![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Validating Posts: 253 Joined: 16 Aug 2004 From: Kiev Member No.: 840 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если мне не изменяет память, то монах может получить 67СР, то есть с учетом размыкания и эпик пенетрейшена получится 51СР. Вероятность пробивания этого резиста магом 40го приблизительно 50 на 50, но даже без этого этот монах должен помереть на щитах, особенно в версии 1.65, в которой он будет получать повреждения от щитов даже не пробивая, эпик вардинг (пермонишен и т.д.). Кроме того, такого монаха на Сиале раскачать невозможно (ну или практический невозможно), хотя возможность получения мага 40го уровня не менее сомнительна.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Щиты...
Которые наносят урон огнем и холдом...я прав? Насколько я знаю, есть еще кислотный щит (именно он самый страшный). Плюс щит (второй круг заклинаний, поправь если не прав) который называется броня смерти так? Что мне мешает подождать когда они спадаут, а я это увижу, и дальше применять стандартные заготовки... Насколько я помню - у щитов стоят спас-броски на рефлекс? Или нет? Если да, то у монаха улучшенное уклонение (удался спас-бросок не получим вреда). Кто мне мешает взять "сорпотивление енергии". Да пусть оно маленькое, пусть сначала по 5, и когда эпический персонаж то по 10, но оно будет... И поможет. Ваш выпад, сударь. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
15 тебя не спасет. никаких рефлексов там нет. и ждать пока они спадут ты долго будешь
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Простите, Вы наверное неправильно поняли....
Сначала я буду брать по 5, и так пока не будет возможности взять 10 (еффект накапливается). Там набежит в общей сложности (как мы все любим отвлеченную теорию) 40. Это уже немало. Но это против чего-то одного. Больше мне не осилить, иначе пойдет минус в SR. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ужас... Извращенец... Да так можно любого прокачать, если не думать задницАй, а головой...
![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]()
|
|
Конечно....
Ведь воплощать безумные идеи в жизнь, это не то же самое, что и бездушно качаться по строго определенному, и многими светлыми умами уже пройденному пути... Надо создавать что-то новое!!! -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я не о том... Я говорю, что то же самое можно и варвару качать...в принципе... При чем тут идеи ?
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 01:50, 11 March 2005) Простите, Вы наверное неправильно поняли.... Сначала я буду брать по 5, и так пока не будет возможности взять 10 (еффект накапливается). Там набежит в общей сложности (как мы все любим отвлеченную теорию) 40. Это будет монк-калека... Ты попробуй простого, чистого монка до лвл 25-28 прокачай (тока без всяких изватов типа СР и резиста к кислоте) и тогда поймешь что монк на СР и рез к кислоте просто не выживет... Вымрет нах в неблагоприятном климате Сиалы. ![]() бонус фиты каждый 5 лвл(самый долгий период среди классов) так что фитов хватать не будет. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Незнаю как на Сиале , а я тестил на модуле - виз 30го против монка 60го ...
Угадайте чем все закончилось монк вапал просто от щитов! Я не спорю мобы тупые атака и все но раз он меня убил рукой когда 1ка выпала.. А про поглощение та что бы маг один бегал ...не смешите меня ! В ПвП я всегда хожу с Клиром 20го и войном 24го и еще кто из магов +16-20 ,а такой компании не страшен ни вор ни виз ни монах ...поправте если я не прав? 2Санфал я поднял Форту до 24 пошли на арену)) Не Успел Аргад первее...)) This post has been edited by Pelias Goodman: 01:27, 11 March 2005 -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В чем прикол то... "супербожественных-неубиваемых-всехрвущих" магов
может убить воришка 10+лвл. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 16 Jan 2005 From: Украина, Донецк Member No.: 1.240 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Если бы ,да кабы .....Все что я понял!
Для меня все ясно падают все ...Бессмертных не бывает! -------------------- ...delenda est
|
|
|
![]()
|
|
Может...а может и не убить... Это все дело случая...
-------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
|
|
![]()
|
|
Цитата(BopoH @ 02:30, 11 March 2005) Может...а может и не убить... Это все дело случая... Может-может... маги обычно бегают ускоренные, соберешь кучу ловушек, пока остановишься. Аргад недавно попал в засаду и на полном ходу вьехал в 8 дес трепов. Осталось 40 хп (это если учесть что была накастована куча защит и все спасы были выиграны) -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Да да да... И если учитывать, что мог и не вьехать...
|
|
![]()
|
|
Ловушки это отдельный разговор ...Это единственное что боиться любой(кроме вора) не обязательно маг....!
-------------------- ...delenda est
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |