![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Нордоки Питбуля и наш были идентичны. Мы с Питбулем работали над Нордоком вместе. Была договоренность: как мы поднимаем Сиалу Нордок отходит Питбулю полностью и мы не распространяем нашу версию Нордока нигде. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну не играл я на вашей версии нордока робяты, не повезло мне
![]() которые мог юзать только клерик.Дык если персонажем с ЮМД (не клером) их юзать, экспа снималась а перс не ресался. Можно было либо крупно подгадить либо крупно влететь ![]() -------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата может приз будете давать самой быстрой крысе выбежавшей из лабиринта ? Дадим. Призовую игру ![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Дадим. Призовую игру ![]() Помню в июле устраивались такие "крысиные бега", но тогда призом было 3000 монет за первое место ![]() -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(PrimeEvil @ 07:40, 6 March 2005) Угу, И у питбуля на хум-инетском серваке тоже......нордок.....ваш......помойму......щас там лаги неподьемные...... Ща играю на Русском Нордоке, Sarmat`у привет.......заходи.........Я на форуме ихнем как и здесь......ПраймИвл Конечно с Нордоком у меня связано много светлых воспоминаней, но возращаться туда я уже не имею желания.... Во первых на счет отката экспы я не согласен с системой Нордока, да и не хочу, чтобы в зависимости от того понравилось ли мое РП и квента ДМу получать эпик чара... На Сиале я как то уже прижился и переходить ни куда не имею ни малейшего желания. Да и к стати Нордок лег, по моему, у меня айпи Нордока весит и что то вообще забыло синий цвет. -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Идея у меня возникла , мне кажется неплохая: Скорость появления через дом боли в среднем минут пять, а иногда бывают случаи типа "хрен с ней с экспой шмотки б спасти " а появляешься бац и усе прошли пионеры и все экспроприировали
![]() Может сделать вариант когда попадаешь сразу в дом любви а экспы теряешь в два раза больше? -------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 10:11, 5 March 2005) Цитата(Leo @ 06:26, 5 March 2005) Кстати, дом боли периодически перисовывают, так что кто там давно не был, может записаться в участники этих тараканьих бегов для пополнения своего экспиренса новой схемой лабиринта ![]() ЗЫ Ярл, тебе там в Киеве не икается когда очередной ньюб попадает на перемещающую ловушку у портала в дом любви? ![]() ![]() В Киеве он даже не был ни разу . ![]() ![]() ![]() Ой, простите за оффтоп, а где ж вам икается-то? Я твёрдо была уверена, что в Киеве! ![]() Несс, с праздничком ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 01:28, 9 March 2005) Ой, простите за оффтоп, а где ж вам икается-то? Я твёрдо была уверена, что в Киеве! ![]() Наверное в Питере ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 15 Nov 2004 From: Киев Member No.: 1.098 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 00:28, 9 March 2005) Ой, простите за оффтоп, а где ж вам икается-то? Я твёрдо была уверена, что в Киеве! ![]() Несс, с праздничком ![]() Ну я незнаю как вам ТАМ, но в Киеве нам тут очень даже неплохо ![]() К стати !! С прошедшим вас праздничком, Девушки !! Извините что так поздно, но раньшьше просто не получилось ![]() This post has been edited by Slags: 01:36, 9 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Slags @ 01:29, 9 March 2005) К стати !! С прошедшим вас праздничком, Девушки !! Извините что так поздно, но раньшьше просто не получилось ![]() Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 6 Joined: 17 Feb 2005 Member No.: 1.339 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дом Боли это Дом Боли но вот перемещение на другие карты это слишком
![]() ![]() -------------------- [color=yellow][/color] |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Covard @ 20:11, 8 March 2005) Идея у меня возникла , мне кажется неплохая: Скорость появления через дом боли в среднем минут пять, а иногда бывают случаи типа "хрен с ней с экспой шмотки б спасти " а появляешься бац и усе прошли пионеры и все экспроприировали ![]() Может сделать вариант когда попадаешь сразу в дом любви а экспы теряешь в два раза больше? ЕЕЕЕ завязывай с етим, лучше лабиринтов два а експы меньше терять -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Нифига экспа дело наживное, а меч-саморез батянькин терять ни в коем случае низзя.
![]() -------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 From: Киев Member No.: 420 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Да нормально с Домом Боли придумали действительно событие )))))
А насчет экспы я согласен многовато ее забирает моглобы хотя бы на 30% меньше и было бы все ок, а то люди после смерти (особенно глупой как кстати чаще всего бывает) такую минус моральполучают. Я вон например 2 недели не играл. ![]() -------------------- ТАК! За Україну!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Обсуждается идея оплаты с банковского счета 50 000 золотых ради избежания путешествия по Дому боли. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |