![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хех...прочитал. Такое ощущение, что Вал просто герой, который бьет только хаев и в одиночку противостоит всем светлым. Хочу спросить, а вы(те, кто его защищает) встречались с ним ньюбами? Нет? Тогда не стоит утверждать, что он не трогает их...Вал пытался убить меня (5 левл)-мне повезло, я его рано заметил и успел накинуть "быстрое отступление". А вот 2 героям не повезло, смею утверждать, что они были младше Вала. Правда вчера, вроде, его все же убили.
Не хочу ничего утверждать, все может быть... Это просто описание действа, которому я лично был свидетелем. Мое ЛИЧНОЕ мнение-я пока не знаю, как относиться к хаям убивающих ньюбов: с одной стороны все ж fullPVP, а с другой стороны-не правильно это и выхода я не вижу. Но мне неприятно видеть, как кого-то выставляют героем...коим он совершенно не является. This post has been edited by mas: 09:22, 15 March 2005 -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да как относиться. Что такое ПК? Это когда один игрок не дает играть другому (в большинстве случаев, за исключением когда обьявляеться дуель, ПК предшествует какойто конфликт). Тут дело даже не в уровне. Есть ведь люди, которые только начинают играть в НВН или выбрали новый клас, с котрым незнакомы. Шард и так тяжелый, они целыми днями пыхтят, возможны ошибки в развитии, тут появляеться такой отмороженный "папик-герой" и две три недели коту под хвост. Это не фантазии, я знаю реальный пример. Девчушка маг, ну трудно ей, она тот уровень по 2-3 недели вкачивает. Вал ее грохнул, она вышла из ДБ - рестарт и опять ДБ. Для нее это минимум три недели. Таких игроков просто вытесняют с шарда, среди них много нормальных приятных людей. Умиляют защитники "героических мучеников". Сколько пафоса, мол неумейки и не заслуживают на лучшую участь, хотя помню сами полгода-год назад на форумах ну такие нубасовские вопросы задавали.
Помню изначально институт изгоев задумывался как форма борьбы с ПК, т.с. игровой регулятивный механизм их вытеснения. Нынешня система это фабрика производства героев шарда. Осталось ввести медали за взятие Авендума и победителю пробега Рачье Герцогство - Авендум. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
CareBears
![]() С тех пор как каждый из нас обогнал 100кк сперматозоидов-конкурентов, в нас живет дух соперничества и конкурениции, сопротивляться которому бесполезно. ![]() This post has been edited by Рэндом: 11:28, 15 March 2005 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Рэндом
АДнД это система не для конкуренции, баланса нету, да он там и не нужен. Для желающих самоутвердиться в кибернетических просторах существует диабло, кантерстрайк и прочее. Имхо игровые системы там намного сбалансированее, а ПВП в диабло вообще приближаеться к совершенсву. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ну нет уж, меня Сиала и НВН всем устраивает и на дверь мне не надо тыкать, сам разберусь. А вот кому не нравится, милости просим, есть системы без ПвП, Симс, например, те же куклы. Водите "осторожных мишек" и барби.
Обычно уходит тот кому не нравится, а вас как-то наоборот выходит - "выгнать всех кто нам мешает". Почему это НвН система не для конкуренции? Каждый волен играть тем классом который выберет, у всех есть шанс. На самом деле спорить можно до посинения и все будет без толку. Это как спорт, делится на две категории: -Спорт где спортсмену противостоят - минуты, секунды, метры и килограммы. -Спорт где спортсмену противостоят другие спортсмены. Каждому нравится свое, и то и другое жизнеспособно. This post has been edited by Рэндом: 11:59, 15 March 2005 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата На самом деле спорить можно до посинения и все будет без толку. Это как спорт, делится на две категории: -Спорт где спортсмену противостоят - минуты, секунды, метры и килограммы. -Спорт где спортсмену противостоят другие спортсмены. Каждому нравится свое, и то и другое жизнеспособно. Грамотно, очень грамотно написал...респект... -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Почему это НвН система не для конкуренции? Каждый волен играть тем классом который выберет, у всех есть шанс. На самом деле спорить можно до посинения и все будет без толку. Это как спорт, делится на две категории: -Спорт где спортсмену противостоят - минуты, секунды, метры и килограммы. -Спорт где спортсмену противостоят другие спортсмены. ЧУШЬ!!! Спорт-это противостояние, в котором шансы на успех есть у всех участников. И вы хотите назвать противостояние нуба 4 левла и хая уровня 20-го СПОРТОМ- НЕ СМЕШИТЕ. Контра, квака и т.д - спорт, все зависит от тебя и от твоей команды! Я систему ПК не осуждаю, но подобные ситуации (убийство нубов) должны быть редкостью, сейчас же, равнина чатенько в трупах и в основном это трупы нубов, которые бьют барсуков... А вот как от этого избавиться, нужно думать всем, так как простое введение штрафов за убийство нуба не спасет-будут появляться нубы, которые будут пытаться подставить хаев... -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
2Рендом
Ну на дверь тебе никто не указывает, ты слова не передергивай, а в Д2 поробуй, если ПВП нравиться. Там любым класом можно играть и выигрывать, баланс просто обалденный. Более того, если игрок хорошо умеет играть, то он может побить бота у которого чаро в полтора раза выше уровнем и на порядок лучше одет - от рулевого там очень много зависит. И манцы типа нападения во время отдыха, на пустого мага или нуба там не катят. Цитируя тебя "Каждому нравится свое, и то и другое жизнеспособно". Совершенно верно, так вот мне не нравится ПВП в виде ПК. Дуель я понимаю. Ну раз ну два ну три. Подуэлились, выяснили у кого сильнее чар, у кого лучше шмот, кто сильнее игрок в конце концов. Это нормально, это спорт в конце концов. Но ведь это не так. Система какая - увидел - убил, увидел - убил, не получилось - нанял кого то, подловил на отдыхе или при смерти и так до бесконца. Это не спорт - это реализация комплексов. К тебе это кстате не относиться абсолютно, странно что ты это на свой щет принял. Я не против ПК, я за хорошую фразу из правил, которая была на нордоке - у каждой вражды должно быть начало и конец. This post has been edited by Strannik: 16:21, 15 March 2005 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(mas @ 16:49, 15 March 2005) Цитата Почему это НвН система не для конкуренции? Каждый волен играть тем классом который выберет, у всех есть шанс. На самом деле спорить можно до посинения и все будет без толку. Это как спорт, делится на две категории: -Спорт где спортсмену противостоят - минуты, секунды, метры и килограммы. -Спорт где спортсмену противостоят другие спортсмены. ЧУШЬ!!! Спорт-это противостояние, в котором шансы на успех есть у всех участников. И вы хотите назвать противостояние нуба 4 левла и хая уровня 20-го СПОРТОМ- НЕ СМЕШИТЕ. Контра, квака и т.д - спорт, все зависит от тебя и от твоей команды! Я систему ПК не осуждаю, но подобные ситуации (убийство нубов) должны быть редкостью, сейчас же, равнина чатенько в трупах и в основном это трупы нубов, которые бьют барсуков... А вот как от этого избавиться, нужно думать всем, так как простое введение штрафов за убийство нуба не спасет-будут появляться нубы, которые будут пытаться подставить хаев... Вырастут и отомстят… бывало так, что меня убивал один человек по 5 раз в день… ну ничего…. Я выжил … выстоял…. и теперь 29 лвл. Самое интересное, что только благодаря ему я вытянулся до 29 лвл. Единственная цель была месть… но это не мешало нам иметь вполне деловые отношения с ним. З.ы. Это все элементы игры… и нельзя просто так от них отказиватся… |
|
|
![]()
|
|
Дык я и не говорю, что должно быть тотальное ПК
![]() Вобще, я говорю конкретно по Валу Морту. Я наблюдаю за ним очень много, например, вчера на равнине он бегал среди пачки нубов и никого не тронул, завалил кого-то ~своего левела, получил по башке от визарда 27лева и все нормально. Сегодня, попинался с кем-то, сдизармил у чела волыну, подобрал, но в результате вернул, даже убивать не стал, хотя по левелам там тоже близко было. Это просто примеры. Чар у него, если честно, не ПвПый не по классу, не по сборке. Но играет же. Не магом, не клиром, не вором, обычным контактником. Я не спорю, наверно у него и есть на счету несколько нубов, но это не тенденция, а скорее исключение. Я к тому, что зря на него гоните. Героя может и не надо из него делать, но и монстра тоже. На свой счет я не воспринял, просто у топика появилась тенденция "Пк в сад, изгои-монстры, мешают играть". Я с этим не согласен. ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Вырастут и отомстят… бывало так, что меня убивал один человек по 5 раз в день… ну ничего…. Я выжил … выстоял…. и теперь 29 лвл. Самое интересное, что только благодаря ему я вытянулся до 29 лвл. Единственная цель была месть… но это не мешало нам иметь вполне деловые отношения с ним. З.ы. Это все элементы игры… и нельзя просто так от них отказиватся… Это все понятно ![]() Просто хочу сказать, что подобные выходки отнюдь не заставляют уважать этих "героев". У вражды должно быть основание, нельзя убивать всех подряд. -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
2Рэндом
Может ты и прав, я с ним сам не сталкивался. А чар действительно странный, воин - вепон мастер - дворвен дефендер, а бегает в халате. Декстровик что ли? Тогда почему с мечом. Хотя на Сиале бывает престранный шмот. Может тот халат со свойствами фула, а может мистер Армани просто постарался. Вот что мне на Сиале действительно нравиться, это локи и мобы. Мобы просто супер, тяжелые, но не неубиенные, к каждому мона подобрать ключик. Ну и локи красота, только побольше б их, а то тесновато, хотя может не все видел, третью неделю на шарде. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Strannik @ 18:24, 15 March 2005) Может тот халат со свойствами фула, Ага а лок немерянно, просто игроки почему то сгрудились в одних местах ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Strannik @ 17:10, 15 March 2005) Цитируя тебя "Каждому нравится свое, и то и другое жизнеспособно". Совершенно верно, так вот мне не нравится ПВП в виде ПК. Дуель я понимаю. Ну раз ну два ну три. Подуэлились, выяснили у кого сильнее чар, у кого лучше шмот, кто сильнее игрок в конце концов. Это нормально, это спорт в конце концов. Но ведь это не так. Система какая - увидел - убил, увидел - убил, не получилось - нанял кого то, подловил на отдыхе или при смерти и так до бесконца. Это не спорт - это реализация комплексов. К тебе это кстате не относиться абсолютно, странно что ты это на свой щет принял. Я не против ПК, я за хорошую фразу из правил, которая была на нордоке - у каждой вражды должно быть начало и конец. Я вижу ты полный бот, какая может быть дуель с визо моего левела допустим, мне все говорят что у меня чар галимей некуда , шмот у меня самый что бывает галимый и я должет с ним дуель пвп!!!! А на щет нюбов так я ещо раз повторяю у меня нет времени смотреть кто они и какова лвла, вон меня недавно Рендом чуть не убил своим так сказать нюбом 14 левел и не убил только по тому что не хотел. А если там кто то по три недели качается то я в етом не виноват, пусть мне напишет я ее за 3 часа раскачаю. Меня вон пришол маг убил колечко забрал а я его даже не знал и левелом он был по выше, но я ведь не кричу вот блин достали, давайте магов всех порежем и пвп им вообще запрети, чары мол сильные!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Banned Posts: 765 Joined: 10 Mar 2005 From: Украина Member No.: 1.390 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вал, а ты хочешь отомстить магу забравшему у тебя колечко (твою прее-ллесть)...
"Вкрадчивым голосом спросил, Ranzaar" Милости просим в Орден Сопротивления.... -------------------- Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:
1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет. 2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну. 3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар. 4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар. 5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать. p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |