![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приветсвую, славных героев Сиалы.
Уважаемая Администрация и Игроки. Прошу Вас разъяснить более детально трактовку правил ПК. Цитировать не буду. По идее каждый должен быть с ними знаком. Вопрос в том, что если на персонажа нападают без весомых причин, без дислайка, предупреждения. Имеет ли право игрок обратится за справедливостью к администрации? Согласно правилам должно быть предупреждение, снятие левелов, бан. Понятие не касается убийц и изгоев. Были ли такие приценденты и как они решались? Поводом для такого вопроса послужила сама игра на Сиале. Некоторые игроки с уверенностью утверждают что ПК разрешен. Обращаясь с подобным вопросом к Мастеру. Мне посоветовали обратиться в правоохранительные органы "Орден Света" и "Песочники". Хотя согласно правилам мониторинг они должны осуществлять напрямую. Подводя итог вопроса. Прошу разъязнить, стоит игрокам расчитывать на правила или на шарде допускается абсолютное ПвП построенное на личностных отношениях? С уважением, Денис. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Основная проблема - шард не платный и постоянных "Песочников" которым платят за работу нет. Поэтому даже те, кто и является Песочниками, не всегда их отыгрывают. Ну некогда им, или настроение не то. Поэтому ПК такое распространенное.
Один из вариантов ввести пароль на шард, но тогда конечно меньше игроков будет. Короче надо думать, что делать. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тю вы... полное ПвП на Сиале. Наказывают Пк Песочники и Орден Света, а так же все кто может это и хочет этого...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я всеми руками "За" если убийство правильно отыграно. есть нормальный повод. Пойман вор, или сделалили заказ убийце. Квест где играют и плохие и хорошие. Ситуаций масса, придумать всегда можно.
Но против, если зашел ХАЙ верезал НЬЮБА. Сам молчит, ничего не говорит. Может и лут посмотреть. Предположим я сделаю скрины, найду доказаельства. Отправлю ДМ-мам. Меня переправят к Песочникам, Ордену Света или будут судить строго по правилам. Ведь правила написаны и я не видел чтобы их кто-нибудь отменял. Или я не прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если ты отправиш скрин, на котором будет отображено убийство или воровство, кому-нибудь из Ордена или Песочников этим человеком займутся. Уж будь уверен. И в игре его накажут.
Если же убийство будет совершено Изгоем - то скрин можно и не присылать, просто назови имя и всё. Да и имя называть не обязательно - так как изгоев и так преследуют. Лучше сообщи в игре где его можно найти (этого Изгоя) в приват одному из представителей этих служб. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
На Сиале присутствует полное ПВП. Не существует никаких правил регламентирующих ПВП отношения между игроками. Никаких мер в отношении ПК ДМ-ми применяться не будут. Ну кроме случаев, пока ПК не перейдет "некую разумную границу". Вероятно в ближайшее время Правила поправятся да и то, только на случай, когда ПК вошел, убил пару игроков и тут же отключится, дабы избежать преследования со стороны Воинов Света и Песочников. Таких "гореПК" мы будем банить без разговоров - такое крысятничество нам накуй не нужно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
Это можно считать официальным ответом. Но ПВП это отношения между игроками (персонажами) или нет ограничений и на отношения между людьми в реальности? Раскоройте пожалуйста более точно. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
в общем убивать тебя может любой игрок, невзирая на то что ты выши или ниже их уровнем, была на то причина или нет.
че тут непонятного то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь все понятно.
Тока зачем тогда в правилах все красиво порасписали. Изменили бы. А то вводят в заблуждение игроков. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 11:41, 28 February 2005) Основная проблема - шард не платный и постоянных "Песочников" которым платят за работу нет. Поэтому даже те, кто и является Песочниками, не всегда их отыгрывают. Ну некогда им, или настроение не то. Поэтому ПК такое распространенное. Интересненько, это когда кто из Песочников кому отказал из-за плохого настроения или нехватки времени? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Тока зачем тогда в правилах все красиво порасписали. Изменили бы. Ты видимо ориентируешься на Правила, что вывешены на нашем неработающем сайте. Они устарели, как и сам сайт. Сейчас идут работы над новым сайтом. Пока же ориентируйся на Правила, что вывешены на форуме. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хе хе, Джес,
Гавр меня посылал, кады я как то к нему пристал, "убей Гарму, убей Гарму" так что были такие инциндетны, что песочники посылают -) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Ярл, он форумные правила читает. Как, собственно, и я их читал, пока ты мне не велел забить на них и на пальцах не пояснил чо к чему на этом шарде. Е-ей правила отредактируй, иначе сдохнешь каждому ньюбу рассказывать, что тебе пофиг чо там в правилах написано
![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 13:27, 28 February 2005) Вероятно в ближайшее время Правила поправятся да и то, только на случай, когда ПК вошел, убил пару игроков и тут же отключится, дабы избежать преследования со стороны Воинов Света и Песочников. Таких "гореПК" мы будем банить без разговоров - такое крысятничество нам накуй не нужно. Смерть от игрока не так страшна (спасибо ДМам за меньшую потерю опыта) Вот реальная ситуация стою добываю камушки часа 2 долбал агаты... Тут вдруг меня (17 лев) в спину ирз инвиза убивает (ВМ 25-27 лев) Попав на порог я призываю к справедливости орден света и песочников (в надежде вернуть лут) И что же ета ПК-крыса выносит еще человек 5 по дороге и выходит из игры ![]() Просьба к Ярлу поскорее введите новые правила БАНИТЬ ТАКИХ ПК-КРЫС раз и на всегда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 15 Nov 2004 Member No.: 1.097 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня просьба-предложение.
Нельзя ли сделать так, что бы при убийстве или нанесении ловушкой повреждений указывался владелец ловушки (в логах)? А то пишется только на черепе - а череп крадут моментально (пример с Майло). Быть может, сделать так, чтобы ПК на какое-то время становились изгоями (сейчас, ПК не может войти в NoPVP зону 16 минут) или имели какую-то маркировку. С выходящими тоже есть вариант - временная метка смерти (снимается только после нахождения на шарде некоторого времени после убийства) This post has been edited by Vovasty: 16:04, 28 February 2005 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:06 |