![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*кивнул головой*
Цитата А вот Неприкасаямый, скажи как мне как зовут этого Волшебника? Эта информация стоит дорого.Цитата Неприкасаемый к тебе никаких притензий я неимею ты хоть на форуме фигни непишеш Чего не скажешь о тебе. Цитата а насчет 19й 30й лвл разницы нету какой ты лвл дело в умении играть и главное опыте.Вон есть знакой вроде уже 24й лвл но если посмотреть сколько у него смертей (уже вроде за 100 перевалило) то даже незная его можна сказать что он за игрок И прокачав одного чара до высокого лвла не значит что ты разбираешся в невере.Мне нравится невер(но не только этим) своими огромными возможностями в развитии персонажа и даже 2 с виду абсолютно одинаковых по класам игроков могут сильно отчатся возможностями друг от друга.Я например абсолютно всех ньансов,подводных камней незнаю хотя играю уже больше года(с небольшими перерывами ).Чтобы абсолютно все комбы прокачать и проверить на *своей шкуре* надо очень много времени и быть настоящим фанатиком-маньяком Тоже верно, но зачем тогда говорить оЦитата Дата 22:02, 5 March 2005 Об этом и говорили, что страдать будут маги уровня < 13-15 примерно. mas Дата 22:05, 5 March 2005 Цитата A просто другими классами надо либо играть уметь божественно, либо качать их до уровня 33-го, чтобы они магу хоть что-то рассказали. sentinel и т.д.Цитата Неприкасаемый, вот я не пойму, ты вроде недавно появился, а так неуважительно относишься к Ави.. Недавно. И играть в НВН я начал только в декабре 2004. А ..нируС просто такой человек. P.S. Интернета дома нема, поломался... This post has been edited by Неприкасаемый: 18:56, 29 March 2005 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты же скажи, скоро уже ВЫ буду атаковать Магов, а то мы ждем-ждем , а вас нет и нет....
-------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Радо, сказали же с инетом пока проблемы... я вообще в ближайшие 2 недели не появлюсь на шарде
![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Мда
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я вернулся...
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Санфал две недели уже давненько прошли а вас все нету
![]() Когда ты появишся отпиши мне в приват, есть разговор ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Да интересный бой будет против воришек Санфала и Тели)))Заминируют наверно все а потом скажут мол вот сюда и сюда идите сразимся)))Надо срочно вора-сапера выкачивать"нажымает кнопку создать нового персонажа".А вообще затея хорошая)))Хоть войны начнутса))Сапер уже в производстве;)Минеры готовы)Мы ждем вас ребята со свежыми силами,5 минут как после сна)Давайте устроим БАТАЛИЮ да полетят бани и хориды
![]() Да на чнутса вопли о помощи и повыпадают трупы из воздуха!Так держать!Не давать Ордену Магов раслаблятса))Пойду закупать патроны,ой какие патроны)Всмысле свитков барсуков побольше пока сапер не готов;)Так что милости просим) ![]() This post has been edited by Xjonn: 04:55, 15 April 2005 -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
свитки барсуков? ) багоюзничаете? )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Да не...животных мы мучать не будем...я например Богнара позову и буду его перед собой вести....он танкист, это пофиг будет
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
что могу сказать, только
![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Всем привет..А втягивать...Это уж как получится...
-------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*кивнул головой*
\\ Ех не поставили мне сетку... А играть то хочется!!! Опять на диалапе да ЖПРС сидеть... Магов конечно особо не погоняешь с такой связью, но что делать. Правда есть люди которые это сделают с привеликим удовольствием и без моей помощи (ну разве что объяснить им что надо сделать, и обеспечить всем необходимым) ![]() Я вернулся! Прошу любить и жаловать! З.Ы. Правда особо не поиграешь (ну там часиков 40 подряд) - сессия! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 21:24, 7 May 2005) *кивнул головой* \\ Ех не поставили мне сетку... А играть то хочется!!! Опять на диалапе да ЖПРС сидеть... Магов конечно особо не погоняешь с такой связью, но что делать. Правда есть люди которые это сделают с привеликим удовольствием и без моей помощи (ну разве что объяснить им что надо сделать, и обеспечить всем необходимым) ![]() Я вернулся! Прошу любить и жаловать! З.Ы. Правда особо не поиграешь (ну там часиков 40 подряд) - сессия! Я хоть и не принадлежу к Ордену Магов (упаси Азарак) ,но я отношу себя к человеку владеющей магией ....так что я вас жду!!! -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xjonn @ 05:53, 15 April 2005) Да интересный бой будет против воришек Санфала и Тели)))Заминируют наверно все а потом скажут мол вот сюда и сюда идите сразимся)))Надо срочно вора-сапера выкачивать"нажымает кнопку создать нового персонажа".А вообще затея хорошая)))Хоть войны начнутса))Сапер уже в производстве;)Минеры готовы)Мы ждем вас ребята со свежыми силами,5 минут как после сна)Давайте устроим БАТАЛИЮ да полетят бани и хориды ![]() Да на чнутса вопли о помощи и повыпадают трупы из воздуха!Так держать!Не давать Ордену Магов раслаблятса))Пойду закупать патроны,ой какие патроны)Всмысле свитков барсуков побольше пока сапер не готов;)Так что милости просим) ![]() Что то против Сенсела на арене тебе хариды и баньки не помогли ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 07:28, 8 May 2005) Что то против Сенсела на арене тебе хариды и баньки не помогли ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то ты сильно часто хилялса ![]() -------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:25 |