![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Авинирус. Ты меня не правильно понял. Я не говорил что это хорошо. Я подразумевал, что это плохо. Для класса убийцы плохо.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Скажем нет предрассудкам. Уверен, что если поставить цель сделать антимага, то это вполне реально. Мой братец Гарму подтвердит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
в 1.65 доменные заклы пофиксили
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я тут так подумал и представил себе чтобы тут было запусти на Сиалу допустим того же Велгларна 40го лвла со всем шмотом нордока
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вся туса без проблем
![]() но кристи + глен + фенар с нордоковским шмотом вырезали тут все без шансов ![]() This post has been edited by Glok: 01:01, 7 March 2005 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Глок, а девелоперы шарду на что? -) Да и из контактников можно будеть что-нить сообразить.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Глок Велгларн Глена 1х1 без шансов разрывал + пару уникальных вещей
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 02:59, 7 March 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
ну или велгарн вместо глена. без разницы. вещи решают, конечно. тут весь смысл в классах. глена я назвал потому что просто знаю его. ну вот.. сорк, вор и фенар танчик такой маленький файт\рдд с девастатом
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вообще то класс который имеет наибольший шанс против мага (кроме другого мага ) это паладин. Не понимаю как вы могли об этом забыть. А так ребята у вас получится гильдия теней N-2 . К тому же когда изведете всех магов , начнете бить им сочувствующих(бардов напимер) и вообще у кого хоть 1 уровень мага есть тот классовый враг будет. А затем и другие враги найдутся.Это пи условии что вас сразу не поубивають
![]() -------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Covard @ 14:01, 7 March 2005) Вообще то класс который имеет наибольший шанс против мага (кроме другого мага ) это паладин. Паладин сам по себе со своими спасами далеко не побегит, а то что у него имунн к страху, думаю ему не поможет.... а вот если добавить туда Чемпиона Торма то это будет серьезный аргумент. От палада взять один каст 4 круга, а Чемпион Торма со своими спасами как нибудь дойдет до мага, + еще и банки есть, думаю поробывать конечно можно, но все же, не стоит забывать маг есть маг и то, что у него есть Т.С. (пусть и пофиксеный) все равно решает. Да и вообще сколько не пытался понять баланс в плане ПВП в НВН, что то не выходит... ладно вор, у него роль такая бить из подтишка и всячески хитрить, так он и возьмет любой класс, но а если руки не кучерявые, то в ПВП выейдет картина такая же как и с коф. экспы, только начиная с убывающего... кто по лучше, тому экспы по меньше... -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата кто по лучше, тому экспы по меньше... Да что ты говоришь? ![]() Цитата Чемпион Торма со своими спасами как нибудь дойдет до мага Очень интересно, как-нибудь - это как? ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вообще то еще с Нордока(не к ночи будет помянут) повелось что например дроу-файтер это абсолютно магоимуннный тип(при условии пофиксенного мисайл шторма),думаю пал/ЧТ должен пузырь резиста забухать и справится ,а вообще монк уровня 20 с хвостиком или ракшаса у шифтера берут мага измором(ждем пока касты спадут или спать захочет:))
И вот вам на сладкое цитата "Маги сами распустили слух о своем долголетии или бессмертии т.к. кто на такого пойдет если он тебя завалит, детей зачмырит, внучку изнасилует и т.д. до седьмого колена." роман Предатель О.Дивов This post has been edited by Covard: 19:23, 8 March 2005 -------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Nov 2004 From: Киев Member No.: 1.098 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Covard @ 19:01, 8 March 2005) "Маги сами распустили слух о своем долголетии или бессмертии т.к. кто на такого пойдет если он тебя завалит, детей зачмырит, внучку изнасилует и т.д. до седьмого колена." роман Предатель О.Дивов А ты типа класикой зачитался ?! Извиняюсь конечно за флуд но я не удержался ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*едва заметно кивнул головой*
Цитата А так ребята у вас получится гильдия теней N-2 Неполучится - так как не только воры будут в ордене, скажу больше их будет мало... Вы лучше скажите про сопротевляемость магии... - берут маги на Сиале фит против сопротевляемости? - скоко ее(сопротевляемости) нужно чтоб отразит спелл мага левела 30? Цитата QUOTE (Covard @ 19:01, 8 March 2005) "Маги сами распустили слух о своем долголетии или бессмертии т.к. кто на такого пойдет если он тебя завалит, детей зачмырит, внучку изнасилует и т.д. до седьмого колена." роман Предатель О.Дивов А ты типа класикой зачитался ?! Извиняюсь конечно за флуд но я не удержался ! У Пехова маги тоже не самый добрый и светлый народец.... поетому нашлись сумашедшие которые хотят ограничить их дияния -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Мага 30го? чтобы почти все отражать нада под 50 ср гдето в теории
![]() А вообще подобная *организация* это из разряда сами руки кривые мага раскачать НО эти маги рулят ведь значит вам недостижимо то что считается самым самым.Поэтому мы будем воплощать в жизнь детскую мечту вбыты всех магов.Вы назовитесь *Ребята на вынос* или чтото в этом роде ![]() ![]() ![]() З.Ы. Это 30.000сячное сообщение в основном общении ![]() This post has been edited by Авинирус: 02:21, 9 March 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |