![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А мне кажется, что задум бредов от начала до конца
![]() Мага убить не так и легко, тем более если отказаться еще и от клеров ( у которых есть хоть мизерный шанс поламать мага) то Орден обречен на вечное изгнание и те кто будут в нем будут вечно терпеть... Даже если начать отлов нюби магов, это ни чего не решит я думаю хайлевелы маги не отсавят в биде младшего брата, а если и в целом Орден Магов выйден на охоуту, за так называемыми " истребителями магов", лично я бы не хотел бы стоять на пути у десятка магов уровня 17 ( думаю в ордене и сейчас столько набирется) которые пришли по твою душу... Да и кто будет выходить против них? файтеры будь которых хоть с пол сотни, разбегутся от одного каста по воле ![]() Так, что лучше бы знаялись отловом воров к примеру. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата НО СанФал (вор 18) убивал мага 17 без особых проблем... И надо учесть что он(маг) подобрал спелы для ПК, и ему(магу) время дали для апкаста... ой как не верится, что в открытом бою вор кладет мага в полном обкасте...(еесно не имею в виду поимку на ловушке без обкаста и добивание сниками-это реально) Но, все равно, интересно, как будет равиваться тема, задумка неплоха по сути... -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 15:06, 5 March 2005) Что касается магов как сильного класс, с этим не поспоришь. НО СанФал (вор 18) убивал мага 17 без особых проблем... И надо учесть что он(маг) подобрал спелы для ПК, и ему(магу) время дали для апкаста... Я знаю мага, который на 24 лвл убивал вора 31, правда в тепличных условиях (Арена) Но это дает понять, что напрямую атаковать мага глупо. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 15:40, 5 March 2005) Цитата(Неприкасаемый @ 15:06, 5 March 2005) Что касается магов как сильного класс, с этим не поспоришь. НО СанФал (вор 18) убивал мага 17 без особых проблем... И надо учесть что он(маг) подобрал спелы для ПК, и ему(магу) время дали для апкаста... Я знаю мага, который на 24 лвл убивал вора 31, правда в тепличных условиях (Арена) Но это дает понять, что напрямую атаковать мага глупо. Все + Вора заключаются в его скрытности... естественно глупо идти напрямик... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я знаю мага который 18-м уровнем убивал вора 28 на Арене не закастовываясь... это не показатель... Силриэль до вайпа убил Гримо и вне арены, при разнице уровней порядка +6 в пользу Гримо... То же самое...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Вор в хайде, активно пользующийся своими плюсами, но идущий против мага - скорее всего покойник. Магу его даже видеть не нужно будет, ну если маг ни недоучка-второгодник магической академии Раненга. Подловить во время сна ловушками - это единственная надежда вора. Хотя бывают исключения, как раз и подтверждающие правила. Некогда Гадюка, будучи значительно ниже уровнем, надругался над Варлоком Димиасуом. Причем дважды. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не забывайте у мага есть много спелов, которым не требуеться видеть противника и обнаружить его будет просто применив их (хотя бы низкоуровневые спелы, труба, испуг).
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если маг тихонечко качается на респе и не ждет нападения от вора, то он - труп. Если маг захочет споймать вора, то ему придется поставить вору диз, но вор может убежать. Если вор попрет на мага в открытую, то ессно вор труп
![]() Хотя я ничего не утверждаю. Возможно для вора все еще плачевнее ![]() This post has been edited by Runaway: 16:17, 5 March 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Умный маг имеет одну санкту на всякий случай.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Adonal @ 17:17, 5 March 2005) Умный маг имеет одну санкту на всякий случай. ![]() Когда умного мага подловили при прокачке, то ему меньше чем за раунд силу до нуля срезают. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Подловить во время сна ловушками - это единственная надежда вора. Золотые словаЦитата Если маг тихонечко качается на респе и не ждет нападения от вора, то он - труп. Да ладно? Если маг где-то качается не думаю, что он будет без закастов бегать, да и потом все зависит от мага
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 17:18, 5 March 2005) Когда умного мага подловили при прокачке, то ему меньше чем за раунд силу до нуля срезают. До 3. И достаточно пару банок рестора с собой носить. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Маг в прокачке это полностью обкастованая махина что будеш делать?с лука царапать?Это прямой путь в дом боли.А если полезть в ближний бой то там щиты
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Можно просто убежать если кастов мало... Вор мага на хасте просто не догонит
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 17:42, 5 March 2005) словить мага у которого нету кастов Я про то и говорю. Подождать пару респов, и найти момент, когда маг отстреляется и его поганые щиты спадут. Потом нокнуть и убить. Не каждый сможет среагировать и быстро чтото на себя кастануть, даже если и найдется шанс в пол секунды. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |