![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Делайте делайте! Нужен выбор. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 18:55, 2 March 2005) Джаст ты сначала сделай а потом торгуйся ![]() Никто меня не понимает. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Лучше - это взять и нарисовать баннеры, которые срочно требуются, а не разводить демагогию. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 16:08, 3 March 2005) Хех, посмотрев баннеры ув. Bes Inc. я их оценил и мне кажется что уже можно и не делать, так как тут вполне можно отыскать подходящий вариант. ![]() я так понял они не подошли. так что наверно не зря объявили конкурс. К сожалению я не дизайнер потому, сделал что смог.-) до этого не когда банеры не делал, после них тоже.-) -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех, можно соеденить усилия, и сваять нормальный баннер... Гы! И экспу поделить(лвл)...
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 14:50, 21 March 2005) я так понял они не подошли. так что наверно не зря объявили конкурс. К сожалению я не дизайнер потому, сделал что смог.-) до этого не когда банеры не делал, после них тоже.-) Ничего подобного. Отличные баннеры. Надо только анимировать. Если у тебя есть желание, давай попробуем это сделать. Качество идеальное у нескольких. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Творящая из Тени Group: Hall of Fame Posts: 117 Joined: 20 Mar 2005 From: иев Member No.: 1.415 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В общем, решила я тоже поучаствовать.
Полный неурезанный вариант, 128 цветов - 170Кб. ![]() ------------------------------------------------ ВНИМАНИЕ! Перед просмотром остальных вариантов прочти последнюю строчку поста. Спасибо. ------------------------------------------------ Он же в черно-белом варианте, 16 оттенков - 99Кб. http://www.ljplus.ru/img/tanassa/full_bw_16b.gif После многочисленных актов.. эээ... творения с фотошопом и имэджрэди получились еще такие варианты: Урезанный (на одну сцену) вариант, 128 цветов - 117К http://www.ljplus.ru/img/tanassa/color_128b.gif Он же, 64 цвета - 93Кб http://www.ljplus.ru/img/tanassa/color_64b.gif Он же в черно-белом варианте, 16 оттенков - 67Кб http://www.ljplus.ru/img/tanassa/bw_16b.gif И, наконец, черно-белый вариант, 8 оттенков - 48Кб http://www.ljplus.ru/img/tanassa/bw_8b.gif *** Выводы: Наилучший вариант - можно переделать из гифа в Flash. Тогда будет полный цветной вариант и, думаю, не более искомых 50Кб. Еще можно оставить один из черно-белых вариантов, возможно, с небольшим "тюнингом". Еще возможно у меня кривые руки, и я не умею оптимизировать гифы. Желающим меня в этом уличить вышлю PSD-шки почтой. И, наконец, можно нарисовать другие варианты - простые и без претензии на привлекательность, рекламность и броскость. Этим я и займусь, если остальные варианты не сработают. Жду комментариев. *** ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА *** Перед просмотром каждого нового варианта желательно делать паузу в пару минут. Черно-белые варианты тоже неплохо смотрятся сами по себе, но ваш глаз вряд ли сможет полноценно воспринять их после сразу просмотра цветных вариантов. Это поможет вам сделать объективный вывод. Спасибо. -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
ВАУ! Мой поклон! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
2Tanassa
Интересно, достаточно грамотно, и со вкусом. Но есть что-то не то(это только мое личное мнение). То ли быстро очень пролетает текст и картинки, от ли еще что-то. Вообщем после просмотра ссылок, у меня осталось чувство что чего-то не хватает, если я был бы на каком нить сайтике, то я бы не обратил на баннер никакого внимания. Не то чтобы он должен быть очень ярким и красочным, но в них не хватает скажем так "броскости в глаза". -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Творящая из Тени Group: Hall of Fame Posts: 117 Joined: 20 Mar 2005 From: иев Member No.: 1.415 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 11:47, 23 March 2005) Мир вам! ВАУ! Мой поклон! Еще делать? ![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата То ли быстро очень пролетает текст и картинки, от ли еще что-то. Если делать движение еще более плавным и медленным - количество кадров увеличится минимум вдвое, а, следовательно, и размер. Вот во флэше все будет нормально, так какую хочешь скорость, такую и ставишь. А вообще - отстой, тут ты прав ![]() -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты зря на счет отстоя.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Цитата Еще делать? Однозначно - ДА. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Вот еще баннерок. Так сказать, экономичный вариант - 47Кб.
![]() This post has been edited by Tanassa: 18:24, 23 March 2005 -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Прикольный Тан.. попробуй третьей надписью добавить мост популар рашн шард.. и картинку какую-нить место черного фона..
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:57 |