![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Нет я не ПКашник.
2. ПК на шарде расцвело синим пламенем. 3. Предлагаю: - за смерть от мобов оставить все как есть (если хотите - увеличить) - за смерть от мышки ПК - сделать минимальную потерю опыта - и так потеря лута есть больАя беда. Или что-бы лут не вываливался СОВСЕМ. Т.Е. предлагаю пойти путем Lineage. Это когда ПК не запрещают (всегда хочется то, чего нельзя) а оно разрешено - иди, убивай, только толку то не будет, а если и будет то мало. ПК на шарде не запрещено официально, но его так все порицают, что посути оно как бы вне закона. кто что думает по этому поводу? Да, кстати, почему я поднял эту тему? Просто я играю давно и уже много раз видел картину пробегающего персонажа убивающего нюбов (и не только - лишь бы лвл позволял) и на вопросы почему отвечающие всякую чушь типа: "Да я только попугать хотел - ктож знал, что он такой хилый окажется". Ага, попугать.... Косой +3 +1d4 ice +1d4 fire +1d4 poison +1d4 еще чем-там...... Не буду приводить конкретных примеров тут - и в привате тоже. Я в конце концов не ябеда-корябеда. Я поднял конкретную тему (см выше), а не воплю о помощи (помогите меня убил ПК!!! This post has been edited by Trompi: 17:55, 27 February 2005 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Идея конечно не плохая, но принята не будет как мне кажется, по скольку приведем такой пример - я кочаюсь с зади меня так же кочается мой друг ПК и в случае верной смерти добивает и получаеться так, что у меня отнимается минимальное кол-во экспы. Вариант поршивый, но все же ... Да и бояться смерти не так будут и не так будут дорожить своей жизнью в ПВП.
-------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Если Вы видели подобное.
Почему не обратились к администрации или к ДМ-у? В моих глазах Вы больше соучастник, а не ябеда-корябеда. Есть правила и они достаточно четко описываю что такое ПК на шарде. Были ли у игроков претензии к Администарции на ПК? Уверен есть люди которые играют на шарде и правила эти в жизнь не читали. Да и на форум не пойдут обсуждать, что про них пишут. Поставил друг НВН или в клубе уже стоит. Зачем читать, сразу можно играть, "качаться". А потом и силушкой меряться с ньюбами. "Может стоит сделать тест в Лагере Рененга на правила" Такое мое мнение. Интересно мнение остальных игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Если я не ошибаюсь после пк опыта и так меньше снимают. Существуют структуры которые борятся с ПК обращайтесь к ним)
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да и ПК пока не так и много, а вот через пару месяцев пойдет действо! Если не будет в самом разгаре....
-------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
народ привыкает чувствовать себя спокойно...
это неправильно. даже если ты на несколько уровней меньше, то почти всегда ты можешь просто убежать от "злючего ПК" просто надо немного осторожности... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 20:36, 27 February 2005) Да и ПК пока не так и много, а вот через пару месяцев пойдет действо! Если не будет в самом разгаре.... во это-то и напрягает -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bifour @ 20:12, 27 February 2005) Если я не ошибаюсь после пк опыта и так меньше снимают. Существуют структуры которые борятся с ПК обращайтесь к ним) Ага, и где ж эти организации? -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 20:36, 27 February 2005) Да и ПК пока не так и много, а вот через пару месяцев пойдет действо! Если не будет в самом разгаре.... Немного ПК ? Обычный игрок просто ничего не знает о них, если не окажется рядом. Нюбо-киллеров и хаев-крыс уже хватает с избытком. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(AndrewB @ 21:26, 27 February 2005) Немного ПК ? Обычный игрок просто ничего не знает о них, если не окажется рядом. Нюбо-киллеров и хаев-крыс уже хватает с избытком. Кстати, а не вывестиь ли тут список, например, нюбо-киллеров? "Хаи-крысы" вроде как личности по большей части изветные, а НК я что-то давно не видел, может везет мне так. -------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Мдя. Чего вы так на ПК слюной брызжите? Ведь вас мобы раз в десять чаще убивают.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мобы не выходят, если их прижать.
![]() ![]() убил моб, то есть шанс вернуть свой лут. ![]() P.S. К тому же мобы глупы и слабоорганизованы. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лично я альтуюсь, когда меня мобы мочат. ради лута. и не вижу ничего в этом зазорного. и с ПК можно делать то же.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Альтер!!!
*достал большой камень на котором маркером написан "смерть фашистам и альтером" и со всей силы бросил в ранавея" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 190 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 484 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Я не уважаю альтеров и если так игрок сделает, я буду его потом просто так резать...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |