![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
А я и не пишусь пока в изгои, моему чару до этого ой как далеко
![]() ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хаха, этож скока мне дадут, если у меня получится Гарму убить?! *мечтательно прикрыл глаза*
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 15:28, 9 February 2005) на 19 уровне, за героя 21 уровня дало 1100 а за 17или 18 (не знаю не посмотрел) дало 350 А что дают за убитого изгоя ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Эфф, это ж ты Лирон, тады тебе за ниодного из существующих изгоев ничего не даст...
Разве что за Элри, но какой человек в здравом уме полезет ее убивать? -)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 15:10, 9 February 2005) Разве что за Элри, но какой человек в здравом уме полезет ее убивать? -)))))) Да, кто же тогда одевать всех будет:) ЗЫ: А убить то ее легче простого... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ее то да, но вот у нее есть сестричка... И у этих сестер очень развито чувство взаимопощи -)))
вот скорее по этой причине редкий **** полезет ее убивать -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да... нафлудили много, а так не чего толком и не сказали.
1е Если игра за изгоев заключается только в том что бы - зайти - вынести ньюбов - выйти из игры... То ето полное гонево. К примеру, если добрые и злые играют одновременно (находятся на шарде), и переодически валят друг друга (совершая набеги) ето нормально. Иначе глупый безпредел так и останется (зашел чаром-изгоем погадил 10 минут, и вышел дабы не получить промеж рог). 2е Если у изгоев нет своего дипозитария, и простых мобов для разкачки все будут становится изгоями только на 20х и выше уровнях... 3е У изгоев и простых смертных чаров должны быть равные условия существования. ЗЫ Может я что то упустил или в чем то ошибся, но если все 3 пункта будут в действии тогда игра на шарде станет действительно интересной. ЗЫ.ЗЫ. Ето мое личное мнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а тебя то спросить и забыли как оно должно быть на самом деле
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 16:10, 9 February 2005) Эфф, это ж ты Лирон, тады тебе за ниодного из существующих изгоев ничего не даст... Разве что за Элри, но какой человек в здравом уме полезет ее убивать? -)))))) Да, я не хапуга... ![]() А на счет Элрит ты прав. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Runaway
Цитата Хаха, этож скока мне дадут, если у меня получится Гарму убить?! Ну.. думаю от 8 до 12 строгого режима в Серых Камнях.. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 22:33, 9 February 2005) Ну.. думаю от 8 до 12 строгого режима в Серых Камнях.. Неужели эти средневековые костоломы будут пытать меня столько времени своими адскими механизмами ??? ![]() ![]() *уползает глубоко под землю* -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Эх было бы интересно поучаствовать в пвп стенка на стенку но дисбаланс класов и так сказать менталитет шарда + неприятный дом боли
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
так иди к нам, жизнь покажется веселее сразу на порядок,
не рассуждай о том как было бы здорово если бы было, попробуй сделать это. мир стоится нашими руками, как никак... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 13 Joined: 17 Jan 2005 Member No.: 1.244 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я бы присоединилась. но все тот же постылый вопрос: где можно будет качаться? я щас делаю вора(еще 4-й лвл
![]() Задумала что вор будет изгоем, но было бы интересно с самого начала - после тренировочного лагеря попасть к вам. Но есть несколько факторов мешающих этому: как я доберусь? есть сомнения что смогу там качаться. Повторюсь:еще лвлов 7(хипс будет) и я к вам,если же там есть крысы и жуки то иду прямо сейчас=)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я с Тионом скорее всего перейдем.Как появится время на невер
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:20 |