![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 07:28, 8 May 2005) Что то против Сенсела на арене тебе хариды и баньки не помогли ![]() ![]() ![]() ![]() Баня это так... баловство, крыс да барсуков гонять. ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(-Анника Дианс- @ 05:32, 8 May 2005) Я хоть и не принадлежу к Ордену Магов (упаси Азарак) ,но я отношу себя к человеку владеющей магией ....так что я вас жду!!! Хе хе Анника ты нас ждеш?? каво ты ждать собралась, ведь все под боком ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Вы на Анику7 не гоните, я 1вам за нее голову снесу )) хотя она и сама за себя постоять не плохо может)
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Никто и не соберается ее обижать Вал читай внимательней
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 16:00, 9 May 2005) Никто и не соберается ее обижать Вал читай внимательней ![]() Попробуйте только обидеть... Я все сильнее и сильнее... -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*едва заметно кивнул головой*
"...Ордену потребовалось немало усилий для того чтобы лишить Орден Магов силы. После долгих усердий Орден был расформирован. Немногие бойцы Сопротевления увидили светлое будущее Валиостра. Будущее без Ордена Магов. Но посох архимага все равно остается в руках смертного. Те выжившие маги, верхушка айсберга, приближенные короля, по прежнему считают себя Орденом. Это не так... ...Свободные чародеи Сиалы - это единствиная надежда архимага. Только собрав всех воедино Орден приобретет силу. ...Те выжившие после борьбы люди, люди готовые были отдать свою жизнь за безопасность своих потомков, люди которым Тени дали второй шанс, продолжают безудержно и безрезультатно приследовать архимага и его свиту. Но копятся новые силы - магия вливается в кровь смертных. Рождаются все новые и новые люди с этим опасным даром. И с этим надо боротся! Уничтожать всех магов и чародеев, ту силу, которую Радо может собрать под свое крыло!" \\Орден Сопротивления собирает новых людей для уничтожения магов. Пишите в приват, в асю, на форумскую почту. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да мы уже сами все поумирали. Не с кем бороться. *идет назад в фамильный склеп с своему саркофагу*
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 14:19, 13 May 2005) Да мы уже сами все поумирали. Не с кем бороться. *идет назад в фамильный склеп с своему саркофагу* ![]() Эй..ты куда ??? ![]() А как же я...обидел на равнине ,когда я была маленькая и в тень... Нет уж милок подожди меня ![]() ![]() -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И в правду, господа маги. Любопытно, как у вас дела обстоят? Гремит ли Орден своими делами в жизни государства, много у вас новых учеников? Сменяются ли поколения старых архимагов молодой кровью? А то до севера новости долго-долго идут, мы плохо информированы.
Без шуток спрашиваю, есть ли люди, "играющие" магов Ордена? This post has been edited by Runaway: 15:02, 13 May 2005 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 15:39, 13 May 2005) И в правду, господа маги. Любопытно, как у вас дела обстоят? Гремит ли Орден своими делами в жизни государства, много у вас новых учеников? Сменяются ли поколения старых архимагов молодой кровью? А то до севера новости долго-долго идут, мы плохо информированы. Без шуток спрашиваю, есть ли люди "играющие" магов Ордена? минус один... -------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*едва заметно кивнул*
Цитата Эй..ты куда ??? А как же я... *прошипел* И ты там будешшь... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
В следующий раз мой дАрагой ты пойдешь в тюрьму...
-------------------- Что думал ,то и сказал...
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 16:00, 13 May 2005) *едва заметно кивнул* *прошипел* И ты там будешшь... А как ваше подполье относится к владеющим первоначальной магией - шаманстовом? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
транссексуал из лумумбы Group: Banned Posts: 75 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.589 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Магия, магия, магия и ничего больше, а больше ничего и не надо.
Ты сказала: "Уходишь опять", а мне плевать, уходи - у меня есть 0.5 |
|
|
![]()
|
|
*едва заметно кивнул головой*
Цитата А как ваше подполье относится к владеющим первоначальной магией - шаманстовом? Ты имеешь в виду эльфов и огров? Люди вот главнвая причина всех бед. И если они изучили магию жди катастрофы. Мы протиы Неназываемого - он вобще главный злодей, а рождение нового мага такой велечины мы недопустим... а с оным будем боротся и лишать его рабов также как будем лешать Радо новых учиников. А там посмотрим может и до них самих доберемся. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:26 |