![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Эвейжн.
Хотя, на самом деле, это в лабораторных условиях, на Сиале я бы поставил на чистого виза(или с 1им лвл мультикласса). This post has been edited by Рэндом: 05:45, 16 February 2005 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Щиты под холиком спадают тоже удивительно быстро...
![]() А тараску ми видели, угу на Арене не помещается -) Хотя умереть может точно так же просто. А долго просовещавшись с Господином Силри, я таки пришел к выводу, что и маги более чем смертны Я пока точно так же настаиваю, 15палов\25 монков -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
я не думаю что это всепобеждающий класс, т.к. это комба проиграет любому классу с высоким АС типа барда\бг или барда\пм ну и друиду ессно
-------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
да, это в лабораторных условиях, на сиале (с урезанными тсами) я бы вообще наверное на кастера не стал ставить
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Подозрительный субьект @ 10:53, 16 February 2005) барда\бг или барда\пм ну и друиду ессно гы -) я ж повторяюсь, АС барда бг, больше человеческого только на мастерство + ДШ, и то мастерство можно считать общедоступной плюхой А ДШ висит очна маленькое колво раундофф И еще раз повторяюсь, ми это не раз проходили, большой АС это конечно оч хорошо, но не критично при работе с пулеметом. Весь недолгий обкаст слетает технично. Единственно в чем как бы слабость класса имхо, при прочих равных его качают в харю или ловку, соответственно уязвимость к кноку причем реальна -) тут конечно много зависит от того кто первый напал, но все таки а друид вообще попадает -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и давайте может сервачок запустим, для желающих...
или слезно попросим администрацию запустить оный? -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
хорошо, если взять барда\пм, залив спэллкрафт берем эпик мейдж армор и вардинг. Итого АС там под 80 и 50\+20 абсорба, имун к критам, пробить его нереально
![]() -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
в эпик вардинге же поглот физ дамага, т.е. урон наноситься будет.
знач все Холик работать тоже... осталось узнать, диспелится ли Эпик вардинг -) ды и вообще бард в фулке это прикольно -) зы, блин надо где нить надыбать нвну, хоть трен модуль позапускать что ли -) This post has been edited by asdsee: 12:14, 16 February 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(asdsee @ 13:12, 16 February 2005) в эпик вардинге же поглот физ дамага, т.е. урон наноситься будет. знач все Холик работать тоже... осталось узнать, диспелится ли Эпик вардинг -) ды и вообще бард в фулке это прикольно -) зы, блин надо где нить надыбать нвну, хоть трен модуль позапускать что ли -) Эпика не диспелится. Вопрос в том, как с этии на Сиале. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Да вообще турнирчик бы не плохо замутить... но есть одно НО - придется на время турнира останавливать Сиалу иначе из-за лагов ничего толкового не выйдет. Как вариант - могу попробовать стартануть серв на своей машине, но выдержит ли канал всех желающих поучавствовать в турнире - не знаю. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Каких чаров на турнир запускают? Какие правила?
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как вариант - могу попробовать стартануть серв на своей машине, но выдержит ли канал всех желающих поучавствовать в турнире - не знаю. Ну попробовать во всяком случае можно ![]() -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Каких чаров на турнир запускают? Какие правила? Адонал ![]() Не гони волну. Еще никто ничего не делает. Не нужно зазря баламутить народ. Цитата Ну попробовать во всяком случае можно Можно разбить бои на пары, чтобы не все смотрели на бой и ждали, а например 2 пары в одно время, две в другое Да у меня АДСЛ 100/100. По идее и больше пары выдержит. Подготовлю турнирный модуль. Пущу его у себя и ДМ-ом сделаю объяву - желающие зайдут и посмотрим лаги. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата существует ли теоретическая возможность создать НЕпобедимого персонажа. нету. даже теоретической. любой чар может слить точно такому же. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Айсидиси пока твой монк будет пытатся пробить ас барду он раньше по хребту словит.Да что говорить если палмонк в условиях сиалы сольет воину/вму (особено если воин на абсорбы) диспелить воину особо нечего а после 1-2х критов (с топора ,косы ) ты очень удивишся насколько твой монк неживуч
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |