![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот какая ситуация произошла со мной.
Тихо мирно валим с другом молодых орков, и тут бац рестарт ![]() Перезахожу -700 жизни - порог, и тут у меня в добавок ко всему слетает инет. Захожу по новой - попадаю на порог, и сразу вылетаю с порога к месту моей гибели (к тем же самым оркам). ДМов на шарде нет спросить не у кого... Теперь на мне висит метка смерти ![]() Если я сейчас снова зайду то попаду снова на порог (терьпеть его не могу) Вопрос теперь мне надо самому выходить из ДБ или меня можно воскресить (слышал что многие после такого "прикола" еще несколько раз умирали) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У моего друга было такое пару раз, но его в последний раз ДМ выкинул в ДЛ и больше у него такого не было.
This post has been edited by Sarmat: 17:28, 20 February 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати. Эта тема меня уже давно волнует. Уважаемые ДМы поясните. Я один раз вышел из игры спокойно стоя в Авендуме у банка, захожу пишут: "Кто-то наносит .... СанФал.. 650" И попадаю на порог. Выходя от туда ресаюсь к месту гибели, все уже полутали. Обидно.
![]() Безо всяких притензий к ДМам просто прошу Вас, прокоментируйте это... -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Когда выходишь из игры, остается кукла, ее могут убить(если только не в ноПвП вышел), если ее убьют, то при заходе в игру тебя убьет и кинет на порог.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как вариант, какой-то мимо пробегающий добряк убил копию вашего чара, которая после вашего из игры выхода стоит некоторое время.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Быстрый Adonal.
![]() Около банка в Авендуме как раз не в ноПвП зона. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Продолжение истории...
Зашел в игру попал на порог меня воскресили. После играю нормально все ок два рестарта сервера прошло я бегаю все круто уже забыл про ето. Поставил чара в ТАВЕРНЕ авендума пошел играть 2м чаром. Захожу снова и тут загрузка таверны и бац НА ПОРОГ снова ![]() ![]() ![]() Вопрос к ДМам и как ето называется. ЗЫ Первый раз с таким столкнулся хотя много про ето слышал. ЗЫЗЫ Значит есть ошибочка в скриптах... This post has been edited by Zeus: 21:15, 20 February 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хорошо, а как Вы сможите объяснить это: Мой друг Бари вышел из игры на моих глазах, я видел как исчезла его копия, целехенькая и не вредимая. Но при заходе опять же, Вам нанесен..... и порог ???
-------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Совет: после реса смотрите оталась ли на вас метка смерти. Если осталась, то делайте скрин. Разговор с тенями, рес, проверка токена.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Nov 2004 From: Киев Member No.: 1.098 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да блин, только что изза метки я попал на порог !!! И ненужно говорить будто эта самая метка ниразу не подводила, потомучто со мной такое случается уже втретий раз !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Это "меньшее зло". Против альта.
|
|
|
![]()
|
|
Адонал после выхода с ДБ метки не было и я проиграл 2 ребута нормально без проблем. Я даже мобов не валил так бегал по Авендуму. Долго стоял в таверне разговаривал после чего вышел. И только после повторного захода попал на порог из таверны.
И как на зло ДМов не было не в 1й раз не во 2й. Я предпологал что так будет и спецом хотел попросить поприсутствовать что бы они сами убедились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мда, больная тема эта метка смерти... Тьфу-тьфу-тьфу, чтобь не сглазить - попробую зайти
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня сегодня получилась следующая ситуация - надо было скинуть вещи на мула. Скидываю с чара вещи, выхожу им, захожу мулом, подбираю вещи, выхожу мулом, захожу чаром и оказываюсь в совершенно другой локе. Приэтом мелькает стартовая лока, потом та локе где передавались вещи и дальше совершенная лока, но не дом боли. Версия что я из-за лагов вышел не на той локе, котрая была на экране исключаеться - вещи то лежали там где им положенно было лежать. Т.е. может такой баг может выкинуть на любую локу, включая и дом боли? Кстате был маленький нюанс, когда я второй раз заходил чаром, т.е. когда меня портануло, не было обычного задержки захода чара после выхода (сообщений что он забучен) Вещей было мало, т.е. передача осуществилась сек за 30-40, обычно в таких случаях мне несколько раз не дает вернуться основным чаром в игру, а тут такого не было.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вообще не совсем правильно помогать себе другим чаром. Хоть это не так серьёзно, как убийство (акт возмездия за других чаров). Но всё равно не хорошо.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:46 |