![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*едва заметно кивнул головой*
Недостаточно людей в ордене (нужно еще 2-3 игрока), но он уже "работает". С Ярлом уже переговорили. Вопрос решен. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот это по нашему...Молодчина Неприкасаемый.
Все завистники пусть скрутятся в бараний рог и благополучно исчезнут... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ranzaar @ 01:58, 15 March 2005) Так что, не вижу ничего плохого в том, что б меншинства (в Голландии нас большинство) - играло в Невервинтер. ?????? мда.... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 26 Mar 2004 From: Киев Member No.: 420 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Авинирус @ 16:02, 11 March 2005) Ну блин дожились... пить меньше надо а то какаето угроза от ордена в котором то людей мало и которые редко на людях появляются в ввиду специфических мест прокачки ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно то я знаю 3-их и то 1 точно забросил 1 это я играю в полный рост. И недавно встретил еще одного, но только и всего и то он я так понимаю тоже не часто играет, потому что я его 1 раз всего видел. а вобще друиду превращенцу очень тяжело играть и качаться в том числе. Ну качаться сложно потому, что коэффициент 1,5 на 21 очень сильно падает к 30 я правда еще незнаю на сколько но думаю что очень сильно. кроме того надо учесть, что в момент ребута тебя откатывет с потерей всего набраного опыта (((( А ребуты у нас не всегда предсказуемые (точнее никогда не возможно предсказать) Вот такие пирожки с булочками ((( -------------------- ТАК! За Україну!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Лорд Эшби, я понимаю ваше беспокойство, но советую по подробнее прочесть топик, а в особенности первую страницу. И прошу вас не обращать внимания на жалкие выпады в сторону нашего Ордена со стороны Авинируса.
Цитата ЦЕЛИ -Расформирование Ордена Магов, ограничение его власти, полное онулирование его как государственной структуры Вилиостра. ИГРОВЫЕ ЦЕЛИ -Ограничение влияния и убийство высших членов Ордена. -Интриги, подкуп, подчинение воли молодых волшебников. Т.е. мы боремся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Орденом Магов и всем что связано с этим Орденом. Никаких Друидов, Клериков и ост. мы трогать не будем, ЕСЛИ они не связаны с Орденом Магов. Надеюсь я понятно выражаюсь? -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Жалкие
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Друиды, Клерики и ост. успокоились.
![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Жалкие Ох ну ты и умора санфалъ Тупо клоун. Любимый мой Авинирусик держи себя в руках. Я понимаю что особой любви ты ко мне не испытываешь, но это все же не дает тебе право оскорблять меня. Я понимаю в форуме что угодно сказать можно. Но скажу твоими словами языки чесать все горазды, а на деле оказывается, увы все на оборот... Так что советую по меньше высказыватся в мою сторону, авось и за умного сойдешь... ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну как еще назвать человека который в основном вызывает смех или как минимум улыбку
![]() This post has been edited by Авинирус: 15:37, 18 March 2005 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Авинирус--я не догоню никак---ты боисся что ли??? Че вы все критикуете?? Пусть сделают и посмотрим что получится---мы вот с Богнаром клан дварфов мутим, скажи еще что я клоун
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
И еще по поводу угрозы---она дейсвительно есть (да простят меня мои друзья маги)----я нираз уже по фуге из за них бегал. Хочу сказать что вступать в ету гильдию не буду но поддерживаю Санфала. Спасибо за внимание!
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Пафнут созадние ордена сопротивления тут не причем.Просто ты не видел того что я видел в игре когда когда пересекался с санфалом.Ладно там всякое бывает но потом стоить из себя ужаса летящих на крыльях ночи на форуме ... А критикую почему?Да просто мне этот орден напоминает когдато давно попытку Флэшей создать ордет убивцов драконов
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже тебя люблю Авинирус
![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Авинирус ты какойто не такой .....
Все тебе не нравится, все страницы этой темы ты с кем то спориш, никаму покоя не даеш. Да можеш ты помолчать?? ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Я тоже тебя люблю Авинирус Не трогай его... Он мой и только мой.... Между прочим, это я первый ему в любви признался... This post has been edited by Ranzaar: 23:09, 18 March 2005 -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:36 |