![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Почему такая не справедливость на шарде? У жителей валиостра есть все а у бедных изгоев которых и так мало даже депозитарий не сделали я уже не говорю про бутылки сагры и адры
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.370 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ВАЛ ТЫ ЛОЛ!!!
Ну какое удобство может быть уьийцам? ![]() -------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
По поводу Адры и Сагры... Это ж светлые боги.
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну так "раки" не обязательно убийцы, они просто ненавидят Валиостр, а те отвечают им взаимностю. А Сагра, кстати, не светлая. Она богиня войны
-------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 16:08, 10 March 2005) Почему такая не справедливость на шарде? У жителей валиостра есть все а у бедных изгоев которых и так мало даже депозитарий не сделали я уже не говорю про бутылки сагры и адры ![]() И почему сразу к ДМам просьбы? В игре что ли самолично к тебе прыгать и бутылки выдавать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да? И почему же тогда она в пантеоне Светлых Богов?
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 183 Joined: 23 Aug 2004 Member No.: 861 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Сагра - Богиня войны. В отличии от Иллиосы или Минтры, Сагра - богиня войны, ведущейся ради самой войны, ради наслаждения клинком в руке и звуками битвы. Ради воинского искусства, как воинов, так и полководцев. Нет никого лучше владеющего воинским искусством, и ее последователями становятся те, кто желает достичь небывалых вершин в этом. Сагра наблюдает за битвами и отдает свое расположение наиболее доблестным и умелым. Сагра - Покровительница воинов и генералов. Павшие в бою воины, погибшие с честью, а не в трусости, становятся под ее знамена в Свете. Ну , по крайней мере, против воинов Рачьего Герцогства она не должна иметь ничего против ![]() -------------------- Good breeding consists of concealing how much we think of ourselves and how little we think of other person.
Mark Twain |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Люди, что за такой извращенный взгляд на изгоев-рачников??? Да отморозков везде хватает, НО есть нормальные изгои, которые нападают на равных себе, как Вал и убив тут же бегут к себе в город, а что делать???? Ждать Белых с Гарму???
Хоть не выходят из игры как некоторые трусы... Сильвер прав, война идет на протяжении уже многих лет между Валиостром и Рачьим Герцегством... кстати люди, что бы лучше понять эту проблему, советуу прочесть 3 книги хроники Сиалы, вы очень многое поймете. А насчет бутылок и депозита можно что-нибудь придумать исключительно для Рачников... Ведь правда Изгоев мало и приходится им не легко... *приготовился к летящим тухлым помидорам и яйцам за поддержку изгоев* ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати как написано в книге при войне на Харьгановой пустоши между Первыми и Валиостром *Сегодня Сагра решила встать на сторону Валиостра* так что не нада... Сагра богиня войны, но никак не покровительница Валиостра...
-------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Inchy @ 17:10, 10 March 2005) И почему сразу к ДМам просьбы? В игре что ли самолично к тебе прыгать и бутылки выдавать? ![]() Я не вкоем случае не прошу дмов прыгать и давать мне банки просто хочу чтоб бы магазин с сагрой и депозит ато надоело уже пробиваясь через гвардов ходить за своими вещами каторые забыл забрать до того а потом ещо говорят что в авендуме куча трупов ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Хм... раки, ледяные орки, гиганты, огры, северяне... воистину, гвардия Света!( с Н во главе
![]() P.S. Не думаю что Первым это особенно интересно. (с трудом могу представить орка, взывающего к Сагре ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Глен @ 16:11, 10 March 2005) ВАЛ ТЫ ЛОЛ!!! Ну какое удобство может быть уьийцам? ![]() Кстати мы далеко не убийцы я многих не трогаю в том числе и тебя (пока что ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
т.е. ты хочеш сказать что если я случайно забегу на ваши земли то меня предупредят и попросят свалить отсюда? ха..
"театральным жестом указывает пальцем" УБИЙЦЫ! -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата т.е. ты хочеш сказать что если я случайно забегу на ваши земли то меня предупредят и попросят свалить отсюда? ха Меня в последний раз именно так оттуда и вытурили) -------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 28 Jul 2004 Member No.: 793 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Они были пьяные... Мало что понимали...
![]() -------------------- " Наибольшая хитрость дьявола заключается в том,
что он убедил мир, в своей нереальности." |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |