![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Затяжная война Рачьего Герцогства против Валеостра приобратает все более печальный характер для первых.
В целях усиления отрядов Рачников, верный слуга Азарака, Rias, приглашает желающих обрести вечную славу присоединиться к силам Рачников. Рассматриваются все кандидатуры, люди Уровни ваших героев не имеют смысла. Очень часто общаясь с игроками, сталкиваешься с фразой, мол "вот еще 3-10 уровней, и можно идти в изгои" Относитесь к этому проще, кАчАцА можно и приняв другую фрацию, Тион, я тебя жду. Бог Азарак с нами, враги нам нипочем... Итак, сегодня попробуем первый раз собраться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 75 Joined: 15 Jan 2005 Member No.: 1.239 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я выставляю свою кандидатур-хотелось бы помочь общему делу:))
Если я пригожусь хоть чем-нибудь в игре моего чара зовут Randrister Mennard 22 lvl |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я готов присоединится но меня интересуют пару вопросов.
К кому обращатся в игре? А то Риас не особо хотел разговаривать... (Наверное был занят выносом ньюбосов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
звиняйте, кады беседа начинается с а с какого лева можно к вам соваться, не возникает сильного желания общаться...
а многое из того что спрашивают есть на форуме, а ля, а где я буду бутыли покупать и все такое, ну и иногда действительно не успеваю всем ответить -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вполне разумные вопросы. Я уже наблюдал, как один нюбас, давший клятву с самого начала, в панике бегал по северу в поисках еды и тепла, потратив все свое состояние на цистерну инвиза и веселил хаев, которые там качались, своим мельтешением
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, тоже его хорошо знаю
![]() .....просто Разумных людей рядом не было когда он давал клятву.... ![]() А на самом деле обидно и его немного жаль ![]() ![]() This post has been edited by WildScream: 02:42, 9 February 2005 -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Ну если брать в расчет Ворхуса, как раз того о котором вы говорите, то бойцов уже трое.
набор продолжается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Ну так какой уровень уже может качаться в рачьем герцогстве? Лично у меня маг. И как там дела с едой, дровами и выпивкой?
![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Еда и выпивка за счет Герцогства
Деньгами тоже обеспечим, по мере возможности обеспечим шмоткой и т.д. шмоточных магазинов нет, есть скупщица..так что продавать все можно нормально, и тут же есть банк, в который можно хавать награбленное. нет только депозитария, но это как бы не проблема еще есть "вырезано" *большие* штрафы на воскрешение и нелюбовь половины шарда, еще есть вероятность в любой момент прилета чара уровня около так 19-30 и моментальной смерти Есть проблемы со свитками, не все продаются. Зато весело. Так сказать чувственное восприятие игры появляется... This post has been edited by asdsee: 10:36, 9 February 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Плохо, что нет дипозитария. Награбленное непосильным трудом надо где-то хранить. Иначе своего черного крафтера не завести и заначку на светлый день не сховать.
Плюс надо просить храм со сниженной ценой на воскрешение, как у "белых братьев" из Авендума. По идеи темным силам все плотское ближе, потому им воссоздать тело верного слуги должно быть проще. Тогда падать будет не так страшно. Ну а прилет волшебников на голуюбых вертолетах есть нормальный элемент игры. Это даже развлекает. свитки тоже не проблема. По идеи свитки должны быть в монстрах,Ю а не в магазинах, иначе это халява магам и другим кастующим классам. В магазин можно давать только круга до третьего свитки. Кстати, ты не сказал, с какого уровня в герцогстве реально качаться? -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Плюс надо просить храм со сниженной ценой на воскрешение, как у "белых братьев" из Авендума. По идеи темным силам все плотское ближе, потому им воссоздать тело верного слуги должно быть проще. Тогда падать будет не так страшно. а губозакаталку не выдать? вообще не понятна логика, считающая что изгоям должно быть легче. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Изгой не должен бояться упасть. Иначе в условиях перевеса сил на стороне Валиостра вы просто не услышите об их набегах. К тому же скидка на воскрешение в одном храме побудит изгоев играть в пати.
Вы уж определитесь - изгои как мера наказания или изгои как здоровая оппозиция, типа щука, чтоб караси не дремали. -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я согласен с тем, что бы изгоям штраф на смерть уменьшить. Но тока если это "правильный" Изгой не беспредельщик. Но ведь отличить нельзя будет. Посему всё верно что такой штраф.
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Не, все нормально, штрафы большие, больше чем я ожидал, но...
Поймите, изгой человек который встате против всего шарда, надо быть в неплохо уверенным в своем чаре, настолько уверенным, что бы на мобах уже не умирать... А если тебя будут убивать только игроки из противоположной фрации то там нормально все с потерями опыта... Прилет магов на голубых вертолетах, это совсем не "забавно". И выглядит это будет немного подругому... Появился убитый, появилось два как минимум, телепорта из которых выскочил горячо всеми нами любимый отец советской милиции Гарму, и пара его помощников... И лучше в этом бою умереть, чем отправиться в тюрьму.. Лео, с такими взглядами на изгойство, не думаю что ты продержишься в отряде дольше дня. Сушка, знаешь что я думаю... Вот мы делим изгоев на "нормальных" и "отмороженных"... но есть маленькая имхо разница... У "нормального" персонаж отмороженный, а у вторых сам игрок такой... так или иначе на поведении персонажей не отражается, поэтому все ми отмороженные (изгоев имею ввиду* Одним из неоспоримых преимуществ является то, что за убиваемых игроков дается опыт, даю конкретные цифры... на 19 уровне, за героя 21 уровня дало 1100 а за 17или 18 (не знаю не посмотрел) дало 350 за 12 не дало вообще ничего, так что убивать их имеет мало смыла... Вот еще и у меня вопрос к администрации, получаемый опыт зависит только от уровней персонажа или учитывается еще ЧР, и при прочих равных за мага или клера дадут больше чем за барда\харпера? -) This post has been edited by asdsee: 14:32, 9 February 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1100 - эт прикольно.
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |