IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> В тихом омуте черти водятся...
 Pelias Goodman
post 03:37, 18 February 2005
Post #31

Оруженосец

Group: Members
From: Украина, Донецк
Member No.: 1.240

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(АГАТА @ 02:05, 18 February 2005)
Какая, в анналы, аска 8)

Оригинально!
Прям в шоколадную десятку ...? laugh.gif

--------------------
...delenda est
Go to the top of the page

+Quote Post
 SunFall "Cursed"
post 16:22, 18 February 2005
Post #32

Рыцарь

Group: Banned
From: Москва
Member No.: 1.248

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой

Ладно, Ми Ми я не хочу оправдыватся и вступать с тобой в словесную баталию. Если тебе будет лучше я всенородно могу признать что я был не прав, а ты права. Вообщем я просто не хочу с тобой ссорится. Хотя похоже это уже случилось. Вообщем прости, если можешь.

Вообще этот топик я писал что бы открыть глаза на Нелада. Так что похоже вопрос исчерпан и его можно закрывать.

Еще раз повторюсь 40к за череп Нелада. smile.gif

--------------------
I hate mages...

+Quote Post
 iAgressor
post 20:33, 18 February 2005
Post #33

Оруженосец

Member No.: 189

Класс: Wizard
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Полурослик

Цитата
Мы - вместе.
Мы - стая.
Мы - беспринципные.
Наша цель - нажива.
Цель - оправдывает средства.
Все, кто не мы - средство наживы.
Купить-продать? Есть все: души, наркотики, редкие вещи

на циганей смахиваете.табор какой-то,,.

--------------------
Only God can judge me .....

+Quote Post
 Авинирус
post 00:33, 19 February 2005
Post #34

Виконт

Member No.: 170

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Нуну бедный Нелад знаете ему побоку убьете его или нет (у него чтото около 40 смертей от мобов лагов и тд) одной больше одной меньше ...Ах ладно что расказывать человек игрет в свое удовольствие чего и вам желаю.

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 фон Норисванд
post 01:06, 19 February 2005
Post #35

Простолюдин

Member No.: 1.177

Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Песочники не будут его убивать. Они просто поймают его и посадят в тюрьму на оооооочень длительный срок. Так, что пускай Нелад: "...сидит в свое удовольствие..."

+Quote Post
 Jester
post 07:42, 19 February 2005
Post #36

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Цитата(Авинирус @ 01:33, 19 February 2005)
Нуну бедный Нелад знаете ему побоку убьете его или нет (у него чтото около 40 смертей от мобов лагов и тд) одной больше одной меньше ...Ах ладно что расказывать человек игрет в свое удовольствие чего и вам желаю.

Ну вот и хорошо... Неладу побоку и люди по 40к имеют... Все довольны и счастливы smile.gif

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Авинирус
post 14:33, 19 February 2005
Post #37

Виконт

Member No.: 170

Раса: Гоблин

Гарму интересно на каком основании? Убил человека? Дык вокруг стока убийств.По личной неприязни?
Джестер финансиста с тебя небудет ты пощитай сколько уйдет денег на откуп от убийства wink.gif

This post has been edited by Авинирус: 14:35, 19 February 2005

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 Jester
post 15:33, 19 February 2005
Post #38

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Цитата(Авинирус @ 15:33, 19 February 2005)
Гарму интересно на каком основании? Убил человека? Дык вокруг стока убийств.По личной неприязни?
Джестер финансиста с тебя небудет ты пощитай сколько уйдет денег на откуп от убийства wink.gif

1 труп Нелада = 1 череп Нелада = 40к
Думаю 40к мне вполне хватит снять 1 кк, даже еще останется...

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 SunFall "Cursed"
post 15:54, 19 February 2005
Post #39

Рыцарь

Все правильно! Только пусть Нелад играет и другим не мещает играть. А если ему просто играть не интересно, а хочеться повоевать. Он это получит.

!!!! Поднимаю цену за Нелада до 50к... smile.gif

--------------------
I hate mages...

+Quote Post
 Nelad
post 20:01, 19 February 2005
Post #40

Простолюдин

Group: Validating
Member No.: 1.344

Класс: Rogue

Цитата
фон Норисванд 19 february 2005
Песочники не будут его убивать. Они просто поймают его и посадят в тюрьму на оооооочень длительный срок. Так, что пускай Нелад: "...сидит в свое удовольствие..."

Ну ну. Так говориш песочники убивать не будут. Тогда лутше обьясни Орвин Мелвин теперь не песочник ибо он меня убил.
PS: Видимо убил за вознаграждение.

+Quote Post
 Nelad
post 20:40, 19 February 2005
Post #41

Простолюдин

Санфал, скажи пожалуйста ты думаеш, что весь шард - прямо все твои поклонники?
Все прямо сразу подорвались и побежали искать Нелада. Ты никогда не задумывался сколько не доброжилателей ты себе нажил такими жалкими рассказами.
Ты представь склько бы тут было тем на форуме если б каждый открывал тему по поводу своего убийства.
Тебя вобще когда-то учили хорошим манерам ? Знаеш прямо смешно читать как ты всем жалуешся на злостного ПК Нелада.

Еще для всех обьясню, я Санфала не убил не одного раза.
Предистория: я 12 левел, Санфал - 14, я попыталься стащить у него что-то но ничего не украл. После этого он меня убил в первый раз.
Потом я в третем доме смотрю стоит Санфал попытался стащить у него что-то во второй раз но увидел охранник... спустя минут 15 я умер в домезнахарки от руки Санфала второй раз. Выхожу с ДБ ресаюсь на тело и что я вижу - подлый Санфал стоит над моим телом. Сразу же начал меня убивать в третий раз, но я чудом добежал до храма. Спустя еще минут 10 я скупился тысяч на 30 бутылками и выходя с Авендума в инвизе ни о чем не подозревал. Тут летит паралич и Санфал убивает меня в третий раз. Самое позорное это то что ты Санфал хотел меня убить сразу после реса на тело, я уже не говорю о том что ты был на 2 левела выше меня.

Так что много уважаемый доблестный Санфалище, может уже хватит строить из себя жертву и показывать всем что у тебя нету никакой чести.

PS: Маловато даеш за мою голову biggrin.gif ,да и потом станет ли хто-то братса за это дело.

заранее извиняюсь за допущеные мною граматические ошибки)).

+Quote Post
 Nelad
post 21:20, 19 February 2005
Post #42

Простолюдин

Цитата(SunFall 16/02/05)
Всем кто меня узнал горячий привет, особенно моему другу Эшу  , Ангелине, Хантеру, Орвину и всем, всем, всем. Орвин ты на самом деле справедливый и отзывчивый, и что бы там не говорили РП у тебя на уровне, мне очень приятно что у меня есть такие друзья. 

Так значит ты в терках с Орвином Мелвином.
Тогда я не понимаю как Орвин может меня судить у него в этом деле заинтересованность и по всей видимости он на стороне Санфала.
Орвин 18.02 устроил самосуд без свидетелей, присяжных, обвиняемых. Мое последнее жилание так и не выполнилось - я хотел суд с присяжными, со свидетилями.

PS: Орвин может уже пора заканчивать с самосудом... как думаеш ? а то придет время и будут судить тебя... wink.gif Уж тебе вспомнят потом каждый твой суд.

+Quote Post
 SunFall "Cursed"
post 21:20, 19 February 2005
Post #43

Рыцарь

Уважаемый Нелад, хочу тебя поправить, я убил тебя 2 раза, а не 3 как ты говоришь. И сколько я недоброжелателей нажил я знаю, но еще больше я нажил себе друзей. Носчет награды за тебя, это чисто формальность. Я уверен на 90% что никто тебя убивать не будет. Не помнишь, ты же сам после моего двойного убийства назначил за мою голову награду... Но все же это не о моих подлостях ходят слухи по всему Шарду, а о твоих. И если тебя что-то не устраивает. Это твои проблемы. Я с тобой говорил? Ты спрсил имются ли у тебя притензии ко мне, я ответил нет. Ты сказал хорошо. Я по своей наивносте подумал что все успокоилось, и когда встретил тебя в пещере, я не ожидал подлого удара в спину. Ну раз тебе доверять нельзя, я учту и буду в следующий раз осторожнее...

З.Ы. Жертву я из себя не строил а хотел поведать миру о таких как ты... Хоть ты и 19 лвл я вполне могу убить тебя, безо всякой помощи со стороны... Только гнить еще раз в серых камнях не хочу за твою пагную шею....

--------------------
I hate mages...

+Quote Post
 SunFall "Cursed"
post 21:22, 19 February 2005
Post #44

Рыцарь

Цитата
PS: Орвин может уже пора заканчивать с самосудом... как думаеш ? а то придет время и будут судить тебя...  Уж тебе вспомнят потом каждый твой суд.

Если ты еще не вкурсе, то сразу после убийства скрины с док-вом были отосланы Орвину.... Так что есть док-во. Остальное дело техники...

--------------------
I hate mages...

+Quote Post
 Nelad
post 21:26, 19 February 2005
Post #45

Простолюдин

Цитата(SunFall)
.Ы. Жертву я из себя не строил а хотел поведать миру о таких как ты... Хоть ты и 19 лвл я вполне могу убить тебя, безо всякой помощи со стороны... Только гнить еще раз в серых камнях не хочу за твою пагную шею....

Значит сам ручьки пачкать не хочеш а другим предлагаеш за такую маленькую цену. Нехорошо это - люди не поймут.

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:20