![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Хех… а под раздачу я попал…
Кстати, интересно, а почему 19ый? А не 20ый? ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
неписи и раньше воевали (не знаю причину), дракон всех остальных кусал ,у него наверно брачный период был
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ната, тут правда мобы глючат, ты зря не веришь.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Фатум, ну зачем мне тебе врать то, эта версия Норда у нас стояла. Мы отказались так куча вещей нам не понравилась. Но мобы за месяц игры неглючили ни разу.
Ну не мне надо про Нордок говорить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
на всех нордоках всех версий, которые я видел мобы если им не править фракции глючат время от времени (просто так нападают и перестают нападать)
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ Nov 4 2003, 20:48 ) Кстати, интересно, а почему 19ый? А не 20ый? ![]() Не успел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Неписи глючат, это установленный факт.
2. Провести моба в город? Нет ничего легче. Например, доминейт монстром. Или анимал эмпити. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1. В каком месте они глючат ?
2. Это и есть развлечение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В каком месте, не скажу.. Но при мне неоднократно бывали случаи съезжания крыши капитанов стражи. (Тобаро, Бросна, Бензор лично не видел, но вроде тоже)
Конкретно - кэп становится хостайлом к торговцам (причин не знаю). Далее - сплошное развлечение на весь город, т.к. стража (если видит) лезет вмешиваться. Не знаю, пофиксено ли это у Сугутора, но в той версии, что стоит у нас это есть. Далее. Мастер лучник в бензор флете. С ним непонятно, но он частельно напивается и лезет бить морду тамошнему мерчанту. (Не буду утверждать, что глюк. Магией торговец его задеть может, теоретически) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
А я знаю фракция дефендер становится враждебной к фракции мерчант. Вот и вся мораль и в любом месте шарда начинается резня. А все почему, шард большой и забавляющихся игроков, много.
This post has been edited by Ната: 13:27, 5 November 2003 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |