![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Эх видели бы как все это происходило со стороны
![]() Шушка дай аську поговорим. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 15:59, 17 February 2005) Эх видели бы как все это происходило со стороны ![]() Шушка дай аську поговорим. //Откуда ты просто взялся такой умный, наблюдатель со стороны? Не иначе как из ДМклиента за всем наблюдаешь? Просто офигеваю от твоей догадливости и наблюдательности. Как скажешь, словно в бочку пернешь. Социолог, блин. Санфал никакого отношения к Лиге не имеет, и даже более, ему было отказано в членстве в ней. Последнее время очень многим приходится отказывать даже несмотря на то, что Лиге по прежнему нужны молодые талантливые дарования, редко кто получает шанс быть приглашенным в Лигу. Воры подлизываются к правоохранительным органам? То-то я берегу пуще жизни своей череп барона Гарму и заплачу любому еще пяток сотен тысячь золотых кругляшков с профилями Короля Сталкона за его голову. И в темницах Лиги Орвин томился не иначе как отлынивал от своих обязанностей? Подлизываемся? Про подкуп должностных лиц не слыхал никогда, такого не может быть на Сиале? Вы, батенька, будьте осторожны в высказывании своих выводов, далеко не всегда то, что тебе привидилось со стороны является истиной. Всегда ваша, Ми-Ми. This post has been edited by Мальва: 15:41, 17 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 81 Joined: 24 Feb 2004 Member No.: 321 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SunFall "Cursed" @ 16:02, 16 February 2005) Заодно передаю привет Ми Ми ![]() Открывать новые места... Ну конечно... На барсучках ты бы до своего 16 еще долго бы рос... Перечитала твой пост и лишний раз убедилась, что поступила правильно. P.S. Перечитай свой пост, а потом поучись у моих девочек: http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5211&hl= This post has been edited by Мальва: 15:52, 17 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нелад, говорите....
Денежки, говорите... *в глазах зажегся нехороший огонек* -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Мальва @ 16:46, 17 February 2005) поучись у моих девочек: http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5211&hl= Я вот подумал, может нам Бию в янтарную капельку залить, и в Зал славы поместить? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Чувтвую игра для Нелада завершена
![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата P.S. Перечитай свой пост, а потом поучись у моих девочек: http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5211&hl= Да, твои девочки просто лучшие. И кстати я уже сказал тебе что я не стремлюсь вступать в вашу Лигу, так что все супер, все свободны. ![]() Ранвэй поддерживаю ![]() Кстати господа объявляю официальную награду за череп Нелада - 40к. Так что обращайтесь ко мне, СанФалу. Начинаю копить денюжки.... -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SunFall "Cursed" @ 21:01, 17 February 2005) И кстати я уже сказал тебе что я не стремлюсь вступать в вашу Лигу, так что все супер, все свободны. Кстати господа объявляю официальную награду за череп Нелада - 40к. Так что обращайтесь ко мне, СанФалу. Начинаю копить денюжки.... Ну да, после того как я тянула с ответом и наконец отказала, теперь тебе и ничего больше делать не остаеться как не стремиться. ![]() ![]() ![]() P.S. 40 к? А что так мало-то? ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Мальва: 20:14, 17 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Ну да, после того как я тянула с ответом и наконец отказала, теперь тебе и ничего больше делать не остаеться как не стремиться. P.S. 40 к? А что так мало-то? Это случилось не после этого, а после того как ты мне сначало долго говорила что вы типа за мной наблюдаете, а потом выдала такую фразу, что я кроме как тупо качатся ничего не умею.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А 40к, пото му что это не единожды, а за каждый череп.... Если мне вдруг по 5 черепов на дню будут приносить, я ж разарюсь! ![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Неприкасаемый @ 23:44, 17 February 2005) Это случилось не после этого, а после того как ты мне сначало долго говорила что вы типа за мной наблюдаете, а потом выдала такую фразу, что я кроме как тупо качатся ничего не умею.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А 40к, пото му что это не единожды, а за каждый череп.... Если мне вдруг по 5 черепов на дню будут приносить, я ж разарюсь! ![]() Раз отказала, значит перспективы не наблюдала твоего пребывания в Лиге. Конечно по началу надеялась, что еще проявишь себя как-нибудь. Да так и не дождалась... Мдя... Так как я тебя обманула? Неуж-то говорила, что подожди дорогой, завтра примем в Лигу и все откладывала принятие твоей драгоценнейшей персоны? Эх ... Бедный, бедный СанФал... Обманутый и обесчещенный ... И знай, мне совершенно фиолетово что ты обо мне думаешь. P.S. И если ты не ощущал на себе моего взгляда, то это не значит, что я за тобой не наблюдала. Всегда ваша, Ми-Ми. This post has been edited by Мальва: 23:25, 17 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Небольшое пояснение по поводу Лиги.
Мы - вместе. Мы - стая. Мы - беспринципные. Наша цель - нажива. Цель - оправдывает средства. Все, кто не мы - средство наживы. Купить-продать? Есть все: души, наркотики, редкие вещи, паладины, черепа. Дорого. Самовывоз. Святое - Лига, Сагот, Заказ, Мать, Отец и немного личного. ПыСы. Бедный Нелад. ![]() -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(АГАТА @ 17:08, 17 February 2005) ПыСы Ой! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 15:59, 17 February 2005) Шушка дай аську поговорим. // Я в асю редко захожу - в личку пиши, если что интересует... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Какая, в анналы, аска 8)
не знаю, как у кого, а у меня в асе 470 ирыл 8)))) Шоп я помнила кто из них кто 8) Хотя есть исключения.... (Кусака, ДРАКОНЧИК - вы всегда велкам хыхыхыхы!!!) -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
а у меня в асе только одно "рыло"
"Mullberg" погоняло... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:34 |