![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С этого дня в Орден Магов идет набор всех желающих проявить себя в таком сложном искувстве как Магия, все желающие обращайтесь ко мне в игре или пишите в приват.....Ордену нужны новые, достойные Маги!
З.Ы. В Орден может попасть только законопослушные маги...Есть еще пару тонкостей но это уже при встречи будем обсуждать... -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Не понятно, что значит "законопослушные". В смысле с алигментом "lawfull"?
![]() Про тонкости тоже хотелось бы поподробнее, если конечно об этом можно отписать на форуме ... И вообще хотелось бы послушать основные принципы функционирования Ордена. Типа нафиг он нужен, нафиг он нужен лично мне, чо мне будет стоить членство, чо я буду должен Орднену, какая система управления орденом, как стать архимагом, какие отношения с изгоями, песочниками, ворами, орденом света, и самое главное - с Ярлом ![]() This post has been edited by Leo: 09:45, 1 March 2005 -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Leo @ 10:42, 1 March 2005) нафиг он нужен, нафиг он нужен лично мне Интересная постановка вопроса, если вспомнить чем был орден у Пехова. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вот тут все написано.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 235 Joined: 25 Jan 2005 Member No.: 1.262 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Орк ![]() |
Во-первых, новая метла метет по-новому. Во вторых, памятуя отношение администрации и населения к правилам шарда по типу "а мне пофиг чо там написано", рискую предположить, что истиной будет то, что скажет архимаг, а не то, что написано на заборе. Ну, а в-третьех - кто такой Пехов?
![]() ![]() -------------------- Нет, всё-таки больше всего я хочу как северо-западный слон ...
свинцовый, тяжёлый, большой ... как неработающий холодильник ... выбросить вроде жаль, зато места занимаю много ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не Лео - почитал бы. Я тоже с тобой согласен. Нелюблю российское фэнтэзи, но Пехов пишет вполне неплохо, даже очень неплохо. Много плагиата, много разсусоливания - чистейшего набивания страниц. Но всё же раз прочитать так точно можно. А некоторые моменты вообще описаны прекрасно - как к примеру, битвы. Они действительно достойны внимания.
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 14:04, 1 March 2005) Интересная постановка вопроса, если вспомнить чем был орден у Пехова. Если вспомнить по Пехову, много будет не так.... Вот хотя бы вроде и придирчиво, с моей стороны, но .... по Пехову мага можно было увидеть раз в 10 лет, а потом расказывать об этом своим внукам ![]() ![]() Да и хотел бы заступиться за отечественных писателей... не все так уж и плохо, конечно перечисленные Leo писатели с мировым именем, но как по мне то Толкин обычный сказочник и не пишет нормального фентези... Железны писал фентези давольно таки странно, вспомним хотя бы одно из его последних произведений которое он так и не смог дописать, Лорд Демон, конечно есть искра, но пока книга вызовет интерес то уже она подошла к концу... Я считаю, что Пехов, Перумов (если его можно отнести к отечественным ![]() Ну, а вернувшись к теме хотел бы сказть, что наши маги не станут магами ни Пехова, ни Фейста, ни некромантами Перумова, думаю после наставлений Радо они и так не плохо будут себе вести ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 00:16, 3 March 2005) Если вспомнить по Пехову, много будет не так.... Вот хотя бы вроде и придирчиво, с моей стороны, но .... по Пехову мага можно было увидеть раз в 10 лет, а потом расказывать об этом своим внукам ![]() Ну приехали... У Пехова маги не были чем то исключительно редким что их можно было наблюдать раз в 10 лет... 2 Leo А пороть отсебятину каждый может... Если уж так хочется - создавай гилду под названием "Кружок любителей магии" и вперед... А если уж взялся за реализацию организации довольно неплохо описанной в книге, то будь добр, соответствуй... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 00:57, 3 March 2005) Ну приехали... У Пехова маги не были чем то исключительно редким что их можно было наблюдать раз в 10 лет... Я не имел ввиду мага самоучку или еще, что то в этом роде относящиееся к этой професии, а имел виду представителя Ордена Магов, что было совсем иным или мы можем вспомнить у Пехова случаи веселых пробежек магов при всех своих прелестях и сферах, по людному Авендуму... Маги занимались больше тем, что просижевали в своих башнях, совершенствую свое искуство колдовства и выходили в редких случаях. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Маги занимались больше тем, что просижевали в своих башнях, совершенствую свое искуство колдовства и выходили в редких случаях. Ну и с этим можно поспорить ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Sarmat Ну мага Ордена и сейчас не просто встретить.
![]() ![]() А по поводу "сидели и выходили" вспомни войну с гоблинами, стычки и войну с орками, походы магов в Храд Спайн(не удачный), на Запретную. This post has been edited by Adonal: 02:19, 3 March 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adonal @ 03:18, 3 March 2005) Ну мага Ордена и сейчас не просто встретить. ![]() ![]() Это не на долго и чем больше магов станет под знамена Ордена тем лучше будет для всего шарда, надеюсь все пойдет хорошо. P.S. Маги очень сильный класс и если играющих этим классом потянет в ПК будет тяжко. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Есть маленькое "НО".... маги народ не предсказуемый... боюсь что чем больше их станет
![]() Но это мое мнение... я лично заметил тенденцию на сервере... много персов говорит.. - Вот стану я сильным и пойду всех МАЧИТЬ!!! , а где он сможет это делать??? на стороне Изгоев... пример не далеко.... Тион,Хорнбори,Сильриэль,Рок... и другие. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 04:03, 6 March 2005) много персов говорит.. - Вот стану я сильным и пойду всех МАЧИТЬ!!! вот именно из за такого, и не будет нормального изгойства, на мой взгляд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А что нормальное изгойство это когда идешь мочить всех слабым? Когда всякие орденысвета заколбасят лоу как макивару и потом обозначат - типа, остановлен, невероятными усилиями, рейд изгоев?
Если изгойства и не будет, то по причине нежелания неизгоев бицца с этими самыми изгоями. + еще несколько игровых факторов. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |