![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Цапыч @ 07:46, 2 November 2005) А давай я тебе лутше буду поставлять по сходной цене, а? ![]() ![]() А тебя вообще придушить надо! ты же знал что это такое и как действует, какого черта ты мне его дал?!... говнюх... ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты ему лапки оторви
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну я то не знал што ты его правда примеш! Я то думал уже весь шард знает об етом! Стока тем на форуме было... Вон люди не дадут соврать!
![]() Я так... Яж от чистого сердца чисто символически подарил на свадьбу... А тебе лиш бы что-нибудь дай в руки ты сразу нюхать! ![]() Ну раз уж такая ситуация... 500 золотых за порцию! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цапыч жжот!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Воины сагру хлепчют и никакой привыкаемости
![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Так сагра от бо(а
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Цапыч: 13:42, 2 November 2005 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще есть Адра, не забывайте....
![]() -------------------- Злой гном..
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 14:25, 2 November 2005) Воины сагру хлепчют и никакой привыкаемости ![]() ![]() ![]() что значит никакой привыкаемости?После пары приемов без нее никак ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SunFall "Cursed" @ 18:03, 9 March 2005) Ярл, без приколов. Ну правда достала эта зависимость!!! То появляется, потом мин череч 20-30 пропадает (что бывает очень редко) 1-2 рестарта держится потом опять появляется... Када заходишь в игру и видишь эти 3 красных иконки, сразу настроение пропадает играть, причем я не один такой, я знаю кроме себя еще 2ух человек, которые не хотят играть пока эту зависимость не пофиксят... ![]() А НЕФИГ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ НЮХАТЬ ПИТЬ И ГЛАТАТЬ ![]() Я перед тем как использовать, своего мула накормил наркотой.... выжу фигня не спадает. Вот решил и не использовать эту дрянь на себя |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все равно ж всегда с собой таскаешь дрова, еду, бутылки и аптеки. Можно и дозняк тоже с собой таскать, тем более если дает бонусы.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот! ВОТ!!! И я о том же! И чисто за символическую плату в 500 золотых за порцию могу предоставлять ету маленькую приятность!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Цапыч @ 07:24, 3 November 2005) Вот! ВОТ!!! И я о том же! И чисто за символическую плату в 500 золотых за порцию могу предоставлять ету маленькую приятность! ![]() ![]() так оно ж по 220 копеек у паромщика, а ты за 500 паришь ![]() Я за 250 могу продать еси кому надо ![]() ![]() Артас! ты теперь наркоша, тебе скидка 10% еси сразу 10шт. возьмешь ![]() This post has been edited by YusaMarines: 09:46, 3 November 2005 |
|
|
![]()
|
|
Неее! Ну ты сравни качество у паромщика и у меня! Он неизвестно где достет ингредиенты и неизвестно как ее делает! А у меня все из натуральных продуктов (в хорошем смысле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Цапыч @ 11:04, 3 November 2005) Неее! Ну ты сравни качество у паромщика и у меня! Он неизвестно где достет ингредиенты и неизвестно как ее делает! А у меня все из натуральных продуктов (в хорошем смысле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты их сам готовишь?! ФУУУ! Да ты руки не моешь, а ещё и берёшся за такие ценные ингредиенты! ![]() ![]() ![]() Так что народ кто хочет понюшки, чефирчика иль ещё какой-нить дряни говорить мне! Первая доза БЕССПЛАТНО! Попробуйте!!! Или вы *ыкуны? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А сколько стоит заказть наркодиллера?
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:20 |