![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 15:25, 29 March 2005) Зато Калиф играл ![]() И башни наверно на Баге выносил ![]() ![]() ![]() Ыыыы один раз базу Кримом случаем свернул... давненько это было ![]() ![]() ![]() Хе-хе .... давненько было ![]() Еще я Радо помню как из подушек мы делали лестницу и залазили в замки ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Калиф, попросил бы с Радо пофлудить пойти в "оффтопик"
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 05:08, 30 March 2005) Еще я Радо помню как из подушек мы делали лестницу и залазили в замки ![]() Ну я это и имел в виду, мою башенку один раз так вынесли ![]() ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 05:08, 30 March 2005) Цитата(WilD ScreaM @ 15:25, 29 March 2005) Зато Калиф играл ![]() И башни наверно на Баге выносил ![]() ![]() ![]() Ыыыы один раз базу Кримом случаем свернул... давненько это было ![]() ![]() ![]() Хе-хе .... давненько было ![]() Еще я Радо помню как из подушек мы делали лестницу и залазили в замки ![]() Я так тайминг качал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Ну не читеры...а?
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(WilD ScreaM @ 11:21, 30 March 2005) Ну не читеры...а? ![]() ХТО??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мда, хорошо вы флуданули
![]() ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! Обьявление для всех членов клана! В воскресенье (03.04.05) в 20 по Киеву (21 по Мск) я как старший брат обьявляю встречу всех уже участвующих в клане, и тех кто хочет в клан поступить. Встречу назначаю в нашем дворце (Стальные Шахты). Есть две просьбы. Первая(членам клана) - если увидите гнома в игре который не читает форум - расскажите ему о встрече. Вторая - прошу изгоев, пк и других подозрительных субьектов не приходить на встречу, так как вход в наше королевство еще не закрыт. Прошу отреагировать на встречу так же как на турнир - максимально отзывчиво. Надо обсудить проблемы касающиеся клана. Какие - увидите. Все. С наилучыми пожеланиями Богнар *Темный* Берг'а'монец -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Я отправил Нинзе свое прошение о переименовке перса для клана. Завтра неприменно буду на собрание. Хочу лишь добавить что проходить оно будет скорее всего в стальных шахтах(если не случится никаких непридвиденных обстаятельств) . Хочу так же напомнить что обращаться в игре к Марту Кроссу ( если не переименовали) или к Богнару ''Темному Бергамонцу'' . Ждем всех желающих вступить в клан а так же уже давших согласие.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Хм, сегодняшняя встреча накрылась медным тазом... Из-за присутствия только четырех гномов
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
А ты попроси, может изгоям Намекнут или вас посторажат
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Постораюсь быть
![]() |
|
|
![]()
|
|
я думал ты быстрее прочитаешь. А еще вот не пойму откда такие навяжчивые люди появляются, ведь ты вроде не гном, и я приглашение тебе не выписывал
![]() This post has been edited by Bognar Keevna: 15:59, 4 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Богнар а мож и меня возьмеш ?
![]() я обезательно приду ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
А я предлагаю етот замок отдать во владение изгоям
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. не в обиду сказано -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Хм, может наконец-то скажите что-нить по топику? А флудите себе в оффтопике или где-нибудь в другом месте
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:50 |