![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 11 Mar 2005 Member No.: 1.393 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я создаю модуль и коечего не могу понять,помогите есле не трудно:
-Как сделать так чтобы монстры возраждались через какоето время? -Как сделать так чтобы можно было качаться на манекенах как в трен.лагере? -Как сделать так чтобы качаться моно было до определеного количества опыта на локе? З.Ы.Извините за мою неграмотность!:) Зараннее Спасиба!!!! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
1) Ставить не мобов, а спавны
2) скрипты 3) скрипты |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 11 Mar 2005 Member No.: 1.393 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Знать бы мне что такое спавны?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я знаю и то не берусь за такое сложное дело.
Вообще если очень хочется. 1) Читай help. 2) Пробуй. 3) Пробуй. 4) Пробуй... |
|
|
![]()
|
|
Помогите пожалуйста,скажите ссылки где моно посмотреть все о редакторе и скриптах к НВН(Желательно на русском).
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:15 |