![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(asdsee @ 10:40, 11 March 2005) драконы такие летают тут *машет руками* ... красные блин.. у тебя ж есть собака? Тион часом не твой чар? ми тут с Гавриком так думаем... Не красные, блин, а коричневые. Собака у меня порой тоже, кстати, летает. Хотя и на короткие дистанции ![]() Тион? Нет. Это не мой персонаж. Я играю ради удовольствия и общения, а не ради "убил-выпил". |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Тромпи, когда увидишь большого волосатого полуорка в читерном шмоте и посылающего всех окружающих на три буквы - знай, что это Несс идет и лучше слинять побыстрому пока под раздачу не попал -)
This post has been edited by Алвару: 16:12, 11 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Алвару @ 14:12, 11 March 2005) Тромпи, когда увидишь большого волосатого полуорка в читерном шмоте и посылающего всех окружающих на три буквы - знай, что это Несс идет и лучше слинять побыстрому пока под раздачу не попал -) Ну спасибо! Спалил моего чарушку. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Ну имя-то не называл....так что еще можно с Ярловым чаром перепутать -)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Inchy @ 17:08, 11 March 2005) И ты еще хочешь, чтобы доверяли тебе? При этом сам не доверяешь... Хотя, чего я хотел от игрока, который не знает моих персонажей? ![]() Вот блин, никакого у вас нет комерческого таланта! Нет, чтобы мне тихонько сказать, а деньги бы вместе поделили ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Алвару @ 17:21, 11 March 2005) Ну имя-то не называл....так что еще можно с Ярловым чаром перепутать -) Это маленького лысенького эльфа в простой кожанке, посылающего всех в пять букв? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 17:23, 11 March 2005) Вот блин, никакого у вас нет комерческого таланта! Нет, чтобы мне тихонько сказать, а деньги бы вместе поделили ![]() Вота ищо! Сваими дюнюжками с кем-та тама дилится..Тю! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.370 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну что за люди...?
Это ж ГОНИВО...все кого то ..кудато...посылают!? Нет что б просто сказать...ЗАКАЛЕБАЛ ТЫ! ![]() -------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
"Пашолнах" быстрее пишется -)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алвару @ 17:31, 11 March 2005) "Пашолнах" быстрее пишется -) Только не "Пашолнах", а "Пшелнах" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 3 Mar 2005 Member No.: 1.370 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот блин...безкультурщина
![]() -------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
Тогда уж просто "пнх!!"
|
|
|
![]()
|
|
И вообще тема на об этом
![]() -------------------- Из-за леса из-за гор полетел фаер бол :)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Глен @ 17:33, 11 March 2005) Вот блин...безкультурщина ![]() Ну ладно, ладно. Можно и так: "Уважаемый недруг, не соизволите ли вы покинуть поле моего зрения во избежание нанесения тяжких телесных повреждений, а также выслушивания всяческих нелитературных и оскорбляющих слух просвещенных людей выражений" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inchy @ 14:38, 11 March 2005) Ну ладно, ладно. Можно и так: "Уважаемый недруг, не соизволите ли вы покинуть поле моего зрения во избежание нанесения тяжких телесных повреждений, а также выслушивания всяческих нелитературных и оскорбляющих слух просвещенных людей выражений" ![]() *пытается повторить сказанное* Уважадаеммы негр, не созволи... Не могу так! ПОШЕЛНАХ! *поправила лохмы на своей орочьей груди и протерла свою лысую эльфийскую голову* ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:02 |