![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 02:59, 13 March 2005) Етот маг и так бы упал я его нокнул какраз перед ребутом ![]() Ах ты маленький лгунишка.... мага он кнокнул... вот насмешил... Я стоял рядом с етим магом до ребута ты как почуял пачку звиздулей -сразу вышел. Ибо на равнине тебя ждала толпа разяренных ньюбов во главе с магом. А как ребут ты просто вошел и первым, и напал на мага который был без обкаста (если бы он был в обкасте ты бы даже с места не сошел бы, и заму ченные барсуки доедали бы твое разлогающееся тело). ЗЫ Тебе ваще повезло что я в ПвП слаб (мало опыта), а твои сверкающие пятки я долго не забуду (больно быстро бегаеш). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Zeus @ 03:16, 13 March 2005) Ах ты маленький лгунишка.... мага он кнокнул... вот насмешил... Я стоял рядом с етим магом до ребута ты как почуял пачку звиздулей -сразу вышел. Ибо на равнине тебя ждала толпа разяренных ньюбов во главе с магом. А как ребут ты просто вошел и первым, и напал на мага который был без обкаста (если бы он был в обкасте ты бы даже с места не сошел бы, и заму ченные барсуки доедали бы твое разлогающееся тело). ЗЫ Тебе ваще повезло что я в ПвП слаб (мало опыта), а твои сверкающие пятки я долго не забуду (больно быстро бегаеш). Я то правду говорил а вот ты вреш я о тебе был лучшего мнения ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вал спорить с тобой не буду, там было много народу вот они то знают кто врет а кто нет.
ЗЫ Как только тот маг придет он тебя найдет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Как только тот маг придет он тебя найдет вот и посмотрим как ты его кнокнеш , а твой череп я выставлю на площади Авендума на всеобщее обозрение пусть луди полюбуются с "великого" Вала который ньюбов не убивает Нубов он действительно не киляет, даже вобщем-то качаться не мешает, хотя имеет полное право. Я его вчера чуть не убил за это, нирдэс отпустил. Подумал, что за изгой? Потом довольно долго за ним наблюдал и скажу, что гоните вы зря. А завалить мага класса "ТС-баньша-ТС-палец" несложно, ничего удивительного в этом нету. Хорошо еще ГМС порезали. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Он вчера моего ньюба 14 лева вынес просто так ( я мимо пробигал ) и еще по дороге чел 6 вынес. так что ты мне не расказывай что он такой добрый изгой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 02:56, 13 March 2005) Я маленьких левелов по сравнению со мной стараюсь не убивать P.S. Я 19 левел Это значит, что за агатами теперь чарами не выше 4-ого уровня ходить? Или можно моим мирным (0 убийств) чаром 16-ого заглянуть? -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 11:12, 13 March 2005) так что ты мне не расказывай что он такой добрый изгой. Изгой не должен быть добрым, он имел полное право тебя заколбасить, а Вал по меньшей мере честный. А 14й лев не нуб, я его же вчера 14 левом мог прибить, но отпустил. А если уж изгой прорвался к Авендуму и народа там наколбасил 6 человек, то пачот и уважение ему. Вот и думай. This post has been edited by Рэндом: 11:36, 13 March 2005 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Так мы за ПК, или против?
Я просто читаю и никак сообразить немогу.. То честь ему и хвала, то пи.дюли и хана. -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]()
|
|
Мы это я?
![]() Так одно другому не мешает ![]() Я как, пока что, законопослушный гражданин Валиостра вполне могу вломить люлей изгою, дабы привить неукротимую ненависть к противникам великого дела неназываемого. В тоже время почему я не могу уважать человека который играет честно хоть и в меньшестве? -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 20:29, 12 March 2005) Авендум скоро станет напоминать Брит-мост на АоПе... Ну, или где там сейчас малышня "валицца"? ![]() На брит- мосте еще не много, на ДРВ в Окло вот там челов 40 всегда было, да и там онлайн был когда я уходил 600 чел. ![]() ![]() А так хочу сказать, что гварды на Сиале вялые, в УО я их по больше болся, но тут ПК не планирую ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ 10:23, 13 March 2005) А завалить мага класса "ТС-баньша-ТС-палец" несложно, ничего удивительного в этом нету. Хорошо еще ГМС порезали. Обсолютно согласен, не знаю как его вал не убил, там просто кроме 1 надеяться не на что если конечно маг хай, а воин нуб... -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]()
|
|
... и в продолжение темы хотел бы сказть, что Вал молодец, довольно таки храбро стать ПК в таких не тепличных условиях...
да и вообще чистые изгои в наше время вымерающий вид, в основном так выходит, что ты то ли при смерти то ли стоишь на месте уже долго (т.е. отошол скорей вего) подбегит хлопнет побежит, сразу за щет лута покается да и еще в наваре будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Sarmat @ 15:26, 13 March 2005) Обсолютно согласен, не знаю как его вал не убил, там просто кроме 1 надеяться не на что если конечно маг хай, а воин нуб... Во первых не убил я его только из-за ребута а так он уже был труп. А во вторых я очень благодарен тебе за поддержку так как мне действительно тяжело качатся то воины света то ещо кто то.... Только щас поднял 20 лвл -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось сказать, что Вал может и убил пару челов левлом на 5-6 ниже себя (и действительно, сорк 14-го-это не нуб нифига),
1) Он имеет на это право - раз 2) Он не крысо-пк, по-типу Тиона - два 3) Он не какой-нить подлый ламерский гад, у которого перед глазами не люди, эльфы, а красные силуэты, которые надо уничтожить нах, ни говоря ни слова, как например Зен...три This post has been edited by Эшли: 20:40, 13 March 2005 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я тут слижу за топиком и тихо обалдеваю от того, как Вал превращается в народного героя.
![]() Я хочу внести ясность, Вал спрятался в храме Ранненга, когда узнал, кто за ним охотится, а потом вышел из игры… ![]() На следующий день Вал прятался в храме Авендума… ![]() Наверное, я прививаю ему тягу к религии, глядишь, и перевоспитается под влиянием священника… ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |