7 February 2005) Ха. Слагс размечтался +3 на крафте ха-ха. А что, уже и помечтать нельзя чтоль ![]() This post has been edited by Slags: 12:28, 7 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 12 Aug 2004 Member No.: 832 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хех...про +3 на крафте....а платина тут при чем ???
кстати платину тоже реально добывать....только раза в два дольше ...и никакого экстрима ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Nov 2004 From: Киев Member No.: 1.098 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А где, если не секрет ? Ато я уже слегка запарился бегать с катаной +1
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 12 Aug 2004 Member No.: 832 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
где что ? платина ?....ну в пещере вампиров....ток она те не сильно поможет
а вообще тебе золото нужно которое в районе Перекрестка есть |
|
|
![]()
|
|
В раене перекрестка Раненга ? Но ведь там, если я не ошибаюсь ещера с топазами и все. Но я могу и ошибиться.
|
|
|
![]()
|
|
хех...Деревня есть такая..Перекрёсток называется
ты бы с шахтёрами пообщался...они тебе раскажут всё как есть This post has been edited by Valar: 14:38, 7 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
А на карте Сиалы она обозначена или как?
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Плыви в Шамар, оттуда попадешь на Перекресток. Тока там орки всех жителей порезали, такчто я незнаю, кто там продает чего
![]() This post has been edited by Runaway: 15:03, 7 February 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за подсказку. Будем осторожны с орками
![]() Кстати, насчет меди, я так понимаю что и она там недалеко гдето. Но судя по росказам ее посложнее добыть. Или может есть другое место где можно розжиться этим так сказать драгоценным металом ? This post has been edited by Slags: 15:24, 7 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(LLI@I{@JI @ 13:15, 7 February 2005) Цитата Молот для начинающего война МОЖНО купить почти в самом Авендуме... не смешите мои мокасины Хе... Если вам уже по Авендума прогулятся впадлу, то не надо тут вопить, а? А в принципе... Может на что-нибудь поспорим? ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Valar @ 15:25, 7 February 2005) хех...про +3 на крафте....а платина тут при чем ??? кстати платину тоже реально добывать....только раза в два дольше ...и никакого экстрима ![]() Ну вобще то платина ето +к атаке, а золото ето +магический урон ![]() На оружии пишется +1-5 ето к бонус к атаке. Так что ты не прав. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 20:16, 7 February 2005) Цитата(Valar @ 15:25, 7 February 2005) хех...про +3 на крафте....а платина тут при чем ??? кстати платину тоже реально добывать....только раза в два дольше ...и никакого экстрима ![]() Ну вобще то платина ето +к атаке, а золото ето +магический урон ![]() На оружии пишется +1-5 ето к бонус к атаке. Так что ты не прав. ![]() Вообще то платина - это атака, золото - это энчант, а медь - это доп. урон, так что неправ все таки ты ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть, есть такие молоты в Авендуме и совершенно свободно продаются - надо только поискать.
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
...платина прибавляет только к атаке...
...золото это энчант который дает плюс и к атаке и к урону...но и ДЦ естественно больше... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
фигня, серебро все равно рулит -)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:51 |