![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sarmat @ 00:34, 6 March 2005) Цитата(Adonal @ 22:54, 5 March 2005) И вообще, воры всегда с ворами воевали а не с магами. Два дерушихся ШД, что может быть зрелишнее? ![]() ![]() Я что-то не могу понять... вором обязательно как войном играть? Впред, в бой? This post has been edited by Adonal: 00:53, 6 March 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sarmat @ 00:34, 6 March 2005) Цитата(Adonal @ 22:54, 5 March 2005) И вообще, воры всегда с ворами воевали а не с магами. Два дерушихся ШД, что может быть зрелишнее? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_Dark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Sarmat @ 00:34, 6 March 2005) Цитата(Adonal @ 22:54, 5 March 2005) И вообще, воры всегда с ворами воевали а не с магами. Два дерушихся ШД, что может быть зрелишнее? ![]() ![]() Два сражающихся мага (без ТС и Санкты). |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Нормальное сражение...вчера часик наверное так бились!
И еще Вили как ты мог упасть от ШД?(у тебя шмота на рефлу/спасы нету?).Хотя я сам еще мал поэтому против толковго ШД (Того же Санфала без нормального шмота скорее всего стану в парализ ![]() Но я не об этом....Идея про гильдую противостаящую магам - зачем?Договоривайтесь с магами и на Арене или за пределами выесняем отношения) ![]() -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 00:49, 6 March 2005) Я что не могу понять... вором обязательно как войном играть? Впред, в бой? Нет, можно и покастовать со свитков, если есть ![]() Или повычеслять места прокачки опанента и наставить там ловушек, может навернутся пару хаев, пробегающих мимо, вычеслят по черепам обидчика и надерут ему, то на чем сидел когда ловушки ставил. ![]() This post has been edited by Sarmat: 00:47, 6 March 2005 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Для МНОГОЧИСЛЕННЫХ "Умных" магов сообщаю что спасы при паралайзе у асасина кадается на силу воли - фортуну( главн. показателем которой является СИЛА), а у маг как известно сила никакая, а следовательно и спас.
![]() Цитата Но я не об этом....Идея про гильдую противостаящую магам - зачем?Договоривайтесь с магами и на Арене или за пределами выесняем отношения) Интересный вопрос... а зачем Лига Теней???? А зачем Слуги Неназываемого????? ![]() ![]() Ктото тут грил про спасы магов на 20ом лвл???? 6 или 5 на фортуну, я уже не помню(смареть щас лень) Так для примера у асасина на 20ом ДЦ на паралайз 24. Так что думаю хороший шмот надо магу что бы спастить от этого.... ![]() ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*едва заметно кивнул головой*
Подведем итог уже господа. Вопрос не в том какое отношени (время в фуге наших бойцов)\(время в фуге магов), а нужно ли этим заниматся. Некоторые игроки, мне кажется, хотели бы увидеть противостояние. Мы бы хотели в нем поучаствовать. ДМ мне кажется окажутся в стороне, мы отправим им всю информацию о нашем Ордене, дождемся ответа. Ну а дальше будем думать. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SunFall "Cursed" @ 12:27, 6 March 2005) Ктото тут грил про спасы магов на 20ом лвл???? 6 или 5 на фортуну, ![]() ![]() ![]() Дружеский совет: Прежде чем называть кого-то "умным" и т.п. проверь свои слова. Мод форты не от силы, а от консты. Да и не суть, 24 это не дц для 20го лвла. ЗЫ Между fortitude и фортуной никакой связи. А сила воли это Will, мод от визды. This post has been edited by Рэндом: 12:04, 6 March 2005 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Зато на 40м у убийцы дц 45-50 %) Нужно вступать в новое общество на 40м.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата ЗЫ Между fortitude и фортуной никакой связи. А сила воли это Will, мод от визды. Я и не спорю... Сила воли от визды, тока я грю про силу духа, она же стойкость или фортуда. Сдесь я согласен *поднимая руки* не прав, не прав... Вообщем ладно. Если я буду продолжать попытки доказать что воры в этом мире еще могут надрать задницы напыщеным магам, меня все больше будут закидывать тухлыми помидорами. Так что надо прекратит этот бред и если кто хочет доказать свое превосходство, пусть ищет меня в игре и я с удовольствием покажу на что способен на арене.... На этом я думаю пора заканчивать, хоть этот топик и называется *Новое общество* и создавался он на публику недолюбливающую магов, случилось совсем наоборот, большинство здесь отозвавшихся, это маги, которых как я понял эта идея задела за живое и они все быстренько хотят это дело прикрыть и не дать ему официальный ход... Интересно почему бы? Не уж то испугались? Но мы не собираемся сдаватся и к следующей неделе подготовим: Название, Принцыпы, Законы, Иерархию, Цели, Устав гильдии и ее структуру. И отрапортуем это все ДМам, ну а они одобрят это дело и поиогут нам или не одобрят. А дальше как сказал Вазор, будем думать... -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(SunFall "Cursed" @ 16:11, 6 March 2005) ... Если я буду продолжать попытки доказать что воры в этом мире еще могут надрать задницы напыщеным магам, меня все больше будут закидывать тухлыми помидорами. Так что надо прекратит этот бред и если кто хочет доказать свое превосходство, пусть ищет меня в игре и я с удовольствием покажу на что способен на арене.... На этом я думаю пора заканчивать, хоть этот топик и называется *Новое общество* и создавался он на публику недолюбливающую магов, случилось совсем наоборот, большинство здесь отозвавшихся, это маги, которых как я понял эта идея задела за живое и они все быстренько хотят это дело прикрыть и не дать ему официальный ход... Интересно почему бы? Не уж то испугались? Скорей это походит на то что кто-то хочет доказать превосходство вора над магом. Вором можно убить мага, если знать как... Я говорил лишь, что нападать на мага(сорка) это прямой путь в ДБ, могу продемонстрировать это на арене... многими способами ![]() This post has been edited by Adonal: 16:10, 6 March 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата На этом я думаю пора заканчивать, хоть этот топик и называется *Новое общество* и создавался он на публику недолюбливающую магов, случилось совсем наоборот, большинство здесь отозвавшихся, это маги, которых как я понял эта идея задела за живое и они все быстренько хотят это дело прикрыть и не дать ему официальный ход... Интересно почему бы? Не уж то испугались? Просто интересно стало, как вы будете магов хаев бить. Ловушками? Я тебя умоляю, в них будут гибнуть другие, в основном, и на 1 убитого мага будет 10 не имеющих к этому противостоянию никакого отношения. И никто никого не упрекает, все просто хотят понять, как все будет на деле.... Вот и все. Зря обижаешься, Санфал. -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Скорей это походит на то что кто-то хочет доказать превосходство вора над магом Цитата На много интереснее померится силами с магом, силы которого превосходят твои во много раз. а я и не обижаюсь... -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну прям уголок юмора тут.Теоретики блин хотел бы посмотреть как все на практике исполняли бы (эх дали бы мне моего сорка который до вайпа был
![]() 2Санфал сила воли -фортуна зависит от СИЛЫ! это ты СИЛЬНО сказал ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мдя, вы бы еще шифтеров что-ли мочить собрались. А вообще интерсно почитать как меняются взгляды.
Еще месяц назад было: Цитата Скакжу вам из своего личного опыта, что хоть вы вора до 30лвл раскачайте. Хоть ему щит башенный, хоть импрув нокдаун, хоть 2 скимитара. он НИЧЕГО не сможет сделать магу, барду, клеру 21..30 лвл с абкастом(да и без него можно). Потому что у них трусы и ТС. А на своей шкуре я ощутил что это такое. Так что вор это хорошо, пока не встретишь магов.... А теперь: Цитата Так что надо прекратит этот бред и если кто хочет доказать свое превосходство, пусть ищет меня в игре и я с удовольствием покажу на что способен на арене.... ![]() -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |