IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ночные сражения под Авендумом., Надо бы прояснить все моменты
 Zeus
post 02:16, 13 March 2005
Post #16

Баронет

Group: Members
From: Киев
Member No.: 1.030

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Цитата(Vall @ 02:59, 13 March 2005)
Етот маг и так бы упал я его нокнул какраз перед ребутом biggrin.gif

Ах ты маленький лгунишка.... мага он кнокнул... вот насмешил...

Я стоял рядом с етим магом до ребута ты как почуял пачку звиздулей -сразу вышел. Ибо на равнине тебя ждала толпа разяренных ньюбов во главе с магом.

А как ребут ты просто вошел и первым, и напал на мага который был без обкаста (если бы он был в обкасте ты бы даже с места не сошел бы, и заму ченные барсуки доедали бы твое разлогающееся тело).

ЗЫ Тебе ваще повезло что я в ПвП слаб (мало опыта), а твои сверкающие пятки я долго не забуду (больно быстро бегаеш).

--------------------
Не нервируйте меня!
Мне скоро будет негде прятать трупы...

user posted image
Go to the top of the page

+Quote Post
 Vall
post 02:29, 13 March 2005
Post #17

Младший барон

Group: Banned
Member No.: 1.387

Направленность: Хаотичный добрый

Цитата(Zeus @ 03:16, 13 March 2005)
Ах ты маленький лгунишка.... мага он кнокнул... вот насмешил...

Я стоял рядом с етим магом до ребута ты как почуял пачку звиздулей -сразу вышел. Ибо на равнине тебя ждала толпа разяренных ньюбов во главе с магом.

А как ребут ты просто вошел и первым, и напал на мага который был без обкаста (если бы он был в обкасте ты бы даже с места не сошел бы, и заму ченные барсуки доедали бы твое разлогающееся тело).

ЗЫ Тебе ваще повезло что я в ПвП слаб (мало опыта), а твои сверкающие пятки я долго не забуду (больно быстро бегаеш).

Я то правду говорил а вот ты вреш я о тебе был лучшего мнения dry.gif

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 Zeus
post 02:51, 13 March 2005
Post #18

Баронет

Вал спорить с тобой не буду, там было много народу вот они то знают кто врет а кто нет.

ЗЫ Как только тот маг придет он тебя найдет biggrin.gif вот и посмотрим как ты его кнокнеш biggrin.gif , а твой череп я выставлю на площади Авендума на всеобщее обозрение пусть луди полюбуются с "великого" Вала который ньюбов не убивает biggrin.gif

--------------------
Не нервируйте меня!

user posted image

+Quote Post
 Рэндом
post 09:23, 13 March 2005
Post #19

Иной разум

Member No.: 64

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой

Цитата
Как только тот маг придет он тебя найдет  вот и посмотрим как ты его кнокнеш  , а твой череп я выставлю на площади Авендума на всеобщее обозрение пусть луди полюбуются с "великого" Вала который ньюбов не убивает

Нубов он действительно не киляет, даже вобщем-то качаться не мешает, хотя имеет полное право. Я его вчера чуть не убил за это, нирдэс отпустил. Подумал, что за изгой? Потом довольно долго за ним наблюдал и скажу, что гоните вы зря.
А завалить мага класса "ТС-баньша-ТС-палец" несложно, ничего удивительного в этом нету. Хорошо еще ГМС порезали.

--------------------
Все люди как люди, один я красив как бог.

+Quote Post
 Zeus
post 10:12, 13 March 2005
Post #20

Баронет

Он вчера моего ньюба 14 лева вынес просто так ( я мимо пробигал ) и еще по дороге чел 6 вынес. так что ты мне не расказывай что он такой добрый изгой.

--------------------
Не нервируйте меня!

user posted image

+Quote Post
 Atrey
post 10:52, 13 March 2005
Post #21

Рыцарь

From: Moskow
Member No.: 1.218

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Цитата(Vall @ 02:56, 13 March 2005)
Я маленьких левелов по сравнению со мной стараюсь не убивать
P.S. Я 19 левел

Это значит, что за агатами теперь чарами не выше 4-ого уровня ходить?
Или можно моим мирным (0 убийств) чаром 16-ого заглянуть?

--------------------
Извечный нуб

+Quote Post
 Рэндом
post 11:36, 13 March 2005
Post #22

Иной разум

Цитата(Zeus @ 11:12, 13 March 2005)
так что ты мне не расказывай что он такой добрый изгой.

Изгой не должен быть добрым, он имел полное право тебя заколбасить, а Вал по меньшей мере честный. А 14й лев не нуб, я его же вчера 14 левом мог прибить, но отпустил.
А если уж изгой прорвался к Авендуму и народа там наколбасил 6 человек, то пачот и уважение ему.
Вот и думай.

This post has been edited by Рэндом: 11:36, 13 March 2005

--------------------

+Quote Post
 Ranzaar
post 11:57, 13 March 2005
Post #23

Старший баронет

From: Украина
Member No.: 1.390

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Так мы за ПК, или против?
Я просто читаю и никак сообразить немогу..
То честь ему и хвала, то пи.дюли и хана.

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post
 Рэндом
post 12:38, 13 March 2005
Post #24

Иной разум

Мы это я? smile.gif
Так одно другому не мешает smile.gif
Я как, пока что, законопослушный гражданин Валиостра вполне могу вломить люлей изгою, дабы привить неукротимую ненависть к противникам великого дела неназываемого.
В тоже время почему я не могу уважать человека который играет честно хоть и в меньшестве?

--------------------

+Quote Post
 Sarmat
post 14:07, 13 March 2005
Post #25

Баронет

Member No.: 1.241

Класс: Cleric

Цитата(Angie @ 20:29, 12 March 2005)
Авендум скоро станет напоминать Брит-мост на АоПе... Ну, или где там сейчас малышня "валицца"?  unsure.gif

На брит- мосте еще не много, на ДРВ в Окло вот там челов 40 всегда было, да и там онлайн был когда я уходил 600 чел. biggrin.gif Так, что в узких кругах можно переиминовать Авендум в Окло!" biggrin.gif
А так хочу сказать, что гварды на Сиале вялые, в УО я их по больше болся, но тут ПК не планирую smile.gif

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители.

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Sarmat
post 14:26, 13 March 2005
Post #26

Баронет

Цитата(Рэндом @ 10:23, 13 March 2005)
А завалить мага класса "ТС-баньша-ТС-палец" несложно, ничего удивительного в этом нету. Хорошо еще ГМС порезали.

Обсолютно согласен, не знаю как его вал не убил, там просто кроме 1 надеяться не на что если конечно маг хай, а воин нуб...

--------------------
Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)

Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ

+Quote Post
 Sarmat
post 14:35, 13 March 2005
Post #27

Баронет

... и в продолжение темы хотел бы сказть, что Вал молодец, довольно таки храбро стать ПК в таких не тепличных условиях...
да и вообще чистые изгои в наше время вымерающий вид, в основном так выходит, что ты то ли при смерти то ли стоишь на месте уже долго (т.е. отошол скорей вего) подбегит хлопнет побежит, сразу за щет лута покается да и еще в наваре будет laugh.gif правда последним чаром не попадался пока на 22лвл имею пока только 5 смертей и то только одна честна протупленая smile.gif ( с дуру в бурю мести влетел biggrin.gif )

--------------------

+Quote Post
 Vall
post 20:17, 13 March 2005
Post #28

Младший барон

Member No.: 1.387

Направленность: Хаотичный добрый

Цитата(Sarmat @ 15:26, 13 March 2005)
Обсолютно согласен, не знаю как его вал не убил, там просто кроме 1 надеяться не на что если конечно маг хай, а воин нуб...

Во первых не убил я его только из-за ребута а так он уже был труп.
А во вторых я очень благодарен тебе за поддержку так как мне действительно тяжело качатся то воины света то ещо кто то....
Только щас поднял 20 лвл

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 Эшли
post 20:36, 13 March 2005
Post #29

Младший баронет

From: Москва
Member No.: 1.216

Класс: Arcane Archer
Направленность: Нейтральный добрый

Хотелось сказать, что Вал может и убил пару челов левлом на 5-6 ниже себя (и действительно, сорк 14-го-это не нуб нифига),
1) Он имеет на это право - раз
2) Он не крысо-пк, по-типу Тиона - два
3) Он не какой-нить подлый ламерский гад, у которого перед глазами не люди, эльфы, а красные силуэты, которые надо уничтожить нах, ни говоря ни слова, как например Зен...три

This post has been edited by Эшли: 20:40, 13 March 2005

+Quote Post
 Эффилион
post 00:45, 14 March 2005
Post #30

Баронет

From: Israel / Eilat city
Member No.: 1.072

Я тут слижу за топиком и тихо обалдеваю от того, как Вал превращается в народного героя. huh.gif
Я хочу внести ясность, Вал спрятался в храме Ранненга, когда узнал, кто за ним охотится, а потом вышел из игры… wink.gif
На следующий день Вал прятался в храме Авендума… wink.gif
Наверное, я прививаю ему тягу к религии, глядишь, и перевоспитается под влиянием священника… rolleyes.gif

--------------------
user posted image
Играя в Бога, мы лишь реализуем ещё один путь, которым Бог продолжает делать нас по своему подобию.

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:06