![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А где можно узнать полное описание действия этой наркоты, и внесенные изменения, потому как сейчас невозможно узнать сколько времени ждать чтобы не было всех негативных состояний, а они еще и при рестарте или сне восстанавливаются заного. При употреблении при проверке на передозировку видимо увеличиваеться счетчик принятого, а снимаеться ли он чем нибудь вообще непонятно.
А самая главная неприятность это сильное уменьшение навыков при передозировке, причем оно нигде не описано, как считается непонятно, и обнаруживается только когда подготовившись и одев все инструменты и выпив бутылочки, ты при первом ударе по наковальне обнаруживаешь что у тебя сумарный навык значительно ниже заранее подсчитанного и и артефактные свитки и уникальные ингридиенты весело сгорают под радостные крики самого мастера и заказчика с гостями столпившимися возле мастера в ожидании подарка. А если ты еще и взял Заказ на вешь и материалы пропали и сделать не можешь пока передоз не пройдет, и надо оправдыватся то совсем весело. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Перекумариваться надо. Как только ломка - еще дозняк и все нормально будет.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати я сегодна весь вечер играл и так и не встретился с этой, уже ставшей неприятной привычкой, зависимостью. Причем протерпел 5-6 рестартов и спал нормально и людей других спрашивал, тоже зависимость прошла. Означает ли это что проблема с зависимостью решена? *Быстренька 3 раза сплюнул и постучал по деревяшке, как бы не скглазить*
![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, поправлено - проблема возникла из-за того, что сбилось глобальное время время на шарде. Ваш последний прием наркотика получился далеко в будущем и из-за этого появилась ошибка в вычислениях. Сейчас все зависимости обнулены и появляются и пропадают, как положено.
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 47 Joined: 20 Nov 2004 Member No.: 1.113 ![]() Класс: Bard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А можно ли как то узнать что означает одна цифра показываемая в логе при проверке привыкания к наркотику и увеличивающаяся при каждом его применении, я так подозреваю что это количество принятых доз, и каким нибудь способом можно ли ее уменьшить.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Sunfall
Все негативные эффекты можна снять в Ранненге перед входом в Башню Магов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Уже нельзя. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Да, поправлено - проблема возникла из-за того, что сбилось глобальное время время на шарде. Ваш последний прием наркотика получился далеко в будущем и из-за этого появилась ошибка в вычислениях. Сейчас все зависимости обнулены и появляются и пропадают, как положено. Благодарю за помощь.. -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 6 Apr 2004 Member No.: 462 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не все видать поправили... Скушал панарик по неопытности, и не пропадает зависимость, уже недели две почти.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 15:08, 10 March 2005) Хорошие у вас наркотики раз попробывал уже недели 3 ломает и я так понял будет ломать еще очень долго ![]() Наркотик был разработан для ломки, а то что там ловоксть повышается или еще, что то побочка прпосто ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ояма @ 14:49, 10 March 2005) Тем у кого зависемость... могу продать лекарство ![]() обращайся в игре к Артас *Темный Леопард* нужно лекарство... мне че то вообще не в прикол лазить под ломкой от чефира... уже 3й день ломает ![]() ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 193 Joined: 25 Aug 2005 Member No.: 1.866 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный добрый ![]() |
Я как только начал играть на Смале, вышел из качалки, пошел в Раненг, и встретел там какого-то человека, уже не помню имя и он мне предложил выпить какой то пузыречек - панарик, тогда я еще не знал что это наркотик...Ну как мне его предложили, я подумал не буду пить с незнакомым человеком и так и не попробавал....
![]() -------------------- .......__|__
___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) Гы, скоро нас будет много! ! ! ! ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 05:59, 2 November 2005) обращайся в игре к Артас *Темный Леопард* нужно лекарство... мне че то вообще не в прикол лазить под ломкой от чефира... уже 3й день ломает ![]() ![]() А давай я тебе лутше буду поставлять по сходной цене, а? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 05:59, 2 November 2005) обращайся в игре к Артас *Темный Леопард* нужно лекарство... мне че то вообще не в прикол лазить под ломкой от чефира... уже 3й день ломает ![]() ![]() Ты бы еще топик за прошлый год нарыл... Едиственое лекарство это время -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ребят, вам надо свою гильду создать и назвать ее "Клуб анонимных наркоманов".
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |