![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проблема такая (их вообщем то две):
Играл я одним персонажем, все было норм, но вдруг в один НЕ прекрасный момент случилос ЭТО: при заходе на сервер грузится стартовая лока потом НВН вываливается с ошибкой типа "приложение будет закрыто - отправить отчет" Ладно, думаю, наверное НВН "упал" Загружаю сингл - работает, загружаю Сиалу, работает, захожу на шард, создаю первого попавшегося чара (рекомендуется-рекомендуется -рекомендуется) - РАБОТАЕТ! т.е. дело конкретно в файле того персонажа. МОЖНО ЛИ МНЕ ПОМОЧЬ ИСПРАВИТЬ ЭТО?? И попутно второй вопрос, который мгновенно пропадет, если администрация шарда решит первый. Решил создать другого чара (нелегкое кстати решение) а мне при создании сообщают " не-е, ты не можеш играть таким чаром - у него слишком много фитов!" Это что такое?! Играть то ой как хочется..... Обратите внимание на проблему плз. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Скачай новые 2да хаки
http://nwn.vbios.com/files/haks/s_2da_4.4.rar И скачай архив с 2да файлами, которые нужно поместить в папку Override. http://nwn.vbios.com/files/haks/s_2da_3.4_override.rar Вполне возможно, что обе эти твои проблемы только в нехватке этих файлов This post has been edited by Inchy: 09:59, 20 February 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
помойму место этому посту в форуме "Проблемы"
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inchy @ 10:58, 20 February 2005) Скачай новые 2да хаки http://nwn.vbios.com/files/haks/s_2da_4.4.rar И скачай архив с 2да файлами, которые нужно поместить в папку Override. http://nwn.vbios.com/files/haks/s_2da_3.4_override.rar Вполне возможно, что обе эти твои проблемы только в нехватке этих файлов нет, не помогает - все так же грузится стартовая лока, потом выпадает НВН с ошибкой. Похоже проблема такая же как и у Kro http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=5190 помогите ![]() This post has been edited by Trompi: 19:35, 2 March 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Проверь чара...
Потом напиши все ли нормально... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
А-А-А-А!!!!!!!!
Все НЕ нормально! чар заходит, но у него пропало АБСОЛЮТНО ВСЕ, кроме его опыта. короче, при заходе на стартовую локу, я не переместился сразу, а меня обработал скрипт новых персонажей, соответственно все забрал, выдал форму студунта и новое персональное кольцо и отпустил с миром в Подсолухи! скрины я сохранил - что делать? в принципе, можно и не восстанавливать все вещи, уникального там ничего не было (хотя конечно какой бы я радостный и счастливый был-бы) НО: не получится ли ОПЯТЬ такая трабла? я так понимаю что персонажа переместили в локалный модуль, сохранили и обратно переместили на сервак? Это могло решить проблему, если у чара были какие либо итемы и пр. ненужные, а если нет? кстати, тот предмет, который выдается при покупке депозитерия у меня остался. и почему - то осталась 1 (одна) пачка стрел ?!! З.Ы. а в депозитарий пускает, и шмот там остался - видимо в скрипте удаления не стоит та шкурка банковская ![]() З.З.Ы. еще одно: при первом заходе (в смысле после перезаписи чара) не загрузилась даже стартовая лока и сервак при этом встал. Это можно в логах посмотреть было это около восьми утра по Москве +/- 10 минут. И если будете копаться в директории с моими чарами удалите плиз двух братьев Хугинов - ошибочно созданые чары. This post has been edited by Trompi: 07:53, 21 February 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
все, не надо ничего делать всем спасибо
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 31 Jan 2005 Member No.: 1.288 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну кароче все время играл нормально, потом захожу в нвн на шард в сиала он мне выдает ошибку ваш CD кей уже используется и так уже 3 ий день .Захожу на другой шард все ок заходит, тока старый чар Рико незаходит пишет вы были уволены,только если создаш нового чара.
ПОМОГИТЕ или посоветуйте че мне делать с сиалой !!!!!!!!!!Или нвн |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Сгенерируй новые ключи, после обратись к ДМ-ам чтоб сняли защиту со старых кеев и включили на новые.
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:35 |