![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Не трогай его... Он мой и только мой.... Между прочим, это я первый ему в любви признался... Но, но, но!!! Ты посмотри как он на мя смотрит! Да у него в каждом сообщении адресованном ко мне скрыта любовь и ласка, только она ооооочень сильно скрыта, что даже он ее порой не замечает... Так пусть Авиня сам выбирает. Авиня, ты не против если я тебя буду так называть? Авиня... ![]() ![]() ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата И еще по поводу угрозы---она дейсвительно есть (да простят меня мои друзья маги)----я нираз уже по фуге из за них бегал. Хочу сказать что вступать в ету гильдию не буду но поддерживаю Санфала. Спасибо за внимание! Благодарю, очень приятно слышать, особенно из уст Воинов Света. Вы же понимаете, что с появлением нашего Ордена у Вас только прибавится работенки, а учитывая сейчас Рачье герцегство и Лигу Теней, у вас их и так не в проворот. И все же спасибо, что ни смотря ни на что ты нас поддерживаешь... ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SunFall "Cursed" @ 00:44, 19 March 2005) Вы же понимаете, что с появлением нашего Ордена у Вас только прибавится работенки, а учитывая сейчас Рачье герцегство и Лигу Теней, у вас их и так не в проворот. И все же спасибо, что ни смотря ни на что ты нас поддерживаешь... ![]() Сразу видно парень знает что говорит... А особено я бы хотел отметить Рачье Герцагство....это же столько хлопот этот бедненький ВалМорт приносит Валиостру...Да поинмаеш, на него уже не обращают внимания, вот и все.... Ты мне скажи....Когда ты свой орден открывать собираешся... Орден Магов, Воины Света да и наверно даже Песочники копят силы что бы противостаять вам и коенчно слугам Неназываемого.... This post has been edited by WildScream: 04:14, 19 March 2005 -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Готовтесь, готовтесь..... вот ща мы се армор наманый скрафтим, да клер наш подкачается малек, вот тогда вы увидите нашу силушку богатырскую
![]() ![]() ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Угу с твоими то хп санфал
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Угу с твоими то хп санфал просто богатырское количество фууу Авинирус, опять начинаешь...... тебе не надоело? ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Авирус - это наш Психоделик виапон
![]() ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Авиня поверь в то что у меня хватит хп закрыть грудью Товарища ...
![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тело Фелн ,накроет вас обоих небоись ,снесет так что мало непокажется
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, все молчим! Ни дай врагу повода пофлудить...
![]() ![]() ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
ЭХ Авиня чтож ты так и не понял до сих пор, маги да сильны но железо у компа не под магов заточенно ты со своими фокусами в ребут комп пустиш
![]() Но я не надеюсь на это ,боже упаси иза тех. неполадок я не хачу получить то что мне по праву, не знаю какой ты левл но 1 на 1 убъю тебя только воть дай догнать тебя в росте не успеваю за тобой так как занят многими более важными делами. ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*кивнул головой*
А черепки то копятся... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здурели что ли. Ну создают себе орден - хай создают. Критиковать после будете.
И как по мне то цели вполне ясны. Правдо глупые, эти цели - но всё же понятные. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ну цели не совсем глупые---я не совсем понимаю почему маги такую панику создали--если они не боятся?
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:02 |