![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Недал @ 22:36, 11 April 2005) Богнар бери меня, я ведь тоже под дварфа закосить могу... Мы воры, мастера маскировки и переолеваний, вполне за дварфа можем сойти... вот только присяду немного, да чугунный котелок на голову натяну, и попробуй сказать что не дварф ![]() ЗЫ Так что богнар бери меня в гильду... знаеш какой из меня камне-добыватель получитса ![]() Отморозков не берем ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а недал никак крышу от песочников себе ищет?
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Гномы от песочников, его явно не спасут
![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
В первую очередь они этого делать не станут просто на просто.
-------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Недал @ 22:36, 11 April 2005) Богнар бери меня, я ведь тоже под дварфа закосить могу... Мы воры, мастера маскировки и переолеваний, вполне за дварфа можем сойти... вот только присяду немного, да чугунный котелок на голову натяну, и попробуй сказать что не дварф ![]() ЗЫ Так что богнар бери меня в гильду... знаеш какой из меня камне-добыватель получитса ![]() Та забей на них Нел они вообще изгоев не берут, видать боятся что мы их там зашибем ненароком ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Vall @ 19:39, 12 April 2005) Та забей на них Нел они вообще изгоев не берут, видать боятся что мы их там зашибем ненароком ![]() ![]() Вал---я же не говорил про изгоев, я говорил про отморозков-тебя ето не касается, а по поводу принятия тебя поговори с Богнаром, он за темных отвечает. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а что разве? возможен даже вариант принятия в гильдию изгоев? хм... интересно, а ведь их проделки будут тогда в негативный счет клана идти, какое к нему тогда отношение будет? клан я так понял создан для помощи населению
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 21 May 2004 From: Tallinn Member No.: 590 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Цитата а что разве? возможен даже вариант принятия в гильдию изгоев? хм... интересно, а ведь их проделки будут тогда в негативный счет клана идти, какое к нему тогда отношение будет? клан я так понял создан для помощи населению А я понял не населению, а именно гномам -------------------- ЫЫЫ
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Я тоже с начала понял что гномам....
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Если прочтете устав то поймете---что в клане 3 правителя---Светлый, серый и темный, чем изгой не подходит темному???
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Внимательнее читайте
Цитата Хм. С изгоями другая история... Дварфы по правилам могут бить только тех кто их бил. А тут будет изгой - который будет всех килять. И будет обкровавливать честь клана... Так что врядли что-нить получится
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Так, обьявляю о втором собрании клана
![]() \\Добавлен пункт 9 в уставе клана. This post has been edited by Bognar Keevna: 23:31, 16 April 2005 -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Все кто прийдут - увидят кое-что новое в нашем королевстве
![]() ![]() -------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Объявляю об официальном открытии клана. То что клан имеет чейчас - это начальная стадия. Более глобальные работы будут осуществлены чуть позже - когда добавится новый хак. На "золотые жилы" не расчитывайте. Было бы верх глупости концентрировать сбор всех полезных ископаемых в одном месте, но кое-что будет. Ждите. Формируйте устойчивое управление, усиливайте состав. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:50 |