![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Значит сам ручьки пачкать не хочеш а другим предлагаеш за такую маленькую цену. Нехорошо это - люди не поймут ![]() ![]() ![]() ![]() Ну-ну, давай давай, я перед тобой оправдыватся не хочу, не стоишь ты этого. -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Nelad @ 21:40, 19 February 2005) Тебя вобще когда-то учили хорошим манерам ? Знаеш прямо смешно читать как ты всем жалуешся на злостного ПК Нелада. Ой... Нелад заговорил о манерах... Надо же ![]() This post has been edited by Jester: 21:35, 19 February 2005 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Санфал какие у тебя ко мне притензии, вроди бы я тебе ничего не должен, тебя я не убивал и не пытался.
Зачем выносить такие проблемы на форум ??? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата Так значит ты в терках с Орвином Мелвином. Тогда я не понимаю как Орвин может меня судить у него в этом деле заинтересованность и по всей видимости он на стороне Санфала. Орвин 18.02 устроил самосуд без свидетелей, присяжных, обвиняемых. Мое последнее жилание так и не выполнилось - я хотел суд с присяжными, со свидетилями. PS: Орвин может уже пора заканчивать с самосудом... как думаеш ? а то придет время и будут судить тебя... Уж тебе вспомнят потом каждый твой суд. 2Nelad Помнится Орвин судил этого самого Санфала и самолично казнил его, так что твои обвинения несправедливы. (Если что путаю, поправьте) В те времена, человек, наделенный властью мог сам вершить суд. А по поводу присяжных, это вообще лол ![]() ![]() This post has been edited by Adonal: 21:44, 19 February 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Nov 2004 Member No.: 1.091 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 22:43, 19 February 2005) Цитата Так значит ты в терках с Орвином Мелвином. Тогда я не понимаю как Орвин может меня судить у него в этом деле заинтересованность и по всей видимости он на стороне Санфала. Орвин 18.02 устроил самосуд без свидетелей, присяжных, обвиняемых. Мое последнее жилание так и не выполнилось - я хотел суд с присяжными, со свидетилями. PS: Орвин может уже пора заканчивать с самосудом... как думаеш ? а то придет время и будут судить тебя... Уж тебе вспомнят потом каждый твой суд. 2Nelad Помнится Орвин судил этого самого Санфала и самолично казнил его, так что твои обвинения несправедливы. (Если что путаю, поправьте) В те времена, человек, наделенный властью мог сам вершить суд. А по поводу присяжных, это вообще лол ![]() ![]() Моего вмеательства не потребовалось, Адонал все сказал за меня ![]() Кстати адвоката он тоже потребовал. Добавлю. Я не с кем не в терках.. воообще. Кто то что то нарушил, я наказал. Кто бы то нибыл. И Санфала сожал и казнил и друзей своих судил и они к этому нормально отнеслись (правда перывый час меня сильно материли ![]() This post has been edited by Useless: 21:54, 19 February 2005 -------------------- Мы все одиноки... нас никому не понять...
От давления сверху... мы идем убивать... Забыв свое прошлое... веру забыв... Мы не чуствуем радости.. никого не убив... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal) QUOTE Так значит ты в терках с Орвином Мелвином. Тогда я не понимаю как Орвин может меня судить у него в этом деле заинтересованность и по всей видимости он на стороне Санфала. Орвин 18.02 устроил самосуд без свидетелей, присяжных, обвиняемых. Мое последнее жилание так и не выполнилось - я хотел суд с присяжными, со свидетилями. PS: Орвин может уже пора заканчивать с самосудом... как думаеш ? а то придет время и будут судить тебя... Уж тебе вспомнят потом каждый твой суд. 2Nelad Помнится Орвин судил этого самого Санфала и самолично казнил его, так что твои обвинения несправедливы. (Если что путаю, поправьте) В те времена, человек, наделенный властью мог сам вершить суд. А по поводу присяжных, это вообще лол (сорр) ты б еще про правозащитников заговорил. И такой человек(наделенный личной властью) подотчетен только тому, кто ему эту власть дал. Это не только мое личное мнение. Уж очень много единомышленников. По этой теме есть другая страничка которая не относитса к нашей теме |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Я это к тому, что твои обвинения бездоказательны и беспочвенны. Ну сам посуди, если он на его стороне, то мог бы не казнить его, а ограничеться поркой или штрафом, а то и глаза закрыть.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нелад, Нелад молчи лучше, то ты меня пытаешся грязью облить, то Орвина...
Как ты думаешь, к тебе станут после этого лучше относится. А теперь подумай, может тебе и вообще не стоило рот открывать, а? ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
ну людям рот закрывать (как и открывать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мда....
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну людям рот закрывать (как и открывать ) дело неблагодарное и чреватое. проще проигнорить. В споре существуеткуча аргументов кроме "заткнись", пусть даже и сказанного ультрамягко. *Не обратил внимания* ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 21 Dec 2004 Member No.: 1.177 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Ну ну. Так говориш песочники убивать не будут. Тогда лутше обьясни Орвин Мелвин теперь не песочник ибо он меня убил. PS: Видимо убил за вознаграждение. Увы... НЕТ. Ты был убит при сопротивлении аресту. Печальная правда нашей жизни. Согласись ты сам чинно проследовать в Серые камни - не было бы прдмета для разговора. А так - все в пределах нормы. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Useless @ 22:53, 19 February 2005) Добавлю. Я не с кем не в терках.. воообще. гы -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Фон Норисванд) Ты был убит при сопротивлении аресту. Печальная правда нашей жизни. Согласись ты сам чинно проследовать в Серые камни - не было бы прдмета для разговора. А так - все в пределах нормы. Все было совсем не так. Я спокойно шел в хайде мимо монстриков и тут без всяких предуприждений летит паралич Мелвина, потом негативная энергия на 100дмг и порт в Серые Камни. Никто меня даже не просил следовать в Серые Камни, или я должен был по собственному желанию прийти? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 11 Nov 2004 Member No.: 1.091 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 12:33, 20 February 2005) Цитата(Useless @ 22:53, 19 February 2005) Добавлю. Я не с кем не в терках.. воообще. гы -) не гыкай мне ![]() ![]() Нелад.. должен был и я тебя не убил а казнил, разные вещи кстати. -------------------- Мы все одиноки... нас никому не понять...
От давления сверху... мы идем убивать... Забыв свое прошлое... веру забыв... Мы не чуствуем радости.. никого не убив... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |