![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 02:45, 23 March 2005) А вы изгоев берете? А я вас за ето бить не буду ![]() Страшный-страшный Вал Мортик.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Богнар молодец хорошая идея. Желаю успехов...
ЗЫ Март а тебя каким лесом сюда занесло? С каких пор ты в рудокопы подался? Ты же типичный вояка... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Вношу список согласившихся вступить в наш клан; Вопервых ето 3 главы--Богнар Кьева, Март КРосс и Вардер. И еще 2 человека ето Богнар и Тагнар. ВРоде еще кто то был--не помню. Народ---активнее участвуйте---все желающие вступить пишите тут или на форуме выше написанным лицам. Спасибо за внимание!!!
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 990 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
А что про торговлю забыли?)Те ми же камнями торговать)и ими же с хорошыми крафтерами за их услуги расплачиватса))Чем плохо?)Вот вам и економика)
-------------------- Да прибудет Фирис с Вами!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Этот вопрос еще не совсем обсуждался.
Если нам все сделают (о чем я уже начинаю сомневаться ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Так что бы в очереди не стоять, я сразу заказ скажу - малахитиков накопайте а?.....
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Надыть в форуме тему сделать, *заказ на камни*
![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я только ЗА:)
-------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ух Радо разгулялся
![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 238 Joined: 25 Oct 2004 Member No.: 1.046 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Клааас. у вас уже даже с доставкой на дом......Хорошооо
![]() ![]() ![]() -------------------- .....born to be wild.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(WildScream @ 19:29, 28 March 2005) Клааас. у вас уже даже с доставкой на дом......Хорошооо ![]() ![]() ![]() ага ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Да Радо, вот теперь я не удивляюсь почему у тебя нету дома
![]() Итак по теме... Не знаю что случиться, но пока все стоит (дело в смысле). Нету такого народа, который бы хотел не плюг, а реально учавствовать. Мне одному не справиться. Вот... Но собрать всех гномов тоже тяжело, чтобы им обьяснить что к чему... Так как большинсво из них узнали про клан именно в игре, и выход к форуму не имеют. Вот что я решил.. Сделать встречу гномов в замке в стальных шахтах, когда - спрашивайте в игре у меня, ато могут нагрянуть нежеланные гости, если обьявить точную дату на форуме... В игре я тоже обьявлю всем кого знаю когда встреча, и тогда все обсудим... -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 01:24, 29 March 2005) ага ![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя бедного УО из головы не вылазит...вынос домов и все такое.... ![]() Ауу. мы в НвН *машет руками* ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
зы, я в УО не играл
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Зато Калиф играл
![]() И башни наверно на Баге выносил ![]() ![]() ![]() This post has been edited by WilD ScreaM: 14:26, 29 March 2005 -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:50 |