![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 6 Jan 2005 Member No.: 1.211 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 11:47, 17 February 2005) а у виза их на 21 уровне вроде бы 5 да? гы, и обычно там еще запомнено что то типа морды или бани, на всякий случай осталось 3 да? и последний обычно на сваливание используется, прикольно ![]() ![]() ![]() ![]() ТСов 7, один на морду, сваливать это вобще бред... итого 6... 6 != 2 ![]() ![]() ![]() Цитата у чара 25 уровня в среднем от 300 хитов и выше, это секока надо макс и эмпруведов штормофф? подскажите мне -) немного, ТСов точно хватит... -------------------- Эй, не стойте слишком близко!
Я тигренок, а не киска. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
У чара 26 лвл точно не 300 хп. У моего война\РДД на 21 400+ хп. У война с
Сагрой и того больше. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
ТСов то хватит, но гадость пала\монка\чт еще в том, что в условиях Сиалы они пьют зелья Адры, которые поднимают СР и резист к елементальному демагу. Так что даже щиты не очень-то и помогут
-------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Айс:
2д6 Холодом 3д6 дробящим 1д6 дробящим я за левел, 21/3 = 7. +7д6 дробящим на 21ом. Макс Айс: 2д6 + 3д6 + 7д6 = 12д6 = 72 300 / 72 ~ 5 Хватает -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 17 Nov 2004 Member No.: 1.104 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
А СР?
![]() -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 15:09, 17 February 2005) У чара 26 лвл точно не 300 хп. У моего война\РДД на 21 400+ хп. 7х72 =504 Парни, вы зря упираетесь в ТС и штормы. Цитата У война с Сагрой и того больше. А с воином с Сагрой столько всяких гадостой можно сделать... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Подозрительный субьект @ 15:15, 17 February 2005) А СР? ![]() А что СР? Я просто посчитал айс. Шворцами меряться предпочитаю на арене или в "условиях Сиалы" ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
72- 20\рез колда - 10\раз физикл= 42 (хоррид примерно также 40-50) - не хватит
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Да уж, воины никак не получатся убийцами всех и вся, если хотя бы посмотреть на их спас по воле. Но против магов, например, комба - 6монк\4пал\30 ЧТ. Магом убить ее имхо нереально
![]() -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
зачем 30чт?
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
А зелья Адры СР и резист к елем. дают только за левела ЧТ. Кажется
-------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 15:23, 17 February 2005) 72- 20\рез колда - 10\раз физикл= 42 20\ рез колда, но мы им делаем только 2д6 = 12 50 ![]() А вобще готов покоцаться, если есть желание. Кстати, вы считаете как-то странно, палы 40го, а визы 21го. ![]() This post has been edited by Рэндом: 14:35, 17 February 2005 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Айсидиси монки на сиале достаточно слабый клас а если ты еще мешаеш его с палом или бг то темболее тебе прийдется и харизму и ловкость закачивать (демедж никакой выходит) А билд как у хрома живет до 1го диспела который он сьест по полной програме ввиду небольшего количества лвлов клерика.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а шворцами никто и не меряется,
спелрезист свой, даж без бутылей даст шанс, небольшой правда... а на аренке я бы повоевал плотно, люблю вгонять визов в краску -) но правда на арене виза оч трудно вогнать в краску, особенно в такой как на сиале а вот в городе в каком нить, оч даже реально жаль только чара такого у меня на сиале нету еще неплохие шансы завалить мага у клеравоина(или чт) оч неплохие 2авинирус закач в харю в основном. но про слабый дамаг ты зря -)) главная проблема с фитами с их малым колвом This post has been edited by asdsee: 15:15, 17 February 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата еще неплохие шансы завалить мага у клеравоина(или чт) Да ну? У клерокастера может еще и есть, но у клерофайта их не больше чем у обычного фатыря
This post has been edited by Подозрительный субьект: 15:23, 17 February 2005 -------------------- Strangly suspicious
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:12 |