![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В общем беда...
Бью себе спокойнинько троля тут бам вылетел, ну думаю небеда ща зайду. Тут самое интересное, наченает грузиться строка добегает доконца и... Благополучно выкидывает с сообщением об ошибке... Помогите!! да акк: Elbrus, ник: Элор Мор'анор This post has been edited by Kalin: 09:27, 17 March 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Калин.... сегодня в таверне обязательно напьемся... и поминем тебя
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 11 Dec 2004 Member No.: 1.156 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Обязательно напьемся...Мил, выпивка с тебя.
Помогите Элору.Плиз. -------------------- Si vis pacem, para bellum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Без проблем! Все за мой счет. А вот Элору помочь надыть... Помогите ему плз.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*кивнул головой*
Я прохожу по делу как свидетель. З.Ы. А троля ты всетаки убил. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 133 Joined: 28 Feb 2005 Member No.: 1.361 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Неприкосаемый.
Ну хоть это радует. -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А я то думал че ты там на мосту встал... Я в тя и стах кинул на всякий случай, мож очухаешся
![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
Хех перставил НВН...
Прогресс.... Не могу вообще зайти ни каким чаром... -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kalin @ 14:54, 17 March 2005) Не могу вообще зайти ни каким чаром... cd key другой. |
|
|
![]()
|
|
2 Just_Name
Дык со старым уже не хочет работать... просит ввести уже в игре сидикей... Хех нашел старую копию сидикея (повезло) все доступны кроме того чара с которого началось... This post has been edited by Kalin: 09:07, 18 March 2005 -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 41 Joined: 26 Jul 2004 Member No.: 792 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Возможно нужно переставить хаки. У тебя надеюсь копия есть?
-------------------- Kendo Bora
|
|
|
![]()
|
|
хех ...еще один чар упал Kalin Be'tener
все тоже ток вылетает в самом начале загрузки... -------------------- Errare humanum est
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 429 Joined: 14 Feb 2005 From: иев, Украина Member No.: 1.329 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хм, а не реально на новый акк на такого же чара опыт накинуть? :/ Я не думаю что он врет, чтобы иметь двоих таких чаров... Для уверенности, просто можно удалить чара со старого акка. Я лично могу подтвердить, что это его чар, и что это был маг. Подробности от пострадавшего.
-------------------- вышкрябано у Вас на экране: "Фанат Сиалы"
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 180 Joined: 19 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.248 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата хех ...еще один чар упал Kalin Be'tener все тоже ток вылетает в самом начале загрузки... А почему ты не захотел с нами сотрудничать? Вот видишь к чему это привело... ![]() -------------------- I hate mages...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
а все могут зайти с сгенерированными ключами? сейчас на паре известных мне шардах рунета беда: биовары нахимичили что то, и зайти можно только с лицензионкой
This post has been edited by Barrow-Wight: 21:02, 18 March 2005 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 04:35 |