![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Ну раз столько народу собирается, и я приду
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
о, давай
![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Богнар ... как организуетесь так кричи
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Боги, а ты меня приглашал? нет? ну я всерано приду
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата Боги, а ты меня приглашал? нет? ну я всерано приду , так, что жди Эстонцев на приеме Да, да эстонцаф! Я тожа прийду....ток я то точно гном) ну вроде гном....карликоф не перевариваю, пиво люблю ! во какое пузо *показывает всем свое пивное пузо* ну и ростом не велик.... -------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Bognar Keevna @ 08:19, 5 April 2005) Хм, может наконец-то скажите что-нить по топику? А флудите себе в оффтопике или где-нибудь в другом месте ![]() А народ у нас флудить любит ща мы тебе весь топик с Калифом и Радо как зафлудим УУУбаГаГаГа. P.S. флудера всех стран обьеденяйтесь на етом топике ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 96 Joined: 7 Dec 2003 Member No.: 189 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Полурослик ![]() |
//0 Бергамот???,,плотный чай,,,может енто уже хто - то и зпаметил(просто весь топ не читал)
-------------------- Only God can judge me .....
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
о! Какие люди
![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Встреча прошла успешно, несмотря на то что было всего-лишь 6-ть дварфов включая меня. Обговорили вопросы, и сформировали структуру, которую можете увидеть в первом посте.
Набираются еще добровольцы ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати Богнар, нужен дварф, боевой клерик?
![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Эм, не помешает клер никогда - пиши мне в игре...
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ОК, договорились
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Саймон @ 17:35, 10 April 2005) ОК, договорились Саймон---ето я Март, я 1 из глав так что ко мне если что обращайся)) -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Когда буду играть обязательно обращусь, не знал Март
![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 26 Mar 2005 Member No.: 1.434 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Богнар бери меня, я ведь тоже под дварфа закосить могу...
Мы воры, мастера маскировки и переолеваний, вполне за дварфа можем сойти... вот только присяду немного, да чугунный котелок на голову натяну, и попробуй сказать что не дварф ![]() ЗЫ Так что богнар бери меня в гильду... знаеш какой из меня камне-добыватель получитса ![]() -------------------- Если не можеш победить чесно, просто победи !
(У.С. Грант) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 16:53 |