![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В 00 часов восьмого марта,
Когда девчонки все уснут, Мужчины их, с улыбкой хитрой В трусах на кухню побегут. Но не за пивом побежали, И даже не за колбасой, А убираться начинали, Забыв про отдых свой ночной. В лучах луны починен кран, Который капал беспристанно, А развалившийся диван был восстановлен идеально. Часы шесть раз отметят боем, Герой взял елку, плащ одел, В карман засунул он авоську И в супер-маркет полетел. Купил вино он, розы, кофе, Батон вареной колбасы И расплатившись в миг с кассиром Бежав домой побрил усы. Зашел домой, снял плащ и шапку, Тихонько к милой подошел, Увидел он её улыбку И был тот час обворожен. Она спала, обняв подушку, Уткнувшись носиком в плечо, Шептала тихо:"Милый, милый, Как мне с тобою хорошо" Он посмотрел на стену слева, Где была общая их тень И произнес без проволочек Восьмое марта - каждый день -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Поздравляю всех дам, которые хоть изредка но чтят наш шард своим присутствием с этим праздником!
Желаю всегда оставаться молодыми телом и душой, всегда идти по жизни с улыбкой и пусть несчастья и проблемы обходят вас всех стороной! -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Милые дамы, поздравляю вас с самым замечательным праздником весны! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Милые дамы, спасибо, что вы есть. Без вас мужики бы пропали!!! С Праздником!!!
-------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 10 Nov 2004 Member No.: 1.089 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Поздровляю Всех Девушек Сиалы и не только с 8 Марта !
![]() -------------------- The blood is the life...and it shall be mine!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Спасибо Вам - прекрасная половина человечества, в лице всех Девушек и Женщин, что Вы есть, ибо Вы являетесь смыслом нашей жизни и тем ради чего стоит жить. Поздравляю Вас с праздником 8 Марта. Желаю быть Любимыми и есстественно Любящими, а также при этом Счастливыми.
![]() ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И я присоеденюсь к поздравлениям!
![]() Без вас наша игра была бы бесцветной и скучной! Ведь всеми нами движет любовь к вам (а не экспа, как думают некоторые %)! Ради вас, дамы, рыцари сносят друг-другу головы на поединках, бьются со страшными драконами, и неделями сидят у Армани меряя костюмы! ![]() С 8 Марта! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену.
Она - небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное - она... мне голову свернет! ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Я обманывать не стану,
Засажу так засажу! Хоть до гланд и не достану, Но по легким повожу. Наш ответ Чемберлену -)) Всех девушек с праздником! -) This post has been edited by Алвару: 19:49, 8 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
С Праздничков!!! Поздравляю ВСЕХ Дам с 8 Марта.
Желаю им всего о чем они сами желают!!! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Zxx Вот видишь - можешь, когда хочешь
![]() За поздравления - спасибо всем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Милые дамы, с праздником вас! Как хорошо, что вы есть! Вы делаете мир прекрасным.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:31 |