IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Вор
 Melisa
post 21:24, 9 February 2005
Post #46

Простолюдин

Group: Validating
Member No.: 1.244

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

А при каких условиях дают 2(3,4)-ю атаку, как это можно просчитать?(когда берешь только 1 класс это понятно, а когда смешиваешь)
И сколько должно быть атак чтобы из сника шло по 2-ве?
Go to the top of the page

+Quote Post
 $amir
post 22:38, 9 February 2005
Post #47

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 732

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Кол-во атак зависит от базового бонуса атаки (баб), который растет в зависимости от уровня персонажа и от взятых классов. Файты, ренжеры, варвары, в общем, воины, получают очко баб за каждый уровень. Воры, клеры, друиды и т.д. получают очко каждый уровень, кроме первого и каждого четвертого уровня после первого. У магов, сорков, пэйл мастеров очко баб дают каждый второй уровень. Когда чар - мультикласс, считается баб каждого класса по отдельности и суммируется. Чтобы появилась вторая атака надо баб = 6, 3-я атака - баб = 11, 4-я - баб=16. Исключение составляет монах, дерущийся кулаком или камой, у него дополнительная атака появляется на баб=4,7,10,13,16. Также дополнительные атаки дают всякие плюшки, вроде флурри оф блоус монаха, рэпид шота, хаста или дивайн павера у клеров. Чтобы из хайда шло 2 атаки, надо чтобы общее число атак было 4 или больше, чтобы шло 3 атаки - надо 7 и больше атак , чтобы шло 4 - надо 10 и больше атак smile.gif

Цитата
а когда у тебя ас 70 и унскани додж 1, расскажите мне, как вор убьет фатыря? научите нюбасика

Ловушками, например biggrin.gif

--------------------
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет целых два выходных дня!

+Quote Post
 Melisa
post 12:24, 10 February 2005
Post #48

Простолюдин

Group: Validating
Member No.: 1.244

Класс: Monk

Спасибо за помощ, последний вопрос: как часто повышают вору базовую атаку до 20го и после 20го левела. biggrin.gif

+Quote Post
 Strannik
post 13:50, 10 February 2005
Post #49

Старший баронет

Member No.: 317

Класс: Paladin

2asdsee

Тут надо разобраться из чего твой АС состоит. При снике с хайда вор часть брони (по моему декстровую, точно уже не помню) игнорирует. Так что будет попадать.

2Sushka

Не видел твой бой с Гленом, у меня небольшой опыт ПВП вором с арканом на норде есть. Я ПВП на дух не переношу, но как то вынужден был вступиться за нуба, которого внаглую валил аркан Голдена. Мы были с Голденом практически одноуровневые (кто-то был на уровень выше) и одинаково одетые. Лук у него был круче - у него был аркановский композит с хастом, а у моего полурослика короткий лук с фитами (Ты в целом прав, вору в основном по барабану что в руках, хотя я воспользовался воином, чтобы взять все фиты-улучшалки на владение коротким луком). Дак боя по сути не было, а было избиение аркана. Схема простая - один два дуплета из сников и он убегает с десятком ХП, пока я его догоняю он хилиться и опять тоже самое. Меня он даже оцарапать не успевал. Кончилось тем, что он успел альтануться пока я из-за лага застрял на переходе на другую локу. Тут смысл какой - я встрял в бой с ходу, без подготовки, к тому же не имея плана действий, ну нету у меня опыта ПВП и не будет. Потом уже я подумал о том, что наверное надо было не гнаться за ним, а добивать обычной стрельбой без хайда. Но ту еще нюанс, на норде как ты помниш проблем с напитками хила не было, а на Сиале насколько я знаю такой шары нету. А в целом у меня осталсь воспоминание о полнейшем бессилии аркана перед вором.

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 asdsee
post 15:03, 10 February 2005
Post #50

Младший барон

From: Краснодар
Member No.: 919

Класс: BlackGuard
Направленность: Хаотичный злой

при как раз этом самом унскани додже как раз броня вся и сохраняется..

--------------------
UO, NWN, La2, WoW, GW, EVE, AO, EQ2
жду PBS. RF-online, VSoH.

pro-wow.com

+Quote Post
 Zxx
post 15:28, 10 February 2005
Post #51

Граф

From: Красноясрк
Member No.: 131

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный

не вся, а только от дексы вроде
игнорироваться должен додж. или наборот, не помню=) давно вором не играл

This post has been edited by Zxx: 15:30, 10 February 2005

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374

+Quote Post
 $amir
post 15:36, 10 February 2005
Post #52

Простолюдин

Member No.: 732

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Не вся, додж слетает smile.gif

--------------------
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то будет целых два выходных дня!

+Quote Post
 -SushkA-
post 17:46, 10 February 2005
Post #53

Младший барон

From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Направленность: Истино нейтральный

2 Странник.
Голден был монко-арканом. Я ему сам, на свою голову рассказывал что к чему - в последнствии я же его и гонял. А если берёш монка - взять барда невозможно. А бард - это чудесные свитки. Даже если ты не береш харю и мало барда - выслушку ты нормально себе поднять можеш. Да и вещи на Нордоке были с листен/спотом если ты помниш. Да на них ещё +4 к стату висел, да еще после смерти лут не падал. Так что за выслушку тогда можно было не беспокаоится - бэепак у меня на этот случай был забит всякой всячиной. Посоле смерти, я сразу же прыгнул обратно (благо были парни там) но уже обвешаный шмотом на листен и "начитавшийся" всяких свитков. Вообщем вора я как раз видел и он ушел лишь благодаря безумным лагам (да и я дурак, невыпустил "стрелы по всем целям", когда застрял возле подъема - а он был "при смерти"). И как ты сам говорил - проблем в лечении небыло - одна бутылка и ты как новенький. Так что тут ты немного не прав - про избиение аркана.

2 Джестер и Субъект

Есть ловушки. Частично не учитывется армор когда действует подлая атака. Сбить с ног врядли получится (а я и неговорил что надо сбивать файтера). Но колличество урона намного больше + клиппинг страйк. Сила то у воина тоже не запредельная. А у ворика ещё есть эпик додж - так что смываться в хайд ему можно чуть погодя.

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Strannik
post 18:05, 10 February 2005
Post #54

Старший баронет

Member No.: 317

Класс: Paladin

2Sushka

Дак я ж тебе и говорю - информация только на еденичном случае, может у голдена аркан кривой был, а может руки не с того места росли. Что касаеться свитков, то не забывай, что вор их тоже мог юзать. Опять же не пробовал, но теоретически после соответствующей подготовки встреча вообще должна была сводиться к тому, кто первый таймстоп прочитает.

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 -SushkA-
post 18:26, 10 February 2005
Post #55

Младший барон

From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Направленность: Истино нейтральный

Ну таймстоп это да. Мы ТС обнаружили уже перед самым концом Нордока. smile.gif Хотя один свиток у меня все же лежал.

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 21:18