![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(WildScream @ 18:12, 23 March 2005) Цитата(Неприкасаемый @ 10:06, 23 March 2005) *кивнул головой* А черепки то копятся... Какие ты черепа собираеш? ![]() Свои наверно ![]() П.С. Тело не смеши ![]() This post has been edited by Авинирус: 00:13, 24 March 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Фууу Ави, опять ты! А я только про тебя забывать стал...
![]() Ну ты не отличился и как всегда со своим эстонским (не в обиду Эстонцам будет сказано) юмором... ![]() Ну ну, шути, шути, что тебе еще остается делать... ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Боже как меня прет это самоуренеость нюбов
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*едва заметно кивнул головой*
2 авно Из моих черепков коллекцию пока ненасобираешь... Что за коллекция из трех предметов? Вот вы скажите, 19 волш ето ньюб? Или ето маг достойный уважения? которого погубила Цитата самоуренеость нюбов *самоуверенностьP.S. как бы вы к ниму не относились, с достоинством ли, с уважением ли, но черепок его изумителен. Лобная часть такая боООльшая! Видно умный был человек... Всем Удачи. This post has been edited by Неприкасаемый: 15:28, 24 March 2005 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Неприкасаемый к тебе никаких притензий я неимею ты хоть на форуме фигни непишеш, а насчет 19й 30й лвл разницы нету какой ты лвл дело в умении играть и главное опыте.Вон есть знакой вроде уже 24й лвл но если посмотреть сколько у него смертей (уже вроде за 100 перевалило) то даже незная его можна сказать что он за игрок
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 18:12, 24 March 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ави прав....
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 16:25, 24 March 2005) *едва заметно кивнул головой* 2 авно Из моих черепков коллекцию пока ненасобираешь... Что за коллекция из трех предметов? Вот вы скажите, 19 волш ето ньюб? Или ето маг достойный уважения? которого погубила *самоуверенность P.S. как бы вы к ниму не относились, с достоинством ли, с уважением ли, но черепок его изумителен. Лобная часть такая боООльшая! Видно умный был человек... Всем Удачи. С Авирусом все равнео согласятся... А вот Неприкасаямый, скажи как мне как зовут этого Волшебника? -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 6 Jan 2005 Member No.: 1.211 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 00:02, 24 March 2005) *В чем сила, брат? - В ДМ-стве... Кто ДМ - тот и сильный*. Сила она в силе, брат. -------------------- Эй, не стойте слишком близко!
Я тигренок, а не киска. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 19:11, 24 March 2005) Неприкасаемый к тебе никаких притензий я неимею ты хоть на форуме фигни непишеш, а насчет 19й 30й лвл разницы нету какой ты лвл дело в умении играть и главное опыте. Вон есть знакой вроде уже 24й лвл но если посмотреть сколько у него смертей (уже вроде за 100 перевалило) то даже незная его можна сказать что он за игрок ![]() ![]() ![]() Здесь бы я чууууть-чуть подкорректировал. Игроки - они разные бывают, знаешь ли. Кому интересны комбы, кому - Игра и отыгрышь. Честно скажу, ни одной комбы не знаю, которую называют сильной. Меня оно как-то не интересует. И ты скажешь, что я - плохой игрок? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ты играеш уже 4м бардом подряд ничего кроме кача незная и у всех чаров смертей в суме сотни 2?
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
*округлил глаза* Даже четвертым? Не помню, чтобы я хотя бы первого начинал. И что из того, что я ДМ? Вот честно ответь? И не сравниваю я ДМов и игроков. Я знаю многих простых игроков, которым прокачка неинтересна и которые играют ради игры. Авинирус, не суди всех по себе.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 19:11, 24 March 2005) Чтобы абсолютно все комбы прокачать и проверить на *своей шкуре* надо очень много времени и быть настоящим фанатиком-маньяком ![]() надо быть Шлюком -) Неприкасаемый, вот я не пойму, ты вроде недавно появился, а так неуважительно относишься к Ави.. Особенно вот это твое обращение к нему... ай-яй-яй.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Тигренок @ 13:16, 26 March 2005) Цитата(Sentinel @ 00:02, 24 March 2005) *В чем сила, брат? - В ДМ-стве... Кто ДМ - тот и сильный*. Сила она в силе, брат. Сила, она в ньютонах ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Трудно согласиться, *если ты Ньютон - ты сильный*. Однако!
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Инчи я говорю про одного человека ну подумай сам можна набрать 24й лвл имея 100 смертей и отыгрывая и играя ради игры а не прокачки?Ты что подумал что про 4го барда я про тебя говорю?Ты бы внимательно прочитал все что я написал а не так взлянув разок быстро сразу писать про свое.
2Айсидиси: Типа Петросян? ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:20 |