IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Ночные сражения под Авендумом., Надо бы прояснить все моменты
 mas
post 08:43, 15 March 2005
Post #46

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.156

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Хех...прочитал. Такое ощущение, что Вал просто герой, который бьет только хаев и в одиночку противостоит всем светлым. Хочу спросить, а вы(те, кто его защищает) встречались с ним ньюбами? Нет? Тогда не стоит утверждать, что он не трогает их...Вал пытался убить меня (5 левл)-мне повезло, я его рано заметил и успел накинуть "быстрое отступление". А вот 2 героям не повезло, смею утверждать, что они были младше Вала. Правда вчера, вроде, его все же убили.
Не хочу ничего утверждать, все может быть... Это просто описание действа, которому я лично был свидетелем.
Мое ЛИЧНОЕ мнение-я пока не знаю, как относиться к хаям убивающих ньюбов: с одной стороны все ж fullPVP, а с другой стороны-не правильно это и выхода я не вижу. Но мне неприятно видеть, как кого-то выставляют героем...коим он совершенно не является.

This post has been edited by mas: 09:22, 15 March 2005

--------------------
Si vis pacem, para bellum
Go to the top of the page

+Quote Post
 Strannik
post 10:52, 15 March 2005
Post #47

Старший баронет

Member No.: 317

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Да как относиться. Что такое ПК? Это когда один игрок не дает играть другому (в большинстве случаев, за исключением когда обьявляеться дуель, ПК предшествует какойто конфликт). Тут дело даже не в уровне. Есть ведь люди, которые только начинают играть в НВН или выбрали новый клас, с котрым незнакомы. Шард и так тяжелый, они целыми днями пыхтят, возможны ошибки в развитии, тут появляеться такой отмороженный "папик-герой" и две три недели коту под хвост. Это не фантазии, я знаю реальный пример. Девчушка маг, ну трудно ей, она тот уровень по 2-3 недели вкачивает. Вал ее грохнул, она вышла из ДБ - рестарт и опять ДБ. Для нее это минимум три недели. Таких игроков просто вытесняют с шарда, среди них много нормальных приятных людей. Умиляют защитники "героических мучеников". Сколько пафоса, мол неумейки и не заслуживают на лучшую участь, хотя помню сами полгода-год назад на форумах ну такие нубасовские вопросы задавали.
Помню изначально институт изгоев задумывался как форма борьбы с ПК, т.с. игровой регулятивный механизм их вытеснения. Нынешня система это фабрика производства героев шарда. Осталось ввести медали за взятие Авендума и победителю пробега Рачье Герцогство - Авендум.

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 Рэндом
post 11:26, 15 March 2005
Post #48

Иной разум

Group: Banned
Member No.: 64

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой

CareBears
tongue.gif

С тех пор как каждый из нас обогнал 100кк сперматозоидов-конкурентов, в нас живет дух соперничества и конкурениции, сопротивляться которому бесполезно. wink.gif

This post has been edited by Рэндом: 11:28, 15 March 2005

--------------------
Все люди как люди, один я красив как бог.

+Quote Post
 Strannik
post 11:38, 15 March 2005
Post #49

Старший баронет

2Рэндом

АДнД это система не для конкуренции, баланса нету, да он там и не нужен. Для желающих самоутвердиться в кибернетических просторах существует диабло, кантерстрайк и прочее. Имхо игровые системы там намного сбалансированее, а ПВП в диабло вообще приближаеться к совершенсву.

--------------------

+Quote Post
 Рэндом
post 11:59, 15 March 2005
Post #50

Иной разум

Ну нет уж, меня Сиала и НВН всем устраивает и на дверь мне не надо тыкать, сам разберусь. А вот кому не нравится, милости просим, есть системы без ПвП, Симс, например, те же куклы. Водите "осторожных мишек" и барби.
Обычно уходит тот кому не нравится, а вас как-то наоборот выходит - "выгнать всех кто нам мешает".

Почему это НвН система не для конкуренции? Каждый волен играть тем классом который выберет, у всех есть шанс.

На самом деле спорить можно до посинения и все будет без толку. Это как спорт, делится на две категории:

-Спорт где спортсмену противостоят - минуты, секунды, метры и килограммы.
-Спорт где спортсмену противостоят другие спортсмены.

Каждому нравится свое, и то и другое жизнеспособно.

This post has been edited by Рэндом: 11:59, 15 March 2005

--------------------

+Quote Post
 SunFall "Cursed"
post 14:01, 15 March 2005
Post #51

Рыцарь

From: Москва
Member No.: 1.248

Класс: Assasin

Цитата
На самом деле спорить можно до посинения и все будет без толку. Это как спорт, делится на две категории:

Каждому нравится свое, и то и другое жизнеспособно.

Грамотно, очень грамотно написал...респект...

--------------------
I hate mages...

+Quote Post
 mas
post 15:49, 15 March 2005
Post #52

Рыцарь

Цитата
Почему это НвН система не для конкуренции? Каждый волен играть тем классом который выберет, у всех есть шанс.

ЧУШЬ!!! Спорт-это противостояние, в котором шансы на успех есть у всех участников.
И вы хотите назвать противостояние нуба 4 левла и хая уровня 20-го СПОРТОМ- НЕ СМЕШИТЕ.
Контра, квака и т.д - спорт, все зависит от тебя и от твоей команды!
Я систему ПК не осуждаю, но подобные ситуации (убийство нубов) должны быть редкостью, сейчас же, равнина чатенько в трупах и в основном это трупы нубов, которые бьют барсуков...
А вот как от этого избавиться, нужно думать всем, так как простое введение штрафов за убийство нуба не спасет-будут появляться нубы, которые будут пытаться подставить хаев...

--------------------

+Quote Post
 Strannik
post 16:10, 15 March 2005
Post #53

Старший баронет

2Рендом
Ну на дверь тебе никто не указывает, ты слова не передергивай, а в Д2 поробуй, если ПВП нравиться. Там любым класом можно играть и выигрывать, баланс просто обалденный. Более того, если игрок хорошо умеет играть, то он может побить бота у которого чаро в полтора раза выше уровнем и на порядок лучше одет - от рулевого там очень много зависит. И манцы типа нападения во время отдыха, на пустого мага или нуба там не катят.

Цитируя тебя
"Каждому нравится свое, и то и другое жизнеспособно". Совершенно верно, так вот мне не нравится ПВП в виде ПК. Дуель я понимаю. Ну раз ну два ну три. Подуэлились, выяснили у кого сильнее чар, у кого лучше шмот, кто сильнее игрок в конце концов. Это нормально, это спорт в конце концов. Но ведь это не так. Система какая - увидел - убил, увидел - убил, не получилось - нанял кого то, подловил на отдыхе или при смерти и так до бесконца. Это не спорт - это реализация комплексов. К тебе это кстате не относиться абсолютно, странно что ты это на свой щет принял. Я не против ПК, я за хорошую фразу из правил, которая была на нордоке - у каждой вражды должно быть начало и конец.

This post has been edited by Strannik: 16:21, 15 March 2005

--------------------

+Quote Post
 Ояма
post 16:14, 15 March 2005
Post #54

Младший баронет

Member No.: 745

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый

Цитата(mas @ 16:49, 15 March 2005)
Цитата

ЧУШЬ!!! Спорт-это противостояние, в котором шансы на успех есть у всех участников.
И вы хотите назвать противостояние нуба 4 левла и хая уровня 20-го СПОРТОМ- НЕ СМЕШИТЕ.
Контра, квака и т.д - спорт, все зависит от тебя и от твоей команды!
Я систему ПК не осуждаю, но подобные ситуации (убийство нубов) должны быть редкостью, сейчас же, равнина чатенько в трупах и в основном это трупы нубов, которые бьют барсуков...
А вот как от этого избавиться, нужно думать всем, так как простое введение штрафов за убийство нуба не спасет-будут появляться нубы, которые будут пытаться подставить хаев...

Вырастут и отомстят… бывало так, что меня убивал один человек по 5 раз в день… ну ничего…. Я выжил … выстоял…. и теперь 29 лвл.
Самое интересное, что только благодаря ему я вытянулся до 29 лвл. Единственная цель была месть… но это не мешало нам иметь вполне деловые отношения с ним.
З.ы. Это все элементы игры… и нельзя просто так от них отказиватся…

+Quote Post
 Рэндом
post 16:31, 15 March 2005
Post #55

Иной разум

Дык я и не говорю, что должно быть тотальное ПК smile.gif

Вобще, я говорю конкретно по Валу Морту. Я наблюдаю за ним очень много, например, вчера на равнине он бегал среди пачки нубов и никого не тронул, завалил кого-то ~своего левела, получил по башке от визарда 27лева и все нормально. Сегодня, попинался с кем-то, сдизармил у чела волыну, подобрал, но в результате вернул, даже убивать не стал, хотя по левелам там тоже близко было. Это просто примеры. Чар у него, если честно, не ПвПый не по классу, не по сборке. Но играет же. Не магом, не клиром, не вором, обычным контактником. Я не спорю, наверно у него и есть на счету несколько нубов, но это не тенденция, а скорее исключение.

Я к тому, что зря на него гоните. Героя может и не надо из него делать, но и монстра тоже.

На свой счет я не воспринял, просто у топика появилась тенденция "Пк в сад, изгои-монстры, мешают играть". Я с этим не согласен. smile.gif

--------------------

+Quote Post
 mas
post 16:35, 15 March 2005
Post #56

Рыцарь

Цитата
Вырастут и отомстят… бывало так, что меня убивал один человек по 5 раз в день… ну ничего…. Я выжил … выстоял…. и теперь 29 лвл.
Самое интересное, что только благодаря ему я вытянулся до 29 лвл. Единственная цель была месть… но это не мешало нам иметь вполне деловые отношения с ним.
З.ы. Это все элементы игры… и нельзя просто так от них отказиватся…

Это все понятно smile.gif. Я говорил, что не против ПК в принципе. Просто нужно все называть своими словами...А называть такие ситуации спортом-лишнее. Или можно назвать спортом игру хоккеиста профессионала с детьми лет 5-6, который играет с ними в полную силу, размазывая по бортам?
Просто хочу сказать, что подобные выходки отнюдь не заставляют уважать этих "героев".
У вражды должно быть основание, нельзя убивать всех подряд.

--------------------

+Quote Post
 Strannik
post 17:24, 15 March 2005
Post #57

Старший баронет

2Рэндом

Может ты и прав, я с ним сам не сталкивался. А чар действительно странный, воин - вепон мастер - дворвен дефендер, а бегает в халате. Декстровик что ли? Тогда почему с мечом. Хотя на Сиале бывает престранный шмот. Может тот халат со свойствами фула, а может мистер Армани просто постарался.
Вот что мне на Сиале действительно нравиться, это локи и мобы. Мобы просто супер, тяжелые, но не неубиенные, к каждому мона подобрать ключик. Ну и локи красота, только побольше б их, а то тесновато, хотя может не все видел, третью неделю на шарде.

--------------------

+Quote Post
 Рэндом
post 20:10, 15 March 2005
Post #58

Иной разум

Цитата(Strannik @ 18:24, 15 March 2005)
Может тот халат со свойствами фула,

Ага

а лок немерянно, просто игроки почему то сгрудились в одних местах smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Vall
post 20:20, 15 March 2005
Post #59

Младший барон

Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

Цитата(Strannik @ 17:10, 15 March 2005)
Цитируя тебя
"Каждому нравится свое, и то и другое жизнеспособно". Совершенно верно, так вот мне не нравится ПВП в виде ПК. Дуель я понимаю. Ну раз ну два ну три. Подуэлились, выяснили у кого сильнее чар, у кого лучше шмот, кто сильнее игрок в конце концов. Это нормально, это спорт в конце концов. Но ведь это не так. Система какая - увидел - убил, увидел - убил, не получилось - нанял кого то, подловил на отдыхе или при смерти и так до бесконца. Это не спорт - это реализация комплексов. К тебе это кстате не относиться абсолютно, странно что ты это на свой щет принял. Я не против ПК, я за хорошую фразу из правил, которая была на нордоке - у каждой вражды должно быть начало и конец.

Я вижу ты полный бот, какая может быть дуель с визо моего левела допустим, мне все говорят что у меня чар галимей некуда , шмот у меня самый что бывает галимый и я должет с ним дуель пвп!!!!
А на щет нюбов так я ещо раз повторяю у меня нет времени смотреть кто они и какова лвла, вон меня недавно Рендом чуть не убил своим так сказать нюбом 14 левел и не убил только по тому что не хотел. А если там кто то по три недели качается то я в етом не виноват, пусть мне напишет я ее за 3 часа раскачаю. Меня вон пришол маг убил колечко забрал а я его даже не знал и левелом он был по выше, но я ведь не кричу вот блин достали, давайте магов всех порежем и пвп им вообще запрети, чары мол сильные!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 Ranzaar
post 00:04, 16 March 2005
Post #60

Старший баронет

From: Украина
Member No.: 1.390

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

Вал, а ты хочешь отомстить магу забравшему у тебя колечко (твою прее-ллесть)...
"Вкрадчивым голосом спросил, Ranzaar"
Милости просим в Орден Сопротивления....

--------------------
Итак у вас "Ранзааропаранойя", если вы не согласный с одним из этих пунктов, или наоборот согласны со всеми:

1. У Ранзаара от 10 до 15 персонажей за обе фракции Сиалы. Поскольку качать всех этих персонажей, у него нет ни сил не возможности - они все не выше 20-го уровня. Если вы видите персонажа 20-го уровня или выше - это не Ранзаар. Или нет.
2. Все друиды Валиостра и 2\3 друидов Инсанны - это Ранзаар. Если вы АБСОЛЮТНО ТОЧНО, уверены что это не Ранзаар - то это на 200% Ранзаар, даже если это ваш собственный персонаж. Поскольку онлайн Сиалы редко превышает 27 человек - вся Сиала - это Ранзаар, на подобие Билли Милигана. И вообще каждый из вас - это отражение Ранзаара в этой Вселенной, который пытается постичь сам себя через раскол своей личности, подобно Вишну.
3. Если вы видите новичка в игре - это Ранзаар.
4. Если на форуме регистрируется новый аккаунт, и начинает грамотно и аргументированно что-то предлагать или критиковать - это Ранзаар.
5. Если вы сомневаетесь в том кто это сделал - то это Ранзаар разрушил ваш дом, убил вашего отца, и изнасиловал вашу мать.

p.S. При появлении новых симптомов - список будет дополняться и обновляться.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ - ЭТОЙ БОЛЕЗНИ ПОДВЕРЖЕНЫ ДАЖЕ САМЫЕ АДЕКВАТНЫЕ И СТОЙКИЕ ИЗ ВАС. При появлении первых симптомов крайне рекомендуется прекратить: читать Дарью Донцову, смотреть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, и пить заряженную Кашпировским воду. Также советуем регулярно менять шапочку из фольги.

+Quote Post

5 Pages V  « < 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 07:09