![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 14:38, 2 March 2005) а как вообще к песочникам обращатся? Десяток ловушек под ноги одного из них. Они тебе всыпят от всей души. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Десяток ловушек под ноги одного из них. Они тебе всыпят от всей души. РЕСПЕКТ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:20, 2 March 2005) Мир вам! Лео говорит дело. За свои ошибки нужно платить. Иначе в следующий раз они опять повторятся и опять, и опять. Через боль и внешние раздражители выработается условный рефлекс против ошибок. Это точно! ![]() Вот я к примеру, с 2 чарами ошибок наделал, но правда к ДМам не обращался, так вот третий чар как по маслу идет и ошибок не каких нет и все нормально ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 15:30, 1 March 2005) Ага, мне она тоже понравилась ![]() Да и мне тоже ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл) У каждого игрока друзей на сервере - куча. Попросил друга, встал на колени он тебе с десятого раза и отрубил бошку. На худой конец - пошел красной тряпкой перед орками махать - тоже действенный способ "скинуть чуток опыта". А может к Песочникам обратитса ? ![]() У них там с этим проблем не будет... дернут раз, другой за рычажок и тысячи опыта как и не бывало. Вон Гарму вчера три часа дергал за рычажки ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Подходиш к глошатому и говориш "Песочники к@злы", а дальше они тебя сами найдут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если хотите весело провести время или просто развлечь себя - мальчики по вызову! в любое время, работают с душой.
телефон: 02 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 21:38, 4 March 2005) Подходиш к глошатому и говориш "Песочники к@злы", а дальше они тебя сами найдут. В Валиостре принято говорить "Песочники - доралисцы!" ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 21 Dec 2004 Member No.: 1.177 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Вон Гарму вчера три часа дергал за рычажки и 9000 экспы слил, и не надо никаких глупых просьб к ДМам Математик. 5040 опыта, а не 9000. 2 раза за рычаг 1 5 раз за рычаг 2 9 раз за рычаг 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 22:22, 4 March 2005) "Песочники - доралисцы!" ![]() Заметьте - это он сказал, не я ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Да дырявая у них тюрьма, потому и доралисцы. Хотели мне руку за воровство отрубить
![]() This post has been edited by Runaway: 11:37, 5 March 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 21 Dec 2004 Member No.: 1.177 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Да дырявая у них тюрьма, потому и доралисцы. Хотели мне руку за воровство отрубить Не тюрьма у нас дырявая, а лаги и последующий рестарт тебя спасли - откинуло на последнюю запомненную локацию. Не искушай. Ты же знаешь меня - специально пойду, найду и отрублю уже не руку, а голову. Или у тебя имеются какие-то сомнения и иллюзии по этому поводу? This post has been edited by фон Норисванд: 11:58, 5 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(фон Норисванд @ 12:55, 5 March 2005) Не тюрьма у нас дырявая, а лаги и последующий рестарт тебя спасли - откинуло на последнюю запомненную локацию. Не искушай. Ты же знаешь меня - специально пойду, найду и отрублю уже не руку, а голову. Или у тебя имеются какие-то сомнения и иллюзии по этому поводу? Вы думаете всегда меня лаги спасали от ваших камней? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
![]() Не, Раневей, я не понимаю... ну не попал ты в тюрьму, ну так сидел бы тихо и радовался... а так рассказывать всем какой ты отец и какие Песочники доралисцы... Сам понимаешь, нельзя такие заявочки безответными оставлять.... Так что руки теперь отрубим по самые ноги ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 13:03, 5 March 2005) ![]() Не, Раневей, я не понимаю... ну не попал ты в тюрьму, ну так сидел бы тихо и радовался... а так рассказывать всем какой ты отец и какие Песочники доралисцы... Сам понимаешь, нельзя такие заявочки безответными оставлять.... Так что руки теперь отрубим по самые ноги ![]() Сентинель, у вас там все в Киеве в ваших клубасах на "отцовстве" помешаны? Ты думаешь, я не понимаю, что меня за это темболее ловить будут, и словят неприменно? Я это делаю, ради того, чтобы посмотреть, как Гарму пытки отыгрывает. Поверь, это намного интереснее, чем сидеть и молчать в тряпучку на респе. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |