![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Jul 2004 Member No.: 764 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Проблемау изложу коротко, нет депозита в городе изгоев.
И еще, депозит в Авендуме, будет ли его содержимое переноситься в депозит изгоев, при становлении изгоем? З.Ы.: может и есть конечно, я не нашел. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Э, тут мне поясняли, что депозит изгоям не делают для усложнения игры изгоем. Так как изгой по умолчанию хай, то должен ценить свою жизнь и не падать по пустякам. А если уж упал, то для расцвечивания серых будней, у изгоя образуется бонусный квест на поиск новых шмоток. Это также несколько оттягивает возобновление ПКашничества со стороны падшего изгоя
Хотя, никто ведь мулов не отменял ... Чем тебе не депозит?. This post has been edited by Leo: 11:37, 28 February 2005 -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Jul 2004 Member No.: 764 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Понятно, квест значит, ладно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 31 Jan 2005 Member No.: 1.288 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нром рулит )))от Рико
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Денюжку изгои могут снимать в Авендуме в банке, просто пиши рядом с банкиром как всегда - вернуть ....
Он все и вернет, - проверено... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 9 Aug 2004 Member No.: 822 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Совет изгоя изгою
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:09 |