![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(АГАТА @ 02:05, 18 February 2005) Какая, в анналы, аска 8) Оригинально! Прям в шоколадную десятку ...? ![]() -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ладно, Ми Ми я не хочу оправдыватся и вступать с тобой в словесную баталию. Если тебе будет лучше я всенородно могу признать что я был не прав, а ты права. Вообщем я просто не хочу с тобой ссорится. Хотя похоже это уже случилось. Вообщем прости, если можешь.
Вообще этот топик я писал что бы открыть глаза на Нелада. Так что похоже вопрос исчерпан и его можно закрывать. Еще раз повторюсь 40к за череп Нелада. ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата Мы - вместе. Мы - стая. Мы - беспринципные. Наша цель - нажива. Цель - оправдывает средства. Все, кто не мы - средство наживы. Купить-продать? Есть все: души, наркотики, редкие вещи на циганей смахиваете.табор какой-то,,. -------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Нуну бедный Нелад знаете ему побоку убьете его или нет (у него чтото около 40 смертей от мобов лагов и тд) одной больше одной меньше ...Ах ладно что расказывать человек игрет в свое удовольствие чего и вам желаю.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 21 Dec 2004 Member No.: 1.177 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Песочники не будут его убивать. Они просто поймают его и посадят в тюрьму на оооооочень длительный срок. Так, что пускай Нелад: "...сидит в свое удовольствие..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 01:33, 19 February 2005) Нуну бедный Нелад знаете ему побоку убьете его или нет (у него чтото около 40 смертей от мобов лагов и тд) одной больше одной меньше ...Ах ладно что расказывать человек игрет в свое удовольствие чего и вам желаю. Ну вот и хорошо... Неладу побоку и люди по 40к имеют... Все довольны и счастливы ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Гарму интересно на каком основании? Убил человека? Дык вокруг стока убийств.По личной неприязни?
Джестер финансиста с тебя небудет ты пощитай сколько уйдет денег на откуп от убийства ![]() This post has been edited by Авинирус: 14:35, 19 February 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 15:33, 19 February 2005) Гарму интересно на каком основании? Убил человека? Дык вокруг стока убийств.По личной неприязни? Джестер финансиста с тебя небудет ты пощитай сколько уйдет денег на откуп от убийства ![]() 1 труп Нелада = 1 череп Нелада = 40к Думаю 40к мне вполне хватит снять 1 кк, даже еще останется... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Все правильно! Только пусть Нелад играет и другим не мещает играть. А если ему просто играть не интересно, а хочеться повоевать. Он это получит.
!!!! Поднимаю цену за Нелада до 50к... ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата фон Норисванд 19 february 2005 Песочники не будут его убивать. Они просто поймают его и посадят в тюрьму на оооооочень длительный срок. Так, что пускай Нелад: "...сидит в свое удовольствие..." Ну ну. Так говориш песочники убивать не будут. Тогда лутше обьясни Орвин Мелвин теперь не песочник ибо он меня убил. PS: Видимо убил за вознаграждение. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Санфал, скажи пожалуйста ты думаеш, что весь шард - прямо все твои поклонники?
Все прямо сразу подорвались и побежали искать Нелада. Ты никогда не задумывался сколько не доброжилателей ты себе нажил такими жалкими рассказами. Ты представь склько бы тут было тем на форуме если б каждый открывал тему по поводу своего убийства. Тебя вобще когда-то учили хорошим манерам ? Знаеш прямо смешно читать как ты всем жалуешся на злостного ПК Нелада. Еще для всех обьясню, я Санфала не убил не одного раза. Предистория: я 12 левел, Санфал - 14, я попыталься стащить у него что-то но ничего не украл. После этого он меня убил в первый раз. Потом я в третем доме смотрю стоит Санфал попытался стащить у него что-то во второй раз но увидел охранник... спустя минут 15 я умер в домезнахарки от руки Санфала второй раз. Выхожу с ДБ ресаюсь на тело и что я вижу - подлый Санфал стоит над моим телом. Сразу же начал меня убивать в третий раз, но я чудом добежал до храма. Спустя еще минут 10 я скупился тысяч на 30 бутылками и выходя с Авендума в инвизе ни о чем не подозревал. Тут летит паралич и Санфал убивает меня в третий раз. Самое позорное это то что ты Санфал хотел меня убить сразу после реса на тело, я уже не говорю о том что ты был на 2 левела выше меня. Так что много уважаемый доблестный Санфалище, может уже хватит строить из себя жертву и показывать всем что у тебя нету никакой чести. PS: Маловато даеш за мою голову ![]() заранее извиняюсь за допущеные мною граматические ошибки)). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SunFall 16/02/05) Всем кто меня узнал горячий привет, особенно моему другу Эшу , Ангелине, Хантеру, Орвину и всем, всем, всем. Орвин ты на самом деле справедливый и отзывчивый, и что бы там не говорили РП у тебя на уровне, мне очень приятно что у меня есть такие друзья. Так значит ты в терках с Орвином Мелвином. Тогда я не понимаю как Орвин может меня судить у него в этом деле заинтересованность и по всей видимости он на стороне Санфала. Орвин 18.02 устроил самосуд без свидетелей, присяжных, обвиняемых. Мое последнее жилание так и не выполнилось - я хотел суд с присяжными, со свидетилями. PS: Орвин может уже пора заканчивать с самосудом... как думаеш ? а то придет время и будут судить тебя... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Нелад, хочу тебя поправить, я убил тебя 2 раза, а не 3 как ты говоришь. И сколько я недоброжелателей нажил я знаю, но еще больше я нажил себе друзей. Носчет награды за тебя, это чисто формальность. Я уверен на 90% что никто тебя убивать не будет. Не помнишь, ты же сам после моего двойного убийства назначил за мою голову награду... Но все же это не о моих подлостях ходят слухи по всему Шарду, а о твоих. И если тебя что-то не устраивает. Это твои проблемы. Я с тобой говорил? Ты спрсил имются ли у тебя притензии ко мне, я ответил нет. Ты сказал хорошо. Я по своей наивносте подумал что все успокоилось, и когда встретил тебя в пещере, я не ожидал подлого удара в спину. Ну раз тебе доверять нельзя, я учту и буду в следующий раз осторожнее...
З.Ы. Жертву я из себя не строил а хотел поведать миру о таких как ты... Хоть ты и 19 лвл я вполне могу убить тебя, безо всякой помощи со стороны... Только гнить еще раз в серых камнях не хочу за твою пагную шею.... -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата PS: Орвин может уже пора заканчивать с самосудом... как думаеш ? а то придет время и будут судить тебя... Уж тебе вспомнят потом каждый твой суд. Если ты еще не вкурсе, то сразу после убийства скрины с док-вом были отосланы Орвину.... Так что есть док-во. Остальное дело техники... -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SunFall) .Ы. Жертву я из себя не строил а хотел поведать миру о таких как ты... Хоть ты и 19 лвл я вполне могу убить тебя, безо всякой помощи со стороны... Только гнить еще раз в серых камнях не хочу за твою пагную шею.... Значит сам ручьки пачкать не хочеш а другим предлагаеш за такую маленькую цену. Нехорошо это - люди не поймут. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |