![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 17:12, 11 March 2005) Забавно, но мне на меня уже жаловались. ![]() Опаньки... Несс - я либо что-то не понял или один оз твоих чаров ПК ??!! представляю тогда как ты хихикаешь, читая темы пор "плохих ПКашников заполонивших шард" Пояснись плиз -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 15:30, 11 March 2005) Опаньки... Несс - я либо что-то не понял или один оз твоих чаров ПК ??!! представляю тогда как ты хихикаешь, читая темы пор "плохих ПКашников заполонивших шард" Пояснись плиз хе хе хе хе *злорадно и чуть хрипловато смеясь, удаляется в темные коридоры подземелья* -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 18:29, 11 March 2005) *поправила лохмы на своей орочьей груди и протерла свою лысую эльфийскую голову* ![]() Такое чудо если ночью в Авендуме встретишь, то потом заикаться всю жизнь будешь! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хех, хорошо познакомились... Я темку чета не мог найти, думал потерли, а тут оказывается такое развели
![]() ![]() ![]() З.Ы. Шлемик у Армани сменить то можно если лучше подвернется... ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Типично... 4 страницы постов - 0 ответов на вопрос топика....
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Так может просто топы делать?
Пустые, вроде болванки... -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 7 Jan 2005 Member No.: 1.213 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Это Несс все зафлудила, дайте ей предупреждение -))
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Несс, тебе предупреждение!
По ходу движения ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, дайте мне предупреждение.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Ты, главное, беги равноускорено и прямолинейно
Тогда оно тебя обязааательно настигнет ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Богнар!!! Здаровище тебе!!! Помнишь мы с тобой в таврне бухали, а потом на арену пошли, это было после РП где болезнь какая-то была, и только Паладины имея иммун к ней смогли нам помочь. Так вот я СанФал! гы гы гы
![]() ![]() ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SunFall "Cursed" @ 02:38, 12 March 2005) Богнар!!! Здаровище тебе!!! Помнишь мы с тобой в таврне бухали, а потом на арену пошли, это было после РП где болезнь какая-то была, и только Паладины имея иммун к ней смогли нам помочь. Так вот я СанФал! гы гы гы ![]() ![]() ![]() Вот он менталитет славянских народов (да и не только наверное ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Inchy @ 09:47, 12 March 2005) Вот он менталитет славянских народов (да и не только наверное ![]() ![]() Ты прав, не только... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Validating Posts: 135 Joined: 3 Oct 2004 From: Сертолово Member No.: 978 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Mephis
-------------------- Зачем серьёзно относится к жизни, если живым из неё всё равно никто не выберется...
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Validating Posts: 36 Joined: 19 Feb 2005 Member No.: 1.344 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Здарово Богнар..
Эт Нелад, помниш я тебя по ошибке трапами увалил, так ты извиняй ![]() Если чо нада обращайся, всегда рад помоч ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |